Гость
Статьи
Неудачный первый секс

Неудачный первый секс

Это повод прекратить общение?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Нет конечно, всякое от волнения бывает . А зачем себя настаивать что не будет не удачный ?

Лиса 🦊

Не знаю даже. Смотря что случилось. Смотрите по своему состоянию. Ведь, если вас оттолкнул партнёр и потеряли к нему желания, то тогда не стоит. А если какой-нибудь маленький казус, то ничего страшного. Дайте второй шанс

Форвард

А в чём выразился ваш неудачный секс? Вы девушка? Сразу видно поколение ЕГЭ, даже вопрос задать толком не можете, чтоб на него можно было дать ответ без дополнительных наводящих вопросов.

Гость
Сеня кипятильник

Сообщение было удалено

Пожизненно.

Гость

Мои отношения с парнем закончились первым сексом, потому что ему, видите ли, не понравилось, что кровью кровать испачкала. Да, сейчас смешно, а тогда было не смешно, хорошо, что на этом все и закончилось

Форвард
Гость

Мои отношения с парнем закончились первым сексом, потому что ему, видите ли, не понравилось, что кровью кровать испачкала. Да, сейчас смешно, а тогда было не смешно, хорошо, что на этом все и закончилось

А ума не хватило, чтоб на простыню подложить кусок полиэтиленовой плёнки (или полиэтиленовый пакет, в котором люди носят продукты из магазина) а сверху старенькую чистую детскую пелёнку или старую чистую простынь, сложенную вчетверо. Мы так и делали, а после пелёнку в пакет и на помойку. А простыня на кровати осталась чистой. Что же головой-то никто не думает?

Гость
Форвард

А ума не хватило, чтоб на простыню подложить кусок полиэтиленовой плёнки (или полиэтиленовый пакет, в котором люди носят продукты из магазина) а сверху старенькую чистую детскую пелёнку или старую чистую простынь, сложенную вчетверо. Мы так и делали, а после пелёнку в пакет и на помойку. А простыня на кровати осталась чистой. Что же головой-то никто не думает?

У прелюбодеек нет мозгов чтобы думать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: