Гость
Статьи
Секс на стороне это …

Секс на стороне это грех

Но почему женщин к этому тянуться?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Грех-это для верующих. А кто не верует,тот сам по себе. Отвечать будут все. Но не все понимают и не поймут почему и за что.

Лиса 🦊

Не знаю даже, я противница измен. Но вот мои предложения по этому поводу:
1. Нечистоплотность некоторых женщин
2. Неуважение к супругу
3. Плохие взаимоотношения с супругом
4. Забыла как называются женщины, которым секс очень важен, которые помешаны на нем. Бывают,что им просто мало того мужчину которого имеют.
5. Разлюбила нынешнего мужчина, понравился другой.
6. Пофигизм многих, просто захотелось нового

Это девушки с пониженной социальной ответственностью

Гость

Потому что баб хлебом не корми - дай только поизменять. Блядищи страшные. Постоянно у них пися чешется. Поэтому и нельзя жениться. Пушта попадётся какая-нить ***, с целым букетом ЗППП. Потом пойдёт на лево. Потом развод. Отберёт половину имущества. Страшное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ева зосовывала один конец Змия в вагину, а другой в анус... И за такие шалости она была отрахана Аллахом

Гость

Хотят ЗППП домой притащить

Гость

Все обиженки отписались. А может задуматься, почему так произошло? Никогда женщина не изменит просто так хорошему мужчине/мужу.

Лиса 🦊
Гость

Хотят ЗППП домой притащить

Извиняюсь, а что такое "ЗППП"?

Гость
Гость

Грех-это для верующих. А кто не верует,тот сам по себе. Отвечать будут все. Но не все понимают и не поймут почему и за что.

Вы правы

Однозначно, если автор задал этот вопрос, то он(а) стоит перед выбором. А если появилось желание делать выбор, то отношения так или иначе дали трещину. Выбор за вами-либо терпеть ради детей, если они есть, либо расходиться. А касаемо прямого ответа на ваш вопрос, это не грех, а свинство, вы должны в лоб сказать партнеру что не хотите с ним больше быть и уйти гулять с чистой душой.

Гость
Гость

Все обиженки отписались. А может задуматься, почему так произошло? Никогда женщина не изменит просто так хорошему мужчине/мужу.

Если мужчина не устраивает то просто можешь уйти но не изменять

Гость

Ева зосовывала один конец Змия в вагину, а другой в анус... И за такие шалости она была отрахана Аллахом

Ва эле дивре хасефер ашер шалах Йеремия, ханави бирушалаим.

Лапусик

Кто тянется?

Август
Гость

Знаете, есть забавная история. Во время великой отечественной войны на главный военный совет периодически вызывали всяких генералов и начинали им выговаривать, мол почему отступление, большие потери и подобное. Ну и они там винились мол не предусмотрел, не додумал, поторопился и т.д. А потом за ними приходили из НКВД, показывали протокол совета и говорили, вот видите, вы сами признали что виноваты, так что будете отвечать. И был такой генерал Жуков, его тоже вызывали не один раз и давай его и так и сяк, мол не видите ли вы в этом своей вины. А он ни в какую, все объективные обстоятельства, не имел никакой возможно поступить иначе. Мораль этой истории такова, за ним так и не пришли.

Гость
Сеня кипятильник

Сообщение было удалено

Это еë проблемы, а то я буду прыгать по *** а ты лох содержи меня примерно так думают большенство баб

Гость

А почему только женщины? Мужчины не изменяют?
А так человек в принципе не моногамное существо и имеет потребность потрахаться с кем то другим, потому что один и тот же человек надоедает, это факт. Конечно, делать это втайне от партнера хреново, но в общепринятой модели отношений нет места кому-то третьему, поэтому измены и скрывают.
Люди с более продвинутыми взглядами осознают, что от природы не уйти и, так сказать, официально дают возможность и себе и партнеру ходить налево, обговорив это.
Двум людям может быть очень хорошо вместе, они могут быть в браке, но и для полноты жизни позволяют себе такие вольности, не обманывая при этом партнера.

Гость
Гость

А почему только женщины? Мужчины не изменяют?
А так человек в принципе не моногамное существо и имеет потребность потрахаться с кем то другим, потому что один и тот же человек надоедает, это факт. Конечно, делать это втайне от партнера хреново, но в общепринятой модели отношений нет места кому-то третьему, поэтому измены и скрывают.
Люди с более продвинутыми взглядами осознают, что от природы не уйти и, так сказать, официально дают возможность и себе и партнеру ходить налево, обговорив это.
Двум людям может быть очень хорошо вместе, они могут быть в браке, но и для полноты жизни позволяют себе такие вольности, не обманывая при этом партнера.

Если в паре надоедают друг другу то это уже не отношения а просто для траха или же чужие люди зачем тогда дальше продолжать отношения? И если надоели то разайдитесь и не будут вопросы

Гость

Разные бывают ситуации, меня в муже абсолютно все устраивает, кроме того, что он практически с первых месяцев после свадьбы перестал заниматься со мной сексом. Плакала, обижалась, скандалила. Он все время новые условия ставил, то худая, то грудь слишком большая, то ореолы на груди большие, то теперь толстая... Понятно, что проблема не во мне, а в нем. Нашей общей подруге сказал, что просто меня не хочет. Я терпела два года, потом пошла налево, а куда деваться, секса в 35 хочется.

Гость

Все люди произошли от Адама и Евы ,считаются родственниками , братьями и сестрами . Этому доказательство общее ДНК у всех людей . Бог знает слабости человека и дает ему в жены одну женщину , которой он должен утешаться до конца своих дней .

Гость
Гость

Разные бывают ситуации, меня в муже абсолютно все устраивает, кроме того, что он практически с первых месяцев после свадьбы перестал заниматься со мной сексом. Плакала, обижалась, скандалила. Он все время новые условия ставил, то худая, то грудь слишком большая, то ореолы на груди большие, то теперь толстая... Понятно, что проблема не во мне, а в нем. Нашей общей подруге сказал, что просто меня не хочет. Я терпела два года, потом пошла налево, а куда деваться, секса в 35 хочется.

Если даже так то есть сейчас для женщин много секс игрушек или просто мастурбировать можно, а измена так это подлянка получается

Гость
Гость

Если в паре надоедают друг другу то это уже не отношения а просто для траха или же чужие люди зачем тогда дальше продолжать отношения? И если надоели то разайдитесь и не будут вопросы

Ниже я пишу, что людям может быть вместе хорошо, но секс уже надоел, что делать то тогда?
Вы считаете, что втихаря ходить налево лучше, чем впустить в жизнь других людей? И не надо отвечать, что надо работать над текущими отношениями в таком случае, потому что судя по количеству измен никто этим не занимается, соответственно, нужна альтернатива

Гость
Гость

Ниже я пишу, что людям может быть вместе хорошо, но секс уже надоел, что делать то тогда?
Вы считаете, что втихаря ходить налево лучше, чем впустить в жизнь других людей? И не надо отвечать, что надо работать над текущими отношениями в таком случае, потому что судя по количеству измен никто этим не занимается, соответственно, нужна альтернатива

Я про то что если изменили в техую то нужно расставаться а не бегать по *** и делать вид что всë нормально, а вообще лучше если не устраивает то уйти до измен, и если изменили то сказать что была изменена и тут уже дело еë или его прощать измену или нет, да я знаю что есть люди за свободы отношения но я против таких отношении как и многие люди против

Гость
Гость

Я про то что если изменили в техую то нужно расставаться а не бегать по *** и делать вид что всë нормально, а вообще лучше если не устраивает то уйти до измен, и если изменили то сказать что была изменена и тут уже дело еë или его прощать измену или нет, да я знаю что есть люди за свободы отношения но я против таких отношении как и многие люди против

Так практически все будут тогда разбегаться спустя пару лет совместной жизни. Идеальных пар единицы, вот реально единицы, остальные либо терпят отсутствие секса в жизни, либо бегут налево, утаивая этот факт от партнера.
Понимаете, часто секс это то единственное, что паре не хватает, они должны расходиться из-за этого?

Гость
Гость

Так практически все будут тогда разбегаться спустя пару лет совместной жизни. Идеальных пар единицы, вот реально единицы, остальные либо терпят отсутствие секса в жизни, либо бегут налево, утаивая этот факт от партнера.
Понимаете, часто секс это то единственное, что паре не хватает, они должны расходиться из-за этого?

Если была измена то это чужие люди друг другу смысл вести отношения зная что он или она трахаеться с другим или с другой?

Гость
Гость

Если была измена то это чужие люди друг другу смысл вести отношения зная что он или она трахаеться с другим или с другой?

Да что вы заладили про «была измена» ? Не было измены ещё, но делать то дальше что?

Гость
Гость

Просто признайся что тебе нравится трахаться с другими людьми и как таковы отношения тебе не нужны,или нужны просто для своей выгоды а не для чего-то ещё

Гость
Гость

Просто признайся что тебе нравится трахаться с другими людьми и как таковы отношения тебе не нужны,или нужны просто для своей выгоды а не для чего-то ещё

А вы признайтесь, что лицемерите, когда говорите, что секс с другими вам не нужен)
Ещё раз перечитайте что я пишу, там нет ничего про нежелание быть в отношениях.

Гость
Гость

Да что вы заладили про «была измена» ? Не было измены ещё, но делать то дальше что?

Расставания вот он правильное решение, и я не говорю что была измена я про то что если будет

Гость
Гость

Расставания вот он правильное решение, и я не говорю что была измена я про то что если будет

Я поняла, вы не читаете ничего. Бесполезный разговор

Гость
Гость

А вы признайтесь, что лицемерите, когда говорите, что секс с другими вам не нужен)
Ещё раз перечитайте что я пишу, там нет ничего про нежелание быть в отношениях.

У меня не было никогда желание изменить

Гость
Гость

У меня не было никогда желание изменить

Ну если вам 18 лет, то я поверю

Гость
Гость

Ну если вам 18 лет, то я поверю

Мне 26

Гость
Гость

Мне 26

Неужели ещё не поняли, что мир несколько сложнее, чем чёрное и белое?

Гость

Мне 62.

Гость
Гость

Мир сами люди усложняют, а на самом дле всë просто можно и нельзя третьего не дано тем более в отношениях так что да мир делаться на чëрное и белое

Рик

Брак - это договор мужчины и женщины быть вмести в том числе и в интимном плане, когда друг другу пообещали. И если 1 из 2х нарушает то это не грех перед какими-то там высшими силами, а перед супругом, которому пообещал/а.

Некоторые пытаются понятие греха перевести на всех мужчин и женщин, но это не верно.

А вообще это психологический капкан. Любящим друг друга договариваться нет нужды и пока заинтересованы друг в друге и без всяких договоров не будут изменять. Остальным же от договора нет никакой пользы, кроме как поводов к ссорам.

Гость

Я ещё училась когда в другом городе, то там мужу изменяла. А что делать было? Есть внимание парней, почему не воспользоваться. Сейчас тоже по работе в до.городе бываю и там мужчина есть. Не считаю что наш брак страдает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: