Мужчина делал больно во время секса. Хватал за грудь и мял не сильно мне казалось через соски железку все нафиг повытекают. Кусался, он всегда кусал соски но тут он это делал так больно, что я только зубы стискивала. Наставил засосы, грудь вся в синяках. Болит низ живота уже неделю и грудь. Засосы со следами от зубов..Я теперь боюсь с ним спать :( если раньше это было в принципе нормально только покусывал соски, то это он прямо издевался. 4 года встречались. Быстро кончал и не давал мне возможность проявить инициативу.
Я конечно поблагодарила за вечер, но потом плакала сидела дома. Даже не могла помыться без боли.
Поправка
Так сильно сжимал, что казалось железы через соски повытекают
Вы мазохистка? За что благодарили то?
Ахах, терпи терпила. Я б ему ещё кое-что посоветовал)
Если поблагодарила, в следующий раз ещё дальше пойдет. Вообще любое поведение человека, которое тебе не понравилось надо поощрять, однозначно правильная стратегия (на всякий случай - сарказм)
деньги оставил хоть?
Ну так тебя никто не заставлял с ним спать
Кавказец? У них это норма, привыкай.
Не было
Плохо что кончил быстро. Это да...
Если вам что-то не было дискомфортно, почему не скажите ему? А то как вы описываете, у него могло только впечатление сложиться, что он всё правильно сделал. Вы с ним вообще разговариваете или только спите за еду?
Я ему показала засосы и сказала что мне это не нравится, он сказал тоналкой замажь. Я сказал что у меня нету так и ехала. В ответ только какая разница кто что подумает
ну зато ты социализированная
небось и в магазине себя королевой ощущаешь
Два раза и оба кончил быстро
А я не смогла , потому что только боль ощущала, он пальцами что-то поялозил и подумал что я все. На этом все закончилось. А такое неадекватное поведение может быть из-за травки?
Я думаю нет. От неё наоборот не могут кончить. Так что странно
Мне кажется что-то тут не так
Возможно вам нужно пойти и снять побои?
А потом ещё пишут, что женщины оттопырков не любят
Но ранше он быстро кончал и не давал вам проявить инициативу. Это ведь тоже плохо.
А что сейчас сделал - это вообще ни в какие ворота. Ну зачем вам такое животное?(если вы не мазохистка, конечно).
Я хотела сверху, а он мне не давал даже со спины встать. Говорит лежи, чего встаёшь? Естественно после такого я уже не выдержала, все желание к человеку пропало, он как робот
А почему вы ему позволяли такое с собой делать?
Ещё и благодари ли. Теперь он подумает, что женщинам это нравится и покалечить ещё кого нибудь.
Я хотела сверху, а он мне не давал даже со спины встать. Говорит лежи, чего встаёшь? Естественно после такого я уже не выдержала, все желание к человеку пропало, он как робот
Мужик же ш доминирует. Иш ты чего захотела😂 Если он не сдерживает себя, то могут быть проблемы с психикой. Наркотики точно нет.
Если вам что-то не было дискомфортно, почему не скажите ему? А то как вы описываете, у него могло только впечатление сложиться, что он всё правильно сделал. Вы с ним вообще разговариваете или только спите за еду?
Мы давно не виделись просто. Я не хочу тратить время на объяснения. Я хочу избавиться от этого.
Я думаю нет. От неё наоборот не могут кончить. Так что странно
Мне кажется что-то тут не так
Вот и я не могу понять. Он курил сигарету с маслом марихуаны, я так поняла. В любом случае, кончил быстро. Я спросила почему остановился, а он мне такой я все .... положил меня на спину , и смотрел на меня , потом начал разговаривать на тему вообще к теме секса не имеющие отношения. Я начала спрашивать что случилось если надо отойди в туалет, вернись продолжим
Второй раз вышел таким же коротким и ещё и выскользнул
Скажу сразу, я довольно узкая, с первого раза и не сяду на член полностью быстро.