Считаю, что главное в мужчине размер члена. Ну и внешность, конечно, чтобы привлекательным был. Но все же. В сексе главное размер члена. Убеждалась ни раз Вы согласны, дамы?
Конечно согласны. А в женщине главное глубина влагалища. Чтоб влез большой член.
Да. Бомж без денег, но с писюткой до колен - наше все.
О своём достоинстве думай.
Ожидаемый ответ - " у меня его нет)
Дyрeнь. Взаимный стояк - это самое главное.
Вот считаю эталонный размен у Винса Нила в этом видео
Janine and Vince Neil Hardcore Uncensored
Погуглите
размер члена определяются степенью привлекательности женщины. чем женщина более привлекательна, тем сильнее на нее стояк, а чем сильнее стояк, тем больше и член.
Не дама, но пройти мимо не смог. Достоинство мужчины - это его ум. Главное в мужчине не размер члена, а его мозги. Бомж с членом до колена или муж, который постоянно бьёт и оскорбляет свою жену, не нужны. Большой член нужен в сексе, но сексом отношения не ограничиваются.
Не дама, но пройти мимо не смог. Достоинство мужчины - это его ум. Главное в мужчине не размер члена, а его мозги. Бомж с членом до колена или муж, который постоянно бьёт и оскорбляет свою жену, не нужны. Большой член нужен в сексе, но сексом отношения не ограничиваются.
Мне такие не нравятся которые Бьют
А я с членом люблю сексом заниматься, а не мозг т***ть мужику
Вы фильм "Амистад" видели? Вот это писютки, всем писюткам писютки. Я бы бежала, спотыкалась. Куда подальше от таких. 😂
А так я женщина простая. За деньги потерплю писюленка. Писютку всегда на стороне найти можно.
Оспыдя, отберите у меня планшет. Шо я несу?
Автор, нет, не согласна. Главное - умение пользоваться этим размером. Можно и с 15 см. даму удовлетворять так, подключая язык и пальцы, что она улетать будет. А можно иметь и 23 см, а толку будет НОЛЬ!!
Вы фильм "Амистад" видели? Вот это писютки, всем писюткам писютки. Я бы бежала, спотыкалась. Куда подальше от таких. 😂
А так я женщина простая. За деньги потерплю писюленка. Писютку всегда на стороне найти можно.
А нука давай нам быстренько свою профессиональную разницу между писюленком и писюткай..!
*пашол, такой, рулетку доставать..*
С твоих старых легенд, ты вроде богатая бабка, или трепалась? И да, ты всегда здесь муйню несёшь.
Я бы уточнила - главное не столько длина, сколько диаметр.
Но и 2 размер это доска.
Сообщение было удалено
Давай на Princes Street подгребай, а то долго на Алексе разливаться будешь.
Ты, кстати, околачивался в Берлине. Где, если чё? Можешь надоичить, тролльчаток понервировать.
Я тут с молодыми богатыми казахами воюю, а тут сосед, русский рабочий мозги парит, хочет, наверное, ночью украсть ценное - мое достоинство. Ну, куда ему, свинным рылом да в калашный ряд.
Давай на Princes Street подгребай, а то долго на Алексе разливаться будешь.
Ты, кстати, околачивался в Берлине. Где, если чё? Можешь надоичить, тролльчаток понервировать.
Как только - так сразу надойчу. Пока у родителей.
Околачивался. Да везде. У мя там друзья живут - панкотня всякая. Видимся иногда, когда скучно...
Спасибо Автор, насмешили!
Автор, нет, не согласна. Главное - умение пользоваться этим размером. Можно и с 15 см. даму удовлетворять так, подключая язык и пальцы, что она улетать будет. А можно иметь и 23 см, а толку будет НОЛЬ!!
Я создал тему "Длина и ширина". Там у одного мужчины член 21 см и толстый. Ему тяжело отвязаться от женщин. Неужели правда женщина может не получать удовольствия от большого члена?
Канеш.
Член и внешность определяют.
Мозги в сексе не нужны. Если тупой, то можно попросить не открывать рот.
Каких только глупостей не прочитаешь на этом форуме... Ну, вам с этими идеями жить.
Так, а шо делать прикажете? Велено было явиться, сезон дачный открывать...
Какие мы тебе бездельники! Мы тут с пятницы в трудах праведных..!
Пельмени.
Лепота. С чем пельмени наворачиваешь? Огонек, сметана, уксус?
Пошутишь про пельмень или вареник, по лбу сковородой стукну.
Schrebergarten или свой дом (Grundstück)? Я совсем охренела, признаюсь. Все бросила на мужа и детей. Они тоже сейчас в саду чепушатся.
А где ты мурзю бросил, если у родителей? С фроиндин? Запомни:мурзь не бросают. У них --- ла-п-ки ( да, лапки так переносить правильно).
странно вот что
уже почти 40 постов про Большой Член, а дашули еще нет!
Schrebergarten или свой дом (Grundstück)? Я совсем охренела, признаюсь. Все бросила на мужа и детей. Они тоже сейчас в саду чепушатся.
А где ты мурзю бросил, если у родителей? С фроиндин? Запомни:мурзь не бросают. У них --- ла-п-ки ( да, лапки так переносить правильно).
мне отсыпь пожста своего стаффа
Дашуля, ауууу!
тут твоя тема!
С горчичкой..
Да, не... Садовый участок у них... С домиком и бассейном. В бассейн снег попал, после этого снегопада дурацкого. Надо было чистить, одному не справиться. Воду выгребать, фильтровать... Канители много.
Мурзиловская этим разом у других в гостях. Она ж у меня с подругой на двоих. У меня остаецо, только если подруга куда валит.
Falls Du vk hast oder ähnliches. Hier so alles schreiben find Ich n bisschen schräg...
С горчичкой..
Да, не... Садовый участок у них... С домиком и бассейном. В бассейн снег попал, после этого снегопада дурацкого. Надо было чистить, одному не справиться. Воду выгребать, фильтровать... Канители много.
Мурзиловская этим разом у других в гостях. Она ж у меня с подругой на двоих. У меня остаецо, только если подруга куда валит.
Falls Du vk hast oder ähnliches. Hier so alles schreiben find Ich n bisschen schräg...
Du, versteh' ich total. Ich schreibe. Ich bin bei WordPress. Auf Russisch schreib' ich nicht mehr. Ich vermisse die Sprache, nur deswegen bin ich hier. :( Раньше я писаоа в LJ.