Поза затаившегося дракона.
А Тузик Жучку жарит Раком --
Чего бояться им, Собакам...
Поза "Тигр идёт на охоту".
Или "Лев лижЭт Йайца", полно фоток в интернете, уржацца.
Огнедышащего дракона нравится, потому что выглядит она очень круто )
235-ая с подскоком
Он с бумажником в руке.
Нравится когда мужчина лежит на спине с согнутыми в коленях поднятыми ногами и я вхожу так чтобы его яички вжимались в мой лобок
Самая лучшая поза – это отсутствие секса и отвращение к нему. Большинство людей из тех, кто практиковал абсолютное воздержание хотя бы 2-3 года, я думаю смогут подтвердить, что освобождение из грязного болота секса приносит небывалый душевный подъем, ощущение свободы и гармонии с окружающим миром.
Самая лучшая поза – это отсутствие секса и отвращение к нему. Большинство людей из тех, кто практиковал абсолютное воздержание хотя бы 2-3 года, я думаю смогут подтвердить, что освобождение из грязного болота секса приносит небывалый душевный подъем, ощущение свободы и гармонии с окружающим миром.
и пансионатом для престарелых
Смс про зачислении денег)
Это называецца Целибат. МожЭт Йайца разорвать от избытка давления семени. Или наоборот, они атрофируюцца до размеров рисовых зёрнышек...
Я бы сейчас с превеликим удовольствием вставил свой пипиндер в тёмную брухлястую женскую пиписку и сделал всё максимально качественно...
Это называецца Целибат. МожЭт Йайца разорвать от избытка давления семени. Или наоборот, они атрофируюцца до размеров рисовых зёрнышек...
В яйцах образуется только 10% - 15% семени, остальной объем – в простате и прикрепленных к ней семенных пузырьках. Природа предусмотрела стравливание спермы в течение дня микроскопическими порциями. При достаточном длительном воздержании, если в душ только раз в неделю, от мужика начинает исходить специфический запах, пусть и не ощущаемый окружающими, и он свидетельствует как-раз о подтекании биологической жидкости.
В яйцах образуется только 10% - 15% семени, остальной объем – в простате и прикрепленных к ней семенных пузырьках. Природа предусмотрела стравливание спермы в течение дня микроскопическими порциями. При достаточном длительном воздержании, если в душ только раз в неделю, от мужика начинает исходить специфический запах, пусть и не ощущаемый окружающими, и он свидетельствует как-раз о подтекании биологической жидкости.
Однако... Спасибо за науку.
Я всегда говорил, что передёргивать полезно.
Этот специфический запах женщины ощущают хотя бы подсознательно? Ведь животные выделяют феромоны. Может у людей что-то подобное?
Нет, не женюсь. Наигрался по самое нехочу. Я ещё из своего прежнего брака до конца не выбрался, оказывается, битва при "Элистерлице" предстоит (bliяt', дажЭ думать об этом противно).
И можно исхитриться так, что беременность не наступит.
Если беременность случайно наступит, будете помогать растить вашего ребёнка?
Моему сынчелло 19 лет. Больше не хочу детей, не потяну ни морально, ни материально. С ужасом думаю, что он сделает меня дедом, он сейчас вжаривает некрасивой калмычке (есть очень красивые калмычке). И как это будет выглядеть? На одной руке мой собственный ребёнок, на другой -- внучьё. Возможно в этом и есть смысл жЫзни человека, но не мне и уж точно не сейчас.
Миссионерская, потому что очень тесный контакт с мужчиной, можно его обнимать, целовать, гладить, смотреть в глаза, в такой позе мне очень удобно находиться.
Их несколько) нравится, например, когда я сверху, но мужчина владеет мной, прижимает к себе, обхватывая за спину и держа за шею сзади:)
Поза горбатого кита.
Ну, вообще сочувствую. А так- после развода жизнь только начинается) главное грамотно его пережить. И пережить в принципе
Спасибо. Я ещё в 2004-м развёлся, в первые дни счастливый и аж "пьяный" от свободы и тишины ходил. Плохо то, что без моей Нагайны скучновато и как женщина (объект для секаса) она самая лучшая у меня была, самые яркие краски от неё.
Спасибо. Я ещё в 2004-м развёлся, в первые дни счастливый и аж "пьяный" от свободы и тишины ходил. Плохо то, что без моей Нагайны скучновато и как женщина (объект для секаса) она самая лучшая у меня была, самые яркие краски от неё.
Не поняла...это вы с 2004 еще никак не отойдёте?
Ходишь на работу себе, питаешься нормально, занимаешься спортом, и нет женщины которая пилит мозги, и детей нет орущих на весь дом. Ещё очень много плюсов. Вот это жизнь