Почему зрелым женщинам так нравится оральный секас? Они прям обожают это. И чем женщина старше, тем больше это любит. Молоденькие так себе - не очень умеют и любят. А вот дамы после 30 лет , целое шоу устраивают. И так и сяк его ласкают. Смотришь на то что они вытворяют и офигеваешь. А если заберёшь у них эту игрушку, так они недовольны, как младенец у которого соску отобрали. Интересно, почему именно с возрастом женщины начинают любить данный процесс? #секс
в молодости ещё не понимаешь всей чувственности этого процесса
В психушке день открытых дверей что ли?
Потому что, чем женщина старше, тем она умнее, опытнее, чувственнее, и лучше понимает что такое секс. И умеет получать от него удовольствие. И умеет партнеру дарить яркие эмоции.
В отличие от малолетних дурочек.
ЧЕго только не придумают убогие мдшники. Но здесь их единственный источник женского внимания, так что пусть фантазируют на здоровье
Шарят в сексе в отличие от малолетних писюх... Умеют получать от него удовольствие.
Хватит фантазировать.
Я, например, не против анального секса. Я вообще первый раз в жизни влажной стала из-за анального секса. У меня с мужем в 17 лет чаще анального секса было, чем сейчас в 85.
До 30-ти ценность женщины и её конкурентноспособность несоизмеримо выше чем в более позднем возрасте. Выше и по причине более быстрого старения и из-за демографического перекоса, при котором мужчин до 35-ти больше, чем женщин. А после многие женщины готовы удержать мужика любой ценой, в том числе пренебрегая собственным человеческим достоинством и брезгливостью.
Мне 30+ и меня тошнит от ОС...
До 30-ти ценность женщины и её конкурентноспособность несоизмеримо выше чем в более позднем возрасте. Выше и по причине более быстрого старения и из-за демографического перекоса, при котором мужчин до 35-ти больше, чем женщин. А после многие женщины готовы удержать мужика любой ценой, в том числе пренебрегая собственным человеческим достоинством и брезгливостью.
Блин, ну, сколько раз повторять. Мужчины в РФ стареют намного раньше женщин.
Вы какого пола?
Самовнушение творит чудеса, тебя с гoвном мешают, а ты убеждаешь себя в том, что доминируешь
Ничего не нравится, так себе удовольствие. Просто молодые стесняются, а с возрастом понимаешь, что мужику все равно надо и проще ему отсосать по быстрому, чем давать по полной, ОС даже в какой-то степени выручает.
Обожаю сосать и действительно намного больше нравится чем в юности. А почему не знаю даже. Но это не только минета касается, сейчас нравятся многие секс развлечения о которых в юности и не думала
О
Потому что, чем женщина старше, тем она умнее, опытнее, чувственнее, и лучше понимает что такое секс. И умеет получать от него удовольствие. И умеет партнеру дарить яркие эмоции.
В отличие от малолетних дурочек.
Если женщина дурочка, то это у нее на всю жизнь. Бревно будет бревном и в 20 лет и в 40 лет и в 60
Есть многие би мужчины которые любят делать минет другому мужчине а что говорить о женщине . Я считаю что не надо никого обзывать и обсуждать каждый делает в сексе то что ему нравиться плохо бы было если заставлять кого-то это делать , вот это омерзительно , я считаю .
Ошибочный посыл.
Орал нравится или не нравится.
Если не нравится с тобой, то нет значит что с другим.
От возраста не зависит.
Ко мне на прием приходят оральные нимфоманки институтских лет. Кодируются чтобы не страдать. Так что....
Какая то ерунда. Причем тут ОС и возраст. Мы с женой почти 17 лет регулярно занимаемся ОС, ей нравится самой делать минет, мне нравится делать ей кунилингус, нам очень нравится и эта поза у нас вообще любимая, я про 69. Что тогда, что сейчас мы обожаем ОС.