Всем привет. Пишу прежде всего чтобы снять груз с души а может и получить вашу поддержку. С недавнего времени я стала одержима сосанием члена. Это желание у меня возникает постоянно и мой муж не в состоянии его удовлетворить. У нас с ним все прекрасно, полноценный секс, но он не может по несколько раз в день.. я его уже измотала и он стал нервным. Я не знала как поступить. В общем... я стала сосать у соседей и их друзей. Это помогло. Отношения в семье снова прекрасные, я сполна удовлетворяю свою жажду, но я чувствую себя очень виноватой перед мужем, а признаться не могу. Решила поделиться, может у кого то тоже есть подобный опыт. Только не надо жестко осуждать.. я и сама понимаю что не права... но что оставалось делать?
Что делать? Прекратить писать тупые вбросы
А у меня сил не хватает держать губы в сжатом состоянии и минут пятнадцать как минимум водить туда сюда, поделись опытом.
Скорее всего, разводка. Но если нет - то в поликлинику идти, на приём к сексапатологу, он вылечит.
- уважаемый Анатолий Кашпировский, после ваших сеансов, у мена рассосалась жена.
- как это?
- раньше, только у меня брала. Теперь, у всего подъезда.
Онанист,тебя заблочили на порнхабе?
Ольга в 45 стала почётной минетчицой. Поздравляем
Подтверждаю.
Ольга заглатывает от души.Высасывает до последней капли и идет на другой этаж
Похоже,писуить новая жена моего бывшего,и зовут так же))
Мужик, хватит сосать)
Старый анекдот вспомнился.
Встречаются три мужика.Делятся впечатлениями после сеанса Кашпировского.
_у моей жены после сеанса шрам от аппендицита расссосался.
-А у моей киста была,так тоже рассосалась.
-А у меня была жена,да рассосалась.
два других спрашивают -Это как?
-Раньше у меня одного сосала,а теперь у всего подъезда сосет.
мужик,я надеюсь ты стоишь на учете у местного психиатра!??! с такими фантазиями колесами уже не поможешь,надо прилечь в завиденьеце.ты бы это,сходи а!?!
Стала сосать у соседей и их друзей - вот на этом месте тролль спалился
Вот Олька ты чтоль в лифте была? А то всю залил, а в темноте не видел кого
У что здесь плохого? Сама тоже обожаю сосать и не вижу в этом ничего катастрофичного. За последние годы действительно нравится это дело все больше