Всем привет. Заранее извиняюсь за ошибки. Не умею я грамотно по русски писать.
Мне 24 года. Уже год как живём вместе с моим парнем. Ему 39. Мы очень любим друг друга но у нас катастрофа в интиме. Он меня не хочет. Я никогда не знала что такое отказ в сексе. Как правило я мужчинам отказывала. А вот с ним никак не получается наладить интим. Если я не вылезу на него то сам никогда и не попросит. Поза у нас одна. Он лежит а я сверху. Было очень много сор и слез на эту тему. Он всегда обещает что будет лучше. Но так и не пытается. Если прошу его поменять позу у него падает. Проблем со здоровьем у него нет. Я выгляжу очень даже хорошо. Пытаюсь молчать и не давить на него, но результата ноль. Изменять не хочу, не моё это. И раставаться тоже не хочу, ведь он прекрасный человек и во всех остальных сферах он меня устраивает. Мастурбировать не помогает, не хватает какой-то страсти и тепла партнёра. В общем не знаю что делать.
Я не прошу много, мне раз в ниделю и качественно(чувствовать и видеть что он действительно этого тоже хочет а не так на отъебись) мне будет достаточно.
Ну и зачем тебе это бревно?
Может вы ему раньше отказывали, и он теперь ведёт себя так ?
У него просто уже проблемы с его инструментом в 40 лет. Найди себе парня своего возраста и будет тебе счастье. Отстань от дядьки
Девушка, ему 39.
Моему 36 и уже инициатор я. Романтик, массажики, правильное питание, витамины.
У них с возрастом желание меньше и меньше. Это только по началу эффект новизны, и ваша молодость его стимулировали, а сейчас привык.
Не думайте, что с вами, что-то не так, но приймите, то, что танцы с бубном вы будете плясать вокруг него
Страпон одень и на полном серьезе ему скажи, либо ты меня либо я тебя! Если отношениям больше 3-х лет, скорее всего он тобою насытился или этот тот самый случай когда "Для меня секс не очень важен". Может у него проблемы в жизни или на работе, в таких моментах точно не до секса. Да, и голой перестань дома ходить, убери свое тело с его глаз. Либо наоборот одень чулки, каблуки, наведи майкап... добавь страсти в отношения. Ругань и требования ни к чему не приведут, осознай в чем причина!
Страпон одень и на полном серьезе ему скажи, либо ты меня либо я тебя! Если отношениям больше 3-х лет, скорее всего он тобою насытился или этот тот самый случай когда "Для меня секс не очень важен". Может у него проблемы в жизни или на работе, в таких моментах точно не до секса. Да, и голой перестань дома ходить, убери свое тело с его глаз. Либо наоборот одень чулки, каблуки, наведи майкап... добавь страсти в отношения. Ругань и требования ни к чему не приведут, осознай в чем причина!
ага, говорящее отверстие 24х лет будет как то налаживать отношения, хорошая шутка.
Не изменяет? Мой муж чуть младше вашего, даже после родов, все отлично с этим. Он хочет постоянно, а я не всегда. Скорее всего у него другая женщина есть, не верю в проблемы со здоровьем
Не изменяет? Мой муж чуть младше вашего, даже после родов, все отлично с этим. Он хочет постоянно, а я не всегда. Скорее всего у него другая женщина есть, не верю в проблемы со здоровьем
ему 39 а не 60 какие там нафиг проблемы со здоровьем, это только местное шапито может в такое поверить. так у них и мозгов как у кур
ему 39 а не 60 какие там нафиг проблемы со здоровьем, это только местное шапито может в такое поверить. так у них и мозгов как у кур
Ну вот. Бывает иногда конечно, все мы люди, есть проблемы на работе, в жизни, усталость, но не на постоянной основе. Если женщина единственный инициатор секса и только она должна все делать, тут 100% есть кто-то третий или мужчина попросту разлюбил, вызывает она у него негативные эмоции только.
Ну вот. Бывает иногда конечно, все мы люди, есть проблемы на работе, в жизни, усталость, но не на постоянной основе. Если женщина единственный инициатор секса и только она должна все делать, тут 100% есть кто-то третий или мужчина попросту разлюбил, вызывает она у него негативные эмоции только.
но лучше списать на то что у мужика в 39 стручок отказал, как тут местный бомонд предлагает. Так ведь проще и напрягаться не надо.
Что там в 39 может не стоять? Вы его не возбуждаете
Не знаю автор , может вы ему просто больше не интересны.. у меня была такая ситуация и тоже мч старше на 10 лет когда начали жить вместе секс сошёл на нет , до этого везде и всегда хотел .. я не стало самокопанием заниматься ушла так как позже было б ещё больнее плюс вам 24 не думаю что там проблемы с внешностью , а так вот будете терпеть обретёте миллион комплексов
А вообще б хотелось бы послушать объяснение данному примеру .. ведь действительно автор ещё молода и по сути это он уже более потрепанно выглядит чем он , так почему у него не встаёт ?? Ведь чисто по инерции должно , когда рядом молодое , красивое тело здесь даже не касаясь того факта , что есть чувства или нет .. парадокс конечно , не в первый раз слышу такую историю
Не знаю автор , может вы ему просто больше не интересны.. у меня была такая ситуация и тоже мч старше на 10 лет когда начали жить вместе секс сошёл на нет , до этого везде и всегда хотел .. я не стало самокопанием заниматься ушла так как позже было б ещё больнее плюс вам 24 не думаю что там проблемы с внешностью , а так вот будете терпеть обретёте миллион комплексов
Плюсуюсь. Автор, я сам так делал. И да, другая трубка есть🤣
А вообще б хотелось бы послушать объяснение данному примеру .. ведь действительно автор ещё молода и по сути это он уже более потрепанно выглядит чем он , так почему у него не встаёт ?? Ведь чисто по инерции должно , когда рядом молодое , красивое тело здесь даже не касаясь того факта , что есть чувства или нет .. парадокс конечно , не в первый раз слышу такую историю
Просто надоела.
Осень наступила, отцвела капуста... 🤪
Автор , попробуйте ему взбучку устроить , в плане того , что отчудите что нибудь .. не знаю , там объявите , что решила с другим попробовать или же что уезжаете на отдых одна на месяц что то , чтоб его выбило с калии и он не ожидал .. мне кажется он просто расслабился и интерес поутих .. мужикам часта нужна встряска , а то он привык , что вы всегда рядом и никуда не денетесь
Автор , попробуйте ему взбучку устроить , в плане того , что отчудите что нибудь .. не знаю , там объявите , что решила с другим попробовать или же что уезжаете на отдых одна на месяц что то , чтоб его выбило с калии и он не ожидал .. мне кажется он просто расслабился и интерес поутих .. мужикам часта нужна встряска , а то он привык , что вы всегда рядом и никуда не денетесь
Мда... Ума нет считай калека
А что тут посоветовать. Ты сама знаешь какие есть варианты. Выбирай тот, что тебе по душе
Короче автор расходись. Ничего хорошего не будет. Отвечаю
Как мужик
Сосать пробовала? В анал давать? Есть предположение, что ты бревно.
Потому что одного визуального контакта уже или вообще мало. Нужно больше задействовать органов чувств, слух, ощущения и тд... Забавное у вас представление об эрекции но это немного не так работает. Хотя да, соглашусь есть и те у кого по инерции встает когда рядом есть тело. Сколько парней столько и случаев, одному лишь богу известно сколько всего возможно вариантов
Боюсь у неё не так много вариантов, иначе её не было бы тут. Она явно в поиске каких то свежих идей. Афтор, когда будешь читать эти строки, осознай простую вещь, не стоит тратить время на человека который не стремится тратить его на тебя. Секс одна из основ отношений. К тому же тебе 24, ты еще только вначале своего сексуального пути, дальше будет интересней, после 30-ти вообще огонь, будешь уже знать наверняка что тебе нужно )) Скажу по себе, у меня были подобные случаи и итог всегда был один это расход. Но в моих случаях я понимал что нам не по пути и не хотел продолжения, не знаю как в твоем обстоят дела, возможно он любит тебя платонической любовью.
Противна ему
Автор посмотрите со стороны на себя ? Может вам просто надо над чем то поработать ? Например , поправились или все время ходите в трениках и с гулькой дома или секс стал однотипный .. очень часто пары , которые начинают вместе жить очень сильно расслабляются и сами того не замечают .. у меня например так было , я поправилась на 10 кг , дома тоже особо не наряжалась , перестала чем либо интересоваться , мужика тоже своего не хотела так как считала его не домужиком так как в какой то момент он стал плохо зарабатывать и большенство счетов платила я .. потом решила , что так нельзя .. отправила его на месяц к маме ссылаясь на то , что нам надо чуть чуть отдохнуть друг от друга .. за это время я привела фигуру в порядок , поняла что реально как мужик может ходить облизываться если я как клуня хожу каждый день .. он кстати тоже сильно расслабился тогда .. в общем проработала себя , почитала книжки о секс . Техниках , в итоге мы ещё успели 5 раз выяснить отношения , наконец то поговорить как кто что видит в плане быту и расставить все точки над И .. эта была хорошая встряска и для него и для меня , так как он понял что я могу в любой момент уйти не смотря что забочусь , а я вспомнила как быть женщиной игривой и кокетливой , плюс он про ревность вспомнил короче все у нас наладилось
Большое спасибо за совет! Я именно так и сделаю. Терять то нечего))
Я обожаю сосать. И анал тоже не против если меня как "сучку" драть. А какой может быть анал когда он лежит и не понятно о чем думает. Такое ощущение что он не здесь.
Предлогала даже секс в троем, не хочет
*** , а что он вам говорит ? Какие отмазки ? Может у него реально физ проблемы ну или вы сильно поправились и он просто вам об этом не говорит ? Или может кого хочет ?
Ну не в его вкусе. Я вот худых люблю. Прямо освенцим. А жена была толстенькой. А как человек хороший. Но как у нас секс так как на казнь. Только мысли побыстрее б. Так и твой.
А до этого жена была худой ?? Как вы тогда женились на толстой .. или она поправилась и у вас сразу упал так как уже не в том вкусе