Гость
Статьи
Секс ежедневно. Это …

Секс ежедневно. Это нормально?

Вот объясните мне, граждане: я зажралась или это идеальные отношения? С моим сожителем вместе 3 года. Секс ему нужен ежедневно и желательно неоднократно. В выходные так просто террор. Вся Кама Сутра перед глазами мелькает... Ходить не могу. Ему 50, мне 45. Это нормально?

Опрос
Секс ежедневно. Для ваших отношений это был бы плюс?
Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секса в раиське нет, гражданка

Гость

Если вам нравиться и все устраивает-какие проблемы?

Гость

Ну если вам остеохондроз и давление не мешают,то почему нет

Гость

Ходить ни можешь? Ползай.

Гость

Почему нет Ольчик,*** пока ещё возраст позволяет.

Гость

Бабуль, наслаждайся как в последний раз, пока трахают.
Очень быстро наступит время,когда кроме нищей пенсии и корвалола ничего не будет

Гость

О, женщин больше чем мужчин проголосовало. 47% мужчин и 53% женщин.

Гость

Скажите пусть перестанет есть Виагру в таком количестве а то инфаркт схватит прям на вас.

Юрий

Очень долго, но есть и плюс, крыса не залезет

Гость
Гость

Скажите пусть перестанет есть Виагру в таком количестве а то инфаркт схватит прям на вас.

Да на виагру у него столько средств не заложено в бюджет. То - то и оно, что сыпется весь: суставы, спина трещат, а вот главный его орган неутомим. Впечатление, что вчера дембельнулся. Я удивляюсь: говорю, вон у многих Новый год чаще, чем утехи любовные. Он обижается, уже и фригидной назвал. А мне то ещё жить хочется) вобщем , смех и грех

Гость
Гость

Да на виагру у него столько средств не заложено в бюджет. То - то и оно, что сыпется весь: суставы, спина трещат, а вот главный его орган неутомим. Впечатление, что вчера дембельнулся. Я удивляюсь: говорю, вон у многих Новый год чаще, чем утехи любовные. Он обижается, уже и фригидной назвал. А мне то ещё жить хочется) вобщем , смех и грех

А вы реально считаете что Виагру в бюджет закладывают совместно? Нет, это небось, его маленький секрет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: