Вот объясните мне, граждане: я зажралась или это идеальные отношения? С моим сожителем вместе 3 года. Секс ему нужен ежедневно и желательно неоднократно. В выходные так просто террор. Вся Кама Сутра перед глазами мелькает... Ходить не могу. Ему 50, мне 45. Это нормально?
Секса в раиське нет, гражданка
Если вам нравиться и все устраивает-какие проблемы?
Ну если вам остеохондроз и давление не мешают,то почему нет
Ходить ни можешь? Ползай.
Почему нет Ольчик,*** пока ещё возраст позволяет.
Бабуль, наслаждайся как в последний раз, пока трахают.
Очень быстро наступит время,когда кроме нищей пенсии и корвалола ничего не будет
О, женщин больше чем мужчин проголосовало. 47% мужчин и 53% женщин.
Скажите пусть перестанет есть Виагру в таком количестве а то инфаркт схватит прям на вас.
Очень долго, но есть и плюс, крыса не залезет
Да на виагру у него столько средств не заложено в бюджет. То - то и оно, что сыпется весь: суставы, спина трещат, а вот главный его орган неутомим. Впечатление, что вчера дембельнулся. Я удивляюсь: говорю, вон у многих Новый год чаще, чем утехи любовные. Он обижается, уже и фригидной назвал. А мне то ещё жить хочется) вобщем , смех и грех
Да на виагру у него столько средств не заложено в бюджет. То - то и оно, что сыпется весь: суставы, спина трещат, а вот главный его орган неутомим. Впечатление, что вчера дембельнулся. Я удивляюсь: говорю, вон у многих Новый год чаще, чем утехи любовные. Он обижается, уже и фригидной назвал. А мне то ещё жить хочется) вобщем , смех и грех
А вы реально считаете что Виагру в бюджет закладывают совместно? Нет, это небось, его маленький секрет.