Гость
Статьи
Потенция - стояк …

Потенция - стояк каждый день.

Здравствуйте, девушки и женщины. Как быть, если у тебя слишком много мужского гормона ? Я это к чему, сейчас мне 21 г, я еще девственник, девушки ниразу не было за это время , хотя достаточно большое количество девушек обращает внимание. Нормальная внешность, высокий рост( 185см ), подтянутый. Но как то времени на них совсем не нахожу, только учусь и работаю, учеба - работа. Как не странно, но самые любимые и близкие для меня женщины - мама и родная сестра. Других в жизни не было еще. При этом , уж извините меня, но член ( пенис ) стоит колом каждый день, подолгу. Если увидел симпатичную девушку , то все стоит внаглую и так может долго. Мастурбация не помогает, кончу и через 10 минут опять спокойно может встать и так хоть все ночь. Неконтролируемая эрекция. Как бороться с этим? Как уменьшить потенцию? Может таблетки?

Милый друг
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Займитесь уже сексом.У всех девственников так.

Гость

Решил нарисоваться? Нашёл у кого спрашивать. Найди себе кого нибудь.

Гость

Устрой инцест жмж

Гость

Потенция должна бы вызывать интерес к девушкам. Отчего следствием является знакомство - отношения - применение потенции к обоюдной пользе и радости. Вместо таблеток погулять с девушкой.

м

Спорт карьера, женщины любят деньги!
Не мечтай, твое либидо, разобьется о прелюдию,
пока возбудишь девушку, кончишь!
А сам секс мало женщин интересует, так, что стояком их не удивишь!

Гость

Женись. И будет тебе щастье.

Гость

Фото в студию

Гостя

Девушку найти,в твоём возрасте это не проблема,они ещё не так смотрят на деньги

Гость
м

Спорт карьера, женщины любят деньги!
Не мечтай, твое либидо, разобьется о прелюдию,
пока возбудишь девушку, кончишь!
А сам секс мало женщин интересует, так, что стояком их не удивишь!

О ужас, кончит во время прелюдии, будучи девственником в 21 год. Мы все умрем, как следствие, и он сам умрет. Да кончит, и на здоровье, недовольных не будет (если контрацепция соблюдена).

Гость

Через пару лет пройдёт

Гость
Гость

Устрой инцест жмж

Он, мамка и бабушка

Гость
Гость

Устрой инцест жмж

С маманей и сестрой?

Гость
Гость