Девочки, так вышло что мы встретились с бывшим у него дома. Я ему должна была кое что занести. Мы не общались год и не виделись. Он втянул марихуаны и поцеловал меня, выдохнул в меня, я начала кашлять и у меня стало жечь горло. Дальше он стал приставать, но я отказать ему не смогла, я скучала по нему очень. Он сделал ужин, как положено и поволок меня в спальню. Начал целовать меня, а у него сухие губы из-за этой травки и было ужасно неприятно. Целовал сухим ртом и как робот. Короче, он еле в меня вошёл, ласкал долго и постоянно просил расслабиться, хотя я расслаблялась. Несколько поз и он кончил, ну минуты 3!!! И начал опять мне грудь грызть, сильно больно сжимал, я от от боли вздрагивала. Пошёл сменил презерватив, опять что-то ковырял мне во влагалище, вошёл и опять пару поз 3 минуты и все. И начал тупо со мной разговаривать сразу вообще секса не касалось. Он мне так грудь сжимал, до синяков, наставил засосов, короче было ужасно больно. Еще и член один раз выскользнул. Ещё спрашивал неужели я не кончила?? Я сказала мол доработай руками, он что-то туда сюда поялозил и грит ну все. Я такая что ? Он такой я думал ты все. Ну я и соврала что все :(((((( встал и сказал мол пошли кушать. Мы посмотрели фильм, пообнимались лёжа, он предложил вызвать такси, но я настояла чтобы он отвёз, что в не хочу ночью с чужим мужиком в машине ехать. Отвёз и мне теперь так противно. Что это вообще было?((( надеюсь он мне спермы пальцами во влагалище не напихал.
Он накуренный,что ты от него хочешь?
Ощущение что меня изнасиловали. Так грубо, сколько боли. Грудь уже болит 4 дня. Сразу после секса я даже помыться не могла.
Да нет, он был адекватным, он только пару раз вдохнул. Я сколько по нему страдала, мы 4 года встречались, он меня то бросал, то возвращал, спал просто без обязательств, ну вот мы год не виделись и чувства к нему подостыли, мы переспали снова. Я знаю, что я ему не всралась да и слава богу, мне так обидно и противно стало. Я почувствовала себя будто это я бревно. Я пыталась как-то что-то делать сама, а не меня не спину и лежи, че встаёшь? И я лежала как дура....
Почему у него сперма была на пальцах если секс был в презервативе?
Нарики и трахаются?
У меня тоже бывший наркоман и сейчас зовёт к себе покурить с ним и потрахаться. А я не могу в таком состоянии этим заниматься.
Да нет, он был адекватным, он только пару раз вдохнул. Я сколько по нему страдала, мы 4 года встречались, он меня то бросал, то возвращал, спал просто без обязательств, ну вот мы год не виделись и чувства к нему подостыли, мы переспали снова. Я знаю, что я ему не всралась да и слава богу, мне так обидно и противно стало. Я почувствовала себя будто это я бревно. Я пыталась как-то что-то делать сама, а не меня не спину и лежи, че встаёшь? И я лежала как дура....
СтОите друг друга.
Тупорылое создание
Девушка, сходите к психологу. После такого у Вас вряд ли будут нормальные отношения. Причем одной встречи будет недостаточно.
Девушка, вы сами терпила. Надо же свое тело ценить. Вдруг инфекция попадет. А на груди от травм могут быть потом последствия. И не верите. Не стесняйтесь говорить что вам неприятно.