во время минета?Как? Хочу сделать приятно своему мужчине, но меня тянет блевать даже когда я себе палец в рот засовываю. Можно ли натренироваться?
Не делай минет просто. Зачем что то перебарывать ?
Тренируйся на кошках
Обколи себя ледокаином, если тебя тошнит от своего парня
Надо считать себя хуже гoвна, чтобы мучаться для того, чтобы удержать штаны, по другому сделать приятное, сосущие шкуры не умеют
Да не надо бороться. Жуй и блюй. Если он тебя так любит - ему всё будет приятно.
Нужна практика. Я одну студенточку за 2 недели научил проглатывать целиком в позе когда она лежит на спине с немного спущенной головой вниз. Сначала максимум на одну секунду могла задерживать. Но спустя три месяца ее уже ограничивало только длительность задержки дыхания, и она могла буквально затрахать ротиком и горлышком.
Простыми словами- решает практика. Поначалу старайтесь просто проглотить и подержать без фрикций. Когда сможете уверено держать секунды 2-3 начинайте добавлять движения.
Кстати говоря, сейчас довольно много девушек умеют делать горловой минет, поспрашивайте у подруг, может они чего дельного подскажут.
Нужна практика. Я одну студенточку за 2 недели научил проглатывать целиком в позе когда она лежит на спине с немного спущенной головой вниз. Сначала максимум на одну секунду могла задерживать. Но спустя три месяца ее уже ограничивало только длительность задержки дыхания, и она могла буквально затрахать ротиком и горлышком.
Простыми словами- решает практика. Поначалу старайтесь просто проглотить и подержать без фрикций. Когда сможете уверено держать секунды 2-3 начинайте добавлять движения.
Кстати говоря, сейчас довольно много девушек умеют делать горловой минет, поспрашивайте у подруг, может они чего дельного подскажут.
Мне все девушки горловой делали, а автор фригидная просто
Да, это лучшая поза для обучения, чтобы подбородок и шея в одну прямую линию шли.