Видела как то в аптеке Презервативы, не помню какой фирмы, но там было в упаковке 3 штуки, а стоимость 30-40 рублей
Интересно, такими кто то реально пользуется?
Я всегда беру Дюрекс, которые значительно дороже
Считаю, что хорошие презики дешево стоить не могут или я ошибаюсь?
Конечно пользуются. Дюрексы и прочие очень дорогие, на такие денег ненапасешься.
Покупая дюрекс, вы оплачиваете рекламу , поэтому и цена такая.
А эти Дурексы-Шмурексы они со стразиками? Или из золотой фольги?
они сделаны на одном заводе.почитайте место производства на дешёвых и дорогих.г.долгопрудный.мск.обл.только переулок разный.но это юр.адрес.а завод один.
Деторождаемость повышают регулярно.
30-40 рублей , это для УЗИ резинки, они для секса не предназначены
Знакомый человек сломал на своей иномарке катализатор (Кото Лизатор) на выхлопной системе. Типа Фирменная деталь в коробочке стоила около 40 тыр, а такая же точно OEM (в пыпурчатой полиэтиленовой обёртке) -- 4 тыр. Он естессно купил за 4, всё работает...
Дюрексы это как айфон, доплачиваешь за бренд
Так для разных целей пользуются. Например, на игрушку тоже можно г о н д о н натягивать, от нее не залетишь поэтому можно и попроще презики купить, не по 600 р за пачку
Знакомый человек сломал на своей иномарке катализатор (Кото Лизатор) на выхлопной системе. Типа Фирменная деталь в коробочке стоила около 40 тыр, а такая же точно OEM (в пыпурчатой полиэтиленовой обёртке) -- 4 тыр. Он естессно купил за 4, всё работает...
Каталик либо удаляют и ставят обманку, либо это очень дорого стоит менять на новый
Что он там за 4к поставил, большой вопрос)
https://baza.drom.ru/sell_spare_parts/+/%EA%E0%F2%E0%EB%E8%E7%E0%F2%EE%F0/model/opel+zafira/
"Кото Лизатор" на Опель Зафира -- 6 с небольшим тыр. Может не новый, Пых его знает. А пацан покупал лет 5 назад, может он и стоил тогда 4 тыр.
Ещё котег для фотосессий подходит, только глаза не надо слепить.