Гость
Статьи
Оправдываются ли …

Оправдываются ли сексуальные фантазии?

Всем привет! Я не ***, но долгое время мечтала попробовать секс с девушкой. И вот недавно это случилось. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Все оказалось ужасно, и далеко не так, как я себе это представляла. Недели две с отвращением вспоминала сей момент. В итоге успокоилась в восприятии случившегося как банального жизненного опыта. Девочки, бывало ли у вас такое? Как все прошло?))

11 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Было то же самое. Только с мужчиной. До сих пор ощущение мерзости

Гость

Мжм не оправдал ожиданий,но может потому что пьяные были

гость911

у меня бишечка была и она вспоминала что попробовала с подругой. и разочаровалась в этом во всем. та лизать не умела.но мнила себя мастерицей. пинду чуть ли не поедом ела. какое уж тут удовольствиееее

Гость

Оправдываются ли сексуальные фантазии?

Перед кем они оправдываются?

Гость

С мужчинами да, оправдывались, было классно), а что вас конкретно разочаровало? У меня тоже такая фантазия, как у вас..но пока не решаюсь

Гость

У меня не было фантазий, но попробовала ЖМЖ - оооочень понравилось! Но, там мужчина был умелый и опытный в этом деле, плюс у всех были некоторые чувства друг к другу, мы потом вообще втроём решили жить и год так прожили. А вот когда с этой же девушкой мы попробовали просто секс ЖЖ без мужчины (он был в командировке), то нам стало скучно, не понравилось. Неприятных ощущений как у вас не было, просто пресно и скучно.

Гость

Я хочу попробовать МЖМ теперь, но тоже со знакомыми чтобы было, когда с чужими людьми где нет конекшна то и секс плоский

Гость

С мужчинами да, оправдывались, было классно), а что вас конкретно разочаровало? У меня тоже такая фантазия, как у вас..но пока не решаюсь

Видимо то, что это была хорошая знакомая, и, но классике, все произошло под алкоголем 🤪 Да и в целом поза 69 с девушкой не впечатлила

Гость

Я хочу попробовать МЖМ теперь, но тоже со знакомыми чтобы было, когда с чужими людьми где нет конекшна то и секс плоский

К слову говоря раньше с этой девушкой мы общались хорошо, а теперь все сошло на нет

Гость
Алина

Видимо то, что это была хорошая знакомая, и, но классике, все произошло под алкоголем 🤪 Да и в целом поза 69 с девушкой не впечатлила

А почему не впечатлило? Что именно разочаровало? Вы же наверное в деталях представляли себе все это до случившегося.

Гость

А почему не впечатлило? Что именно разочаровало? Вы же наверное в деталях представляли себе все это до случившегося.

Полагаю, состояние в котором это произошло, да и девушка была грубовата. Теперь понимаю, что первый раз с мужчиной оставляет свой след в дальнейшем сексуальностей поведении 🧐

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: