Да,познакомились когда 17 было
Второй
говорит,что первый.но у неё дети
А фиг его знает какой. Это не имеет никакого практического значения. Я слишком много в жиз6и видел сосущих девственниц, вместе с минетом, практикующих анал. Да и случаев, когда скромная девушка после трех лет брака превращалась в выпивающую гулёну, которую в поддатом виде, кто захочет, тот и дерёт.
Главное что не последний
Не первый. Ну не очень , но не критично.
А фиг его знает какой. Это не имеет никакого практического значения. Я слишком много в жиз6и видел сосущих девственниц, вместе с минетом, практикующих анал. Да и случаев, когда скромная девушка после трех лет брака превращалась в выпивающую гулёну, которую в поддатом виде, кто захочет, тот и дерёт.
100% пишет потрепанная жизнью барышня.
такие любят лить ведро помоев на порядочных девушек. всегда начинают рассказывать, что если у девушки было мало, то она изменяет и бла,бла,бла.
только свое поведение не нужно проецировать на других.
100% пишет потрепанная жизнью барышня.
такие любят лить ведро помоев на порядочных девушек. всегда начинают рассказывать, что если у девушки было мало, то она изменяет и бла,бла,бла.
только свое поведение не нужно проецировать на других.
Если у девушки есть секс это не значит что она какая-то непорядочная.
Леяиье голову
Мой муж первый у меня,удивляет кто пишет гадости про девственниц,занимаются якобы ос или ас,по себе что ли судят..Зачем им это?Если только в мусульманских странах такое практикуют..там у них строго,а у нас никто специально не хранит девственность..
Всегда всему есть мера.
Даже если пить много воды, то не скажешь, что человек адекватный.
Наличие секса это хорошо, но когда это каждые выходные новый пацан из клуба, то немного уже это...
Поэтому лечиться, скорее всего, нужно не мне, а тебе.
Да, я первый, но не единственный.)) Вместе.
Всегда всему есть мера.
Наличие секса это хорошо, но когда это каждые выходные новый пацан из клуба, то немного уже это...
А у меня каждые выходные новый пацан из клуба?
Вот новость то
👍🏻 Вы правы.
Редко встретишь на этом форуме адекватного и умного мужчину.
Первые отношения очень редко бывают удачными, это доказанный факт. Даже если девушка выйдет замуж за первого своего мужчину, этот брак чаще всего распадается. Большинство среднестатистических девушек находят счастье во вторых отношениях, когда уже есть опыт, ошибки учтены, но разочарований не так много, чтобы психика как-то заметно повредилась, и она стала не способна искренне любить.
Всегда всему есть мера.
Почему вы решили, что недевственницы всем доступны, каждые выходные меняют партнёров и вообще ходят по клубам?))
Слушай сюда,хмы рь,если баба даёт,она даёт везде,и ты не гинеколог, чтобы различить разрыв девственной плевы и замаскированное под этот разрыв начало месячных.
У меня муж был первый,после развода я не пошла по рукам,а все так же избирательна в связях.Так что за всех не рекомендую свой рот открывать.
Я у своей жены первый. Познакомились в начале первого курса вуза. На 4-м женились. Распечатал ее через несколько месяцев начала отношений. Отношения сами завязались в конце первого курса.
Не первый. Но она со мной.
Почему вы решили, что недевственницы всем доступны, каждые выходные меняют партнёров и вообще ходят по клубам?))
А какая разница?
Ты предлагаешь делить на 100 категорий, как мясо на рынке?
Девушка либо порядочная и имеет только серьезные отношения, либо делает это для спорта со всеми, кто ей понравился.
Извините, но избавил себя от подсчета, кто и сколько раз это делает. Да и разницы никакой нет там уже, было 10 или 110.
А какая разница?
Ты предлагаешь делить на 100 категорий, как мясо на рынке?
Девушка либо порядочная и имеет только серьезные отношения, либо делает это для спорта со всеми, кто ей понравился.
Извините, но избавил себя от подсчета, кто и сколько раз это делает. Да и разницы никакой нет там уже, было 10 или 110.
Ленивые и глупые всегда пытаются всё упростить)). Поэтому и несчастны как правило 🤷🏻
Угу)).
Только потом ему становится с ней скучно, он начинает шпилить шмap направо и налево и в итоге получает от жены под зад коленом))). Затем приходит на форум ныть, жаловаться и говорить какие же все бабы ***)))).
С - счастье. И - интеллект. Д - дальновидность 🤣🤣
Угу)).
Только потом ему становится с ней скучно, он начинает шпилить шмap направо и налево и в итоге получает от жены под зад коленом))). Затем приходит на форум ныть, жаловаться и говорить какие же все бабы ***)))).
С - счастье. И - интеллект. Д - дальновидность 🤣🤣
Почему станет скучно?Может она интересная личность,и темпераментная в сексе,это от природы,но просто порядочная,не пошла на поводу своих инстинктов,дождалась любви и мужа.Все женщины были когда-то девственницами..
Почему станет скучно?Может она интересная личность,и темпераментная в сексе,это от природы,но просто порядочная,не пошла на поводу своих инстинктов,дождалась любви и мужа.Все женщины были когда-то девственницами..
Может, а может и нет)). Кот в мешке)).
Как в той притче)) «конечно же лучше выбрать конфету без обертки, ведь в красивой обертке может быть что угодно даже какашка»)))
пленочницы без опыта нинужны
Первые отношения очень редко бывают удачными, это доказанный факт. Даже если девушка выйдет замуж за первого своего мужчину, этот брак чаще всего распадается. Большинство среднестатистических девушек находят счастье во вторых отношениях, когда уже есть опыт, ошибки учтены, но разочарований не так много, чтобы психика как-то заметно повредилась, и она стала не способна искренне любить.
Баба, ведущая беспорядочные половые связи, сосущая члены, глотающая кончу, априори будет изменять, даже когда будет в отношениях или замужем, блядcтвo - черта характера, это аксиома
А жену эта ситуация устраивает? Пускай для секса любовницы - но, несмотря на это, внутри семьи всё же совет да любовь?
Конечно. Я не травмирую психику жены ночными гуляниями. К ее приходу с работы,я ,как начищенный пятиалтынный встречаю ее домв ,всегда трезвый,веселый и приветливый. Все свои левые дела делаю днем ,в рабочее время,поэтому,в семье ,совет да любовь.