И вообще таких мужчин?? Или хотя бы, когда станет понятен статус наших отношений. Но все хотят сразу в первые пять свиданий присунуть ! Мне 32 и был только один мужчина да да ! Я думала ,что мы роспишемся ,об этом были разговоры и с его стороны ,но потом что то пошло не так ... не суть,в тоге я не хочу надеятся и начинать отношения и в них будет секс, а потом не сложилось ,следуюший . Гадости кто пишет сечас,это нет от ума ,да только одни отношения были и все ! #секс
Зачем брать кота в мешке? Один мужчина - уже не девственница, чтобы после свадьбы тебя пялить.
если сама задача стоит как тригер,то нет,найти в таком случае не возможно.отпустите ситуацию,расслабтесь.и не торопитесь(понятно что страх и паника,но... вам шашечки или ехать?)
А зачем вообще на тебе жениться? Что это даст?
В горном ауле такое можно найти. Правда, не в нашем, а в соседнем районе.
Скажу тебе страшную правду - парням секс по-первости обычно не заходит - т.е. засунуть ему страсть как хочется, но потом с брезгливостью вспоминает всю эту физиологию.
Ты не зацикливайся, что тебя хотят - спокойно объясняй парню, что у тебя было, но совсем не пошло, тебе хочется сначала подружиться. Это в большой плюс тебе будет - истинно глаголю!
Скажу тебе страшную правду - парням секс по-первости обычно не заходит - т.е. засунуть ему страсть как хочется, но потом с брезгливостью вспоминает всю эту физиологию.
Ты не зацикливайся, что тебя хотят - спокойно объясняй парню, что у тебя было, но совсем не пошло, тебе хочется сначала подружиться. Это в большой плюс тебе будет - истинно глаголю!
Желание засунуть преобладает, так, что даже не знают зачем!?
Есть такие, автор. Я, например, тоже считаю, что спать с женщиной можно начинать лишь после долгого общения и понимания, кого мы видим друг в друге.
Найти - можно. Но надо ли? Здоровый мужчина, который может долго терпеть отсутствие секса обладает чертой характера "потерпеть". Возникли финансовые трудности? - можно потерпеть. У тебя заболел зуб? - потерпи, до зарплаты всего несколько дней. И еще много подобных примеров. Ты с таким типом мужчин хочешь связать свою жизнь?
Знаешь, прежде чем купить машину, люди хотят убедиться что она хотя бы может ездить....
Я девственницей первый раз замуж вышла, после свадьбы еще пол года не получалось ничего, он пытался, а я кричала, что мне больно и била его чем под руку попадется. И правда каждый раз было очень больно. В итоге мы развелись.
Я девственницей первый раз замуж вышла, после свадьбы еще пол года не получалось ничего, он пытался, а я кричала, что мне больно и била его чем под руку попадется. И правда каждый раз было очень больно. В итоге мы развелись.
Зато после мужа стала чпокаться со всеми подряд и уже небольно было верно? Удивительные женские метаморфозы, и женская логика - не в состоянии решить проблему совместно с мужем, то поможет дядя на стороне!
Если бы вам было 22 еще можно было найти невинного студента готового на долгие платонические отношения...
В 30+ лет секс это незаменимая часть отношений для нормального мужика, а не бонус от отношений.
Мне 36, и у меня тоже были только одни отношения 17 лет назад.
Ну да ...
Найти - можно. Но надо ли? Здоровый мужчина, который может долго терпеть отсутствие секса обладает чертой характера "потерпеть". Возникли финансовые трудности? - можно потерпеть. У тебя заболел зуб? - потерпи, до зарплаты всего несколько дней. И еще много подобных примеров. Ты с таким типом мужчин хочешь связать свою жизнь?
Вы что сравниваете крайности !
Знаешь, прежде чем купить машину, люди хотят убедиться что она хотя бы может ездить....
Поездить а потом кинуть :) ага да да , это отговорки мужиков ! И все ! А что там пробовать дыра и место у всех одно ,словно не с человеком жить, а с *** .остальное вам не важно ! Дупло оно одно у всех ,что ты пробуешь ??? Поясни .ну лежит баба ты ебешь дальше что
Мне весь год больно было ...ну и что вам и без брака больно было бы пока не родили такчто ли
Если бы вам было 22 еще можно было найти невинного студента готового на долгие платонические отношения...
В 30+ лет секс это незаменимая часть отношений для нормального мужика, а не бонус от отношений.
А мне что делать долг выполнятькак поход на работу каждый день ? Им же надо ,надо же чтобы не ушел
Сейчас лет много уже, за 30. Отношения можно найти где угодно, главное правильно подать себя и свои приоритеты. Я сразу озвучивала, что меня интересуют серьезные отношения, да многие после этого исчезали, но зачем мне те чьи цели не совпадают с моими? С первым мужем в институте познакомились, дочь родилась от этого брака, вторые серьезные отношения в переписке в соц сети завязались в группе по интересам, парень был очень достойный и никогда не торопил с сексом (если мужчина любит, то готов ждать), все было хорошо, но я понимала, что мы больше друзья чем влюбленные, хотя иногда для прочного брака это лучший фундамент. Однако, решили расстаться и дружим до сих пор. А замуж в итоге вышла за своего начальника по работе, вот там случилась бешеная страсть, пожалуй первая в моей жизни. Мне 31 на тот момент было.