Если он не любит оральный секс.
Ну не любит и не любит, предпочтения у всех разные. Если человек не любит анал, бдсм или копро, то все к этому спокойно относятся. Кто-то это любит, а кто-то нет. Но только про противников орала пишут, что они закомплексованные. При чем тут комплексы вообще? Может, человек брезгливым родился. Это что, манипуляция такая? Обозвать брезгливым, чтобы человек начал заниматься ос? Но а посторонним людям это вообще зачем? Почему они навязывают это человеку? Не все ли им равно? Может, они думают, что так лучше, мол, посоветуют, человек попробует, ему понравится, но это не так раотает. Если он брезгливый, то ему не понравится
человек просто за е бал
Каждый день такие темы строчишь
Мнение посторонних людей должно быть как-то до ламочки
просто орал входит в повседневные реалии, много кто им занимается, особенно если брать минет
и если вы этого не делаете, значит отличаетесь от большинства, появляются мысли, что с вами что то не так
но вас же никто не принуждает
с какой то стороны можно вообще сказать: тыкаться писькой в письку это ненормально
ну и *** с этими людьми, ебитесь как хотите
просто орал входит в повседневные реалии, много кто им занимается, особенно если брать минет
и если вы этого не делаете, значит отличаетесь от большинства, появляются мысли, что с вами что то не так
но вас же никто не принуждает
с какой то стороны можно вообще сказать: тыкаться писькой в письку это ненормально
ну и *** с этими людьми, ебитесь как хотите
А я сомневаюсь, что большинство занимается этим, у меня много знакомых, кто тоже против ос
вы кричите на каждом углу, что против орала, естественно, вам отвечать будут несогласные
не хотите слушать чужое мнение - не надо его спрашивать
Хоспидя, опять тема про орал. Зачем я вообще это читаю?
Люди, идите уже, отсосите кому-нибудь и успокойтесь.
Да нравится человеку, пусть орет госпади. Проорется во время секса, потом меньше болтать будет )