Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что у этого человека комплексы?

Если он не любит оральный секс.
Ну не любит и не любит, предпочтения у всех разные. Если человек не любит анал, бдсм или копро, то все к этому спокойно относятся. Кто-то это любит, а кто-то нет. Но только про противников орала пишут, что они закомплексованные. При чем тут комплексы вообще? Может, человек брезгливым родился. Это что, манипуляция такая? Обозвать брезгливым, чтобы человек начал заниматься ос? Но а посторонним людям это вообще зачем? Почему они навязывают это человеку? Не все ли им равно? Может, они думают, что так лучше, мол, посоветуют, человек попробует, ему понравится, но это не так раотает. Если он брезгливый, то ему не понравится

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

человек просто за е бал

Гость

Каждый день такие темы строчишь

Гость
Гость

И ни одного адекватного ответа, только оскорбления

Зета-самец

Мнение посторонних людей должно быть как-то до ламочки

Наталья
Гость

И ни одного адекватного ответа, только оскорбления

А зачем тебе мнение других людей? Что это тебе даст? Каким образом это улучшит качество твоей жизни? Жить своим умом не получается?

Гость
Зета-самец

Да они ужас какие агрессивные. Навязывают свои идеи, оскорбляют. Зачем они это делают?

Гость
Наталья

А зачем тебе мнение других людей? Что это тебе даст? Каким образом это улучшит качество твоей жизни? Жить своим умом не получается?

Не понимаю, почему они себя так агрессивно ведут и навязывают идеи

Гость

просто орал входит в повседневные реалии, много кто им занимается, особенно если брать минет
и если вы этого не делаете, значит отличаетесь от большинства, появляются мысли, что с вами что то не так
но вас же никто не принуждает
с какой то стороны можно вообще сказать: тыкаться писькой в письку это ненормально
ну и *** с этими людьми, ебитесь как хотите

Гость
Наталья

Да нет у неё никого и никогда не было,а эта тема уже реально 9 или 10 похожая и все от неё или от него,х.рен знает.

Зета-самец
Гость

Да они ужас какие агрессивные. Навязывают свои идеи, оскорбляют. Зачем они это делают?

Ну так забейте на них

Гость
Гость

Вторые сутки один и тот же автор сочиняет такие темы и что-то там услышать хочет.

Наталья
Гость

Не понимаю, почему они себя так агрессивно ведут и навязывают идеи

Если человек живёт своим умом, а не мыслями посторонних людей, ему невозможно навязать идеи.

Гость
Гость

просто орал входит в повседневные реалии, много кто им занимается, особенно если брать минет
и если вы этого не делаете, значит отличаетесь от большинства, появляются мысли, что с вами что то не так
но вас же никто не принуждает
с какой то стороны можно вообще сказать: тыкаться писькой в письку это ненормально
ну и *** с этими людьми, ебитесь как хотите

А я сомневаюсь, что большинство занимается этим, у меня много знакомых, кто тоже против ос

Гость
Гость

Да нет у неё никого и никогда не было,а эта тема уже реально 9 или 10 похожая и все от неё или от него,х.рен знает.

Нет, я и не отрицаю, я во всех темах пишу, что никого нет. Это ты придумал себе жену. Не получилось меня подколоть, как я тебя;)

Гость
Гость

А я сомневаюсь, что большинство занимается этим, у меня много знакомых, кто тоже против ос

Антисосун , хватит мозги всем засирать

Гость
Гость

у вас тематический кружок противников орала?)

Гость
Наталья

Если человек живёт своим умом, а не мыслями посторонних людей, ему невозможно навязать идеи.

Ну если человек прямо против толпы идет, то может сказаться на его сознании. Или нет?

Гость
Гость

у вас тематический кружок противников орала?)

Нет, это совпадение, что в окружении таких много

Гость
Гость

Ну если человек прямо против толпы идет, то может сказаться на его сознании. Или нет?

На твоём уже сказалось,заклинило)

Гость

вы кричите на каждом углу, что против орала, естественно, вам отвечать будут несогласные
не хотите слушать чужое мнение - не надо его спрашивать

Гость

Хоспидя, опять тема про орал. Зачем я вообще это читаю?
Люди, идите уже, отсосите кому-нибудь и успокойтесь.

Гость
Гость

человек просто за е бал

Не просто человек, человеки :) Посадим их на бутылку!

Гость
Гость

вы кричите на каждом углу, что против орала, естественно, вам отвечать будут несогласные

Просто ее мнение самое лучшее! Мое тоже! Не хотим сосать письки и не будем!

Гость
Гость

Просто ее мнение самое лучшее! Мое тоже! Не хотим сосать письки и не будем!

не сосите! мне по.ху.ю!

Гость
Гость

не сосите! мне по.ху.ю!

Сосите, если хотите! Мне тоже!

Гость
Зета-самец

До 3.14 зды будет уместнее применить

Гость
Гость

На твоём уже сказалось,заклинило)

Да(

Гость
Гость

Даже когда спрашиваю только тех, кто против, эти набегают, как сумасшедшие и начинают свою линию гнуть, хотя их я не спрашивала

Гость
Гость

До 3.14 зды будет уместнее применить

А мне обычно говорят засунуть свое мнение в опу, что я и делаю. Поэтому, там мало места и анал не для меня. Я считаю!

Гость
Гость

Сосите, если хотите! Мне тоже!

вот и поговорили)))

Гость
Гость

Даже когда спрашиваю только тех, кто против, эти набегают, как сумасшедшие и начинают свою линию гнуть, хотя их я не спрашивала

а зачем спрашивать тех, кто против
вам заняться нечем?

Гость
Гость

а зачем спрашивать тех, кто против
вам заняться нечем?

За поддержкой

Гость

Да нравится человеку, пусть орет госпади. Проорется во время секса, потом меньше болтать будет )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема