Моя любимая, говорила меня мне проколоть , мошенку и уздечку на кончике, ну и пупок, а теперь не разрешает снимать, а как мне быть, в сауну ходить и .т.д, она не разрешает снимать серьги...?
Шарики под кожу члена зашей,говорят помагает)
С пирсингом
Скажи друзьям, баня противопоказана ,грибок подцепил.Ходите теперь с женой в баню.Какой послушный муж!🤣
Потому что никто не поймет меня, и расскажут родителям моим, я на такое способен, мне аж самому неудобно(
А ты вооружись тактикой любителей орала: убеждай друзей, что они непрогрессивные, раз у них нет. Что любой женщине пирсинг нравится. Что когда любишь хочешь сделать приятно, поэтому решил разнообразить классику
А ты вооружись тактикой любителей орала: убеждай друзей, что они непрогрессивные, раз у них нет. Что любой женщине пирсинг нравится. Что когда любишь хочешь сделать приятно, поэтому решил разнообразить классику
Так то убедительно, а что на счет пирсинга в пупке мне говорить? Это как объяснять?
Врешь ты все,нет у тебя пирсинга
Не понимаю проблемы, зачем снимать пирсинг?
Как они увидят, вы часто ходите без трусов перед другими?
У моего мужа проколота головка члена, но этого не видно даже когда он голый - все закрыто крайней плотью
У меня еще проколот пупок! Нет не часто, но уогда идем в сауну, то это все видно, серьга выгдядывает из крайней плоти, два шарика закрутки видны, ну и под органом серьга, возле яичек... тоже все на виду
У меня еще проколот пупок! Нет не часто, но уогда идем в сауну, то это все видно, серьга выгдядывает из крайней плоти, два шарика закрутки видны, ну и под органом серьга, возле яичек... тоже все на виду
Ну и что плохого?)
Я первый раз пирсинг члена увидела у парня подруги в бане. Он был обрезан.
У меня проколоты соски и интим, даже и мысли не возникало снимать их на пляже, бассейне, бане раздевалке.
Сейчас у мужа спросила, снимал бы он пирсинг, если бы был обрезан. Его ответ - конечно нет, до ковида ходил в спортзал - говорит у 20-30% обрезанных точно есть пирс, у остальных его просто не видно.
Даже если вас спросят зачем сделали, говорите - любимая попросила.
Ну и что плохого?)
У меня проколоты соски и интим, даже и мысли не возникало снимать их на пляже, бассейне, бане раздевалке.
Сейчас у мужа спросила, снимал бы он пирсинг, если бы был обрезан. Его ответ - конечно нет, до ковида ходил в спортзал - говорит у 20-30% обрезанных точно есть пирс, у остальных его просто не видно.
Да, вот это поворот, я не знал, что так многие ходят с пирсингом, я в шоке, неужели и мои родные узнают, о том, что у меня три пирсинга?🤦♂️ как подумаю, аж жутко, просто верующим людям вообще нельзя никаких пирсингов а я...(
Да, вот это поворот, я не знал, что так многие ходят с пирсингом, я в шоке, неужели и мои родные узнают, о том, что у меня три пирсинга?🤦♂️ как подумаю, аж жутко, просто верующим людям вообще нельзя никаких пирсингов а я...(
Да фиг ли родные, а вот Боженька, как же он?! Тебе ведь Вера не разрешает, а не родители?
В итоге б-г покарает. Развели тут Содом и Гоморру, понимаешь!
Ну и что плохого?)
Нифига, что правда такой процент граждан с пирсингом?
Ну и что плохого?)
Что это ха пирсинг такой, которого не видно, в каком месте прокол то?
Ну и что что узнают?
У меня мама заметила проколотые соски как только я вставила туда кольца - выразила недовольство и но потом увидела в живую и она восхищалась грудью. Тогда же я ей рассказала и показала интимный пирсинг.
Один раз интимный пирсинг у меня я через белье увидела подруга в примерочной
Да примерно такой процент, может чуть меньше, как минимум среди посетителей спортзалов.
Я могу судить по женским раздевалкам. У каждой 9-10 девочки точно будут проколоты либо соски, либо пися.
И то это из замеченного. В притык никто не рассматривает
Ну и что плохого?)
А я интимный пирсинг впервые увидела на пляже. У одной девушки под купальником я разглядела вертикальный капюшон. И сейчас этот пирсинг у меня конечно есть)))