Гость
Статьи
Интим пирсинг

Интим пирсинг

Моя любимая, говорила меня мне проколоть , мошенку и уздечку на кончике, ну и пупок, а теперь не разрешает снимать, а как мне быть, в сауну ходить и .т.д, она не разрешает снимать серьги...?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шарики под кожу члена зашей,говорят помагает)

Гость
Гость

Шарики под кожу члена зашей,говорят помагает)

Как это поможет, суть в том, что как другим показывать это? Я не хочу, а жена не разрешает снять, шары под кожей проблему не решат(

Гость

С пирсингом

Гость
Гость

Как это поможет, суть в том, что как другим показывать это? Я не хочу, а жена не разрешает снять, шары под кожей проблему не решат(

Почему не хочешь показывать?

Восставшаяизпепла

Скажи друзьям, баня противопоказана ,грибок подцепил.Ходите теперь с женой в баню.Какой послушный муж!🤣

Гость
Гость

Почему не хочешь показывать?

Потому что никто не поймет меня, и расскажут родителям моим, я на такое способен, мне аж самому неудобно(

Гость
Гость

Потому что никто не поймет меня, и расскажут родителям моим, я на такое способен, мне аж самому неудобно(

А ты вооружись тактикой любителей орала: убеждай друзей, что они непрогрессивные, раз у них нет. Что любой женщине пирсинг нравится. Что когда любишь хочешь сделать приятно, поэтому решил разнообразить классику

Гость
Восставшаяизпепла

Скажи друзьям, баня противопоказана ,грибок подцепил.Ходите теперь с женой в баню.Какой послушный муж!🤣

Да, вот с ней и хожу только (((😓

Гость
Гость

А ты вооружись тактикой любителей орала: убеждай друзей, что они непрогрессивные, раз у них нет. Что любой женщине пирсинг нравится. Что когда любишь хочешь сделать приятно, поэтому решил разнообразить классику

Так то убедительно, а что на счет пирсинга в пупке мне говорить? Это как объяснять?

Гость
Гость

Так то убедительно, а что на счет пирсинга в пупке мне говорить? Это как объяснять?

Что ты почти натуральный ***, не очень всех привлекать своей красотой одинаково.

Гость
Гость

Что ты почти натуральный ***, не очень всех привлекать своей красотой одинаково.

Да, вот эди я залип в такие дебри, родные узнают, мне худо будет!

Гость
Гость

Нет, я так не скажу, я не ***(((((((((😔

Гость
Гость

"А что тут такого? Это красиво!"- вот так говорить

Гость
Гость

Спасибо большое за совет , прпробую, но я жутко боюсь, непонимания друзей!

Гость

Врешь ты все,нет у тебя пирсинга

Гость
Гость

Да, моей девушке очень сильно нравиться, это красиво!! Но жалеко не все так понимают это....

Не понимаю проблемы, зачем снимать пирсинг?

Гость
Оля

Не понимаю проблемы, зачем снимать пирсинг?

Снимать, чтоб никто не знал, кроме моей девушки, что у меня есть такой пирсинг, я считаю плохо, если другие увидят...

Гость

Снимать, чтоб никто не знал, кроме моей девушки, что у меня есть такой пирсинг, я считаю плохо, если другие увидят...

Как они увидят, вы часто ходите без трусов перед другими?
У моего мужа проколота головка члена, но этого не видно даже когда он голый - все закрыто крайней плотью

Гость
Оля

Как они увидят, вы часто ходите без трусов перед другими?
У моего мужа проколота головка члена, но этого не видно даже когда он голый - все закрыто крайней плотью

У меня еще проколот пупок! Нет не часто, но уогда идем в сауну, то это все видно, серьга выгдядывает из крайней плоти, два шарика закрутки видны, ну и под органом серьга, возле яичек... тоже все на виду

Гость

У меня еще проколот пупок! Нет не часто, но уогда идем в сауну, то это все видно, серьга выгдядывает из крайней плоти, два шарика закрутки видны, ну и под органом серьга, возле яичек... тоже все на виду

Ну и что плохого?)
Я первый раз пирсинг члена увидела у парня подруги в бане. Он был обрезан.
У меня проколоты соски и интим, даже и мысли не возникало снимать их на пляже, бассейне, бане раздевалке.

Сейчас у мужа спросила, снимал бы он пирсинг, если бы был обрезан. Его ответ - конечно нет, до ковида ходил в спортзал - говорит у 20-30% обрезанных точно есть пирс, у остальных его просто не видно.

Даже если вас спросят зачем сделали, говорите - любимая попросила.

Гость
Оля

Ну и что плохого?)
У меня проколоты соски и интим, даже и мысли не возникало снимать их на пляже, бассейне, бане раздевалке.

Сейчас у мужа спросила, снимал бы он пирсинг, если бы был обрезан. Его ответ - конечно нет, до ковида ходил в спортзал - говорит у 20-30% обрезанных точно есть пирс, у остальных его просто не видно.

Да, вот это поворот, я не знал, что так многие ходят с пирсингом, я в шоке, неужели и мои родные узнают, о том, что у меня три пирсинга?🤦‍♂️ как подумаю, аж жутко, просто верующим людям вообще нельзя никаких пирсингов а я...(

Гость
Гость

Да, вот это поворот, я не знал, что так многие ходят с пирсингом, я в шоке, неужели и мои родные узнают, о том, что у меня три пирсинга?🤦‍♂️ как подумаю, аж жутко, просто верующим людям вообще нельзя никаких пирсингов а я...(

Да фиг ли родные, а вот Боженька, как же он?! Тебе ведь Вера не разрешает, а не родители?
В итоге б-г покарает. Развели тут Содом и Гоморру, понимаешь!

Гость
Оля

Ну и что плохого?)

Нифига, что правда такой процент граждан с пирсингом?

Гость
Оля

Ну и что плохого?)

Что это ха пирсинг такой, которого не видно, в каком месте прокол то?

Гость
Гость

Что за пирсинг*?

Гость

Принц Альберт у необрезанных

Гость

Ну и что что узнают?
У меня мама заметила проколотые соски как только я вставила туда кольца - выразила недовольство и но потом увидела в живую и она восхищалась грудью. Тогда же я ей рассказала и показала интимный пирсинг.

Один раз интимный пирсинг у меня я через белье увидела подруга в примерочной

Гость

Нифига, что правда такой процент граждан с пирсингом?

Да примерно такой процент, может чуть меньше, как минимум среди посетителей спортзалов.
Я могу судить по женским раздевалкам. У каждой 9-10 девочки точно будут проколоты либо соски, либо пися.
И то это из замеченного. В притык никто не рассматривает

Гость
Оля

Я думаю он выглядывает немного их под крайней плоти

Lina
Оля

Ну и что плохого?)

А я интимный пирсинг впервые увидела на пляже. У одной девушки под купальником я разглядела вертикальный капюшон. И сейчас этот пирсинг у меня конечно есть)))

Оля

Альберта не видно ?
прикалываешься ? Там пол кольца торчит .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: