Уважаемые девушки, как вы относитесь к этой разновидности секса? Считаете ли её допустимой?
Несколько знакомых хитрых девушек начали практиковать АС ещё до брака, и вышли замуж девственницами, не отказывая себе в удовольствии. Как по-вашему, это приемлемо?
Это неприемлемо и отвратительно. Но если мужчина богатый, щедрый, добрый и любящий, то почему бы не поэкспериментировать.
Удовольствие девах при АС в чем?
Все бабы с Кавказа так начинают половую жизнь, тоже мне Америку открыла. Жоппу же никак не проверишь.🤷♂️
Кому свою попу не жалко пусть рвут в клочья и в старости на памперсы работают.
Автор мужик, который уверен что от АС женщина получает удовольствие 😂😂 ой девки, хорошо, хоть в ухо пиписька не помещается, так бы *** и в ухо пипиську свою совало 😂😂😂
У меня знакомая есть, которая говорит, что от АС получает оргазм. Думая смысла ей врать нет. Да и читала, что есть такие девушки/женщины. Но их мало.
В 17 лет у меня с (будущем) мужем было больше анального секса, чем в 27. И первый раз я стала мокрой из-за анального секса. А теперь: объясните - почему? 😊
В 17 лет у меня с (будущем) мужем было больше анального секса, чем в 27. И первый раз я стала мокрой из-за анального секса. А теперь: объясните - почему? 😊
Какого хрена, Наденька???
Читала в одном медицинском учебнике,что если у человека глисты,то кишечник воспаляется и выделяет избыточное количество слизи,а шевеление глистов вызывает зуд.Возможно при АС вам стало приятно именно что вам там как бэ почесали?😂
Нет в этом никакого удовольствия, но и страшного ничего. Я первый раз АС попробовала чисто из любопытства, хотелось понять что это такое. В итоге никакого оргазма так и не испытала, ни сразу, ни потом. Дальше был перерыв несколько лет. Ну а после уже муж уговорил, при этом он так и не понял, что не первый кто там побывал.
Нет в этом никакого удовольствия, но и страшного ничего. Я первый раз АС попробовала чисто из любопытства, хотелось понять что это такое. В итоге никакого оргазма так и не испытала, ни сразу, ни потом. Дальше был перерыв несколько лет. Ну а после уже муж уговорил, при этом он так и не понял, что не первый кто там побывал.
Он ещё и не первопроходец оказался😃
Все девушки могут получить оргазм я вам ответственно заявляю как специалист даже если фригидная никогда не оргазмировала ее мозг не получает оргазм то ее тело получает и сквиртует а она с удивлением смотрит и удивляется что это такое.
https://m.youtube.com/watch?v=RD4ZXG71-GM
Здорово, что есть девушки, любящие АС!
Если вы молодые и красивые, добавляйтесь ко мне в ***.
Меня зовут Сергей, 32 года. Живу в городе Химки.
Обожаю АС и с удовольствием помогу раскрепощённой красавице получить анальный оргазм!
Прибор большой - 18/6!
Ещё очень люблю целоваться и ласкать языком и губами женскую грудь!
https://www.instagram.com/sergey_dovzhik/
Здорово, что есть девушки, любящие АС!
Если вы молодые и красивые, добавляйтесь ко мне в ***.
Меня зовут Сергей, 32 года. Живу в городе Химки.
Обожаю АС и с удовольствием помогу раскрепощённой красавице получить анальный оргазм!
Прибор большой - 18/6!
Ещё очень люблю целоваться и ласкать языком и губами женскую грудь!
https://www.instagram.com/sergey_dovzhik/
Ха-ха.. если молоды и красивы... про ум ту не сказано...Правильно, умная Вас обойдет стороной...
Все таки непонятно, почему расстались? Ведь, судя по здешним комментариям, мужикам именно такие и нужны.
ага.
а судя по здешним комментариям все бабы исключительно стройняшки-фитоняшки, миллионщицы с десятком бизнесов каждая, посылающие "***" по всем реальным и нереальным адресам. вот только по жизни оно...ну, преувеличивают дамы, ага...😄
но чисто в моем случае есть момент. АС, может, многим и нравится, не спорю, но я не "многие". кроме того он еще требует одной малоприятной процедуры, клизма называется. причем промывать желательно тщательно. а созерцать свой член с кусочками кала...вы там не кушаете надеюсь?😜 так вот, созерцать сию чудную картину мне лично не доставляло удовольствия. потому после пары таких проб я вежливо послал лесом. а так да, чудное создание было...
Я практикую. Позвони мне или напиши на вацап, встретимся в тот же день. 8(916)490-06-01, Олеся.
А с мужем испытала оргазм от анала ну может до сих пор у вас?С тем другим говоришь нет.
А ты представь как говном вонять будет)