Во первых никаких проникновений. Только рукой или ртом. И обязательно я должен быть подвыпивший. И никаких поцелуев и движений с моей стороны.
С вас квартира, пиво и ужин. Можно без ужина, просто пиво. Но много.
Согласны?
Твоя правая рука точно согласна. С ней и пивка попьете. Жаль ртом сам не достанешь.
А какой кайф от этого даме?
самое ужасное, что большинство мужчина так и считает. Что все просто мечтают быть с ним, еще и купить что-то. Ужас.
Дорогая у вас рука....
Ужин ещё, много пиво... За что?
Можно и с проникновением найти, да ещё и ужин сам организует.
Пива поменьше хлещи, глядишь и стоять без ручного привода и подсоса будет.
Можно с трезвым мачо это осуществить и в его квартире. А вы, алкоголик со стажем, кому нужны?)
Ох, сейчас очередь налетит, главное не кидайтесь на первые 20!
Нет, пьяный мужик это не то и оральные ласки для меня неприемлемы.
нет, по реальным. Вы не видели мужчин в жизни, которые некрасивые и тупые, нищие, при этом считают себя красавцами, умными и что на них в первые минуты знакомства должны кидаться с предложениями секса, а иначе он обидится? мне вообще кажется, что таких очень много, причем чем страшней муж чина, чем чаще он так себя ведет. Я не знаю, это какой-то ужас, наденьте на мужчин паран джу, чтобы закрыть их лица с эмоциями и рот, чтобы ничего не говрили
Автор, у тебя в соседней ветке муш пьет кажный день.
Пошел ты лесом)). Фантазёр не трезвый
Автор, а тебе в попу пенетрировать чего-нибудь можно?
Это в мечтах. И вообще мачо они платные. На самом деле буду я пьяный в семейниках жрать из вашего холодильника все подряд.
Не будешь. Жрать ты можешь только из мамкиного холодильника. А женщинам ты в принципе не нужен. Потому и сидишь на женском форуме, мечтаешь , трочишь и пишешь тупые вбросы ). Тут почти все дядьки как и ты фантазёры и одинокие онанисты ).
Кто это большинство ? Я не знаю НИ ОДНОГО такого мужчины в реальной жизни ). Об этом мечтают разве только форумные тролли и одинокие мужики - онанисты ).
вы просто не видите того, что хотите. Купит не в прямом смысле. Купит что-то для мужчины -дать ему бесплатно, поселить у себя жить и так далее
вы просто не видите того, что хотите. Купит не в прямом смысле. Купит что-то для мужчины -дать ему бесплатно, поселить у себя жить и так далее
Так а кто виноват , если некоторые женщины готовы ублажать мужчину даже себе в ущерб? Это их выбор. Естественный отбор всех глупых выкосит. Таких семей и я знаю пару штук. И всё. Все остальные мужчины в окружении нормальные.
Так а кто виноват , если некоторые женщины готовы ублажать мужчину даже себе в ущерб? Это их выбор. Естественный отбор всех глупых выкосит. Таких семей и я знаю пару штук. И всё. Все остальные мужчины в окружении нормальные.
Почти все женщины такие как и мужчины. Почти всегда положение материальное у женщины лучше, и мужчины всегда себе выбирают ту, у которой хоть что-то, но лучше. Или зарплата, или прописка.
Потрясающая идея, возьму себе тоже. Я бухая в цсраку, а ое лижет.
Он ещё только 6е написал "я могу разрешить проникновение, но вы перед этим должны дарить мне цветы и подарки какое то время" )))