Малоэмоциональная, которая не будет делать вам минет, не даст в анал и у которой есть перверсии?
зависит от перверсий
Конечно может! Для любимого мужчины ты будешь в любом случае будешь сексуальной.
просто ей не попадался мужчина, для которого она сделает все эти вещи.
Перверсия - это анал.
Ну тут надо искать парня со встречной перверсией. Мало ли, вдруг она любит во время секса шланг от душа себе в задницу вставлять и накачиваться водой до полусмерти (попадался мне где-то такой крайний случай клизменного фетиша, потом отёки по всему телу, как у дохлого слона, и почки отваливаются).
А вдруг вообще ему О_О (в ужасе бочком-бочком уползает с форума).
Ну тут надо искать парня со встречной перверсией. Мало ли, вдруг она любит во время секса шланг от душа себе в задницу вставлять и накачиваться водой до полусмерти (попадался мне где-то такой крайний случай клизменного фетиша, потом отёки по всему телу, как у дохлого слона, и почки отваливаются).
А вдруг вообще ему О_О (в ужасе бочком-бочком уползает с форума).
Я тоже так делала и у меня геморрой вывалился! Но, это того стоило. Хоть какое-то развлечение в моей жалкой жизни!
Сообщение было удалено
Аргументы я написала, а у тебя изо рта помойка льется
Перверсии? Такие что ли: "Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу член. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев."
Сексуальной то может показаться по началу.Вопрос только в том,как долго ваша связь продлится.Ищите себе такого же,которому ничего кроме классики не надо.
В принципе странно, что у малоэмоциональной девушки, отрицающей анал и минет, имеются перверсии.
Если девушка красивая, то на нее член встанет по-любому, следовательно она может быть сексуальной.
Не эмоциАнальная. Да ещё и в Анал не даёт. Ужас. Это не девушка, а какое то *** морское.
тебе это серьезно кажется проблемой в мире, полном извращенцев всех мастей? которые находят сексуальными и толстух, и старух, и детей, а иногда и животных
вы очень подробно дали описание большинства завсегдатаек форума вумансру...
..внезапно..))
Знаете, как-то первый супруг рассказал,как относится к тому или иному делу. Он был очень молодой и обрадовался,что новая девушка очень любит делать минет. Так вот, каждый день она ему исправно делала минет,потом уж через месяц он её тащит в постель,она,мол,минет,нет,говорит он, секс, она ,мол,не люблю. Ну ладно , был секс, но потом опять одни минуты. Надоело ему, разошлись. Так он переболел минетами. Не в этом сексуальность. Человек может кончить от сексуальной для него именно девицы, даже не успев достать прибор.Сексуальность не от того, делает минет или ещё что. Сексуальность чувствуется при общении.