Гость
Статьи
Ваши сексуальные …

Ваши сексуальные триггеры и табу

Напишите
1) есть ли у вас сексуальные триггеры и какие
2) что для вас в сексе обязательно
3) что для вас в сексе табу
Триггеры-это то, что возбуждает везде и всегда. Это может быть одежда (фетишизм), части тела, поведение, слова.
Табу- то, что вы не приемлете #секс

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) баба
2) баба
3) небаба

Трольче деКабана

Обязательно чтобы на бабу стоял. Остальное по барабану.

Гость
Гость

1) баба
2) баба
3) небаба

А с бабой то вы что хотите? Только вагинальный секс или орал, анал? Может, футфетиш, анилингус, золотой дождь, бдсм, копро?

Гость
Трольче деКабана

Обязательно чтобы на бабу стоял. Остальное по барабану.

На любую не встает? Печально

Триггер - портвейн. Табу - в пластиковом стаканчике. Или в одиночку. Или в одиночке. Я запуталась.

1) мужские руки; взгляд в глаза и улыбка; штаны по фигуре; состредоточенность за рулем; приятный парфюм; хорошее чувство юмора; грамотность
2) нет такого
3) боль и унижение

Ольга Павловна

У моего триггер - я в лосинах без трусов, чтобы губы выпирали. Но ходить по улице в таком виде я не могу, приходится дома ублажать😬😠

Трольче деКабана
Гость

На любую не встает? Печально

Отнюдь. Появилось время для жизни.

Возбуждает то, как выглядит большой член в штанах в спокойном состоянии, возбуждает когда меня берут силой в сексе, возбуждают большие мужские ладони и длинные пальцы
В сексе очень важен высокий темперамент партнёра( не путать с желанием часто трахаться) размер члена , хорошая эрекция, выносливость партнёра.
Табу - копро, дождик, жмж, анилингус мужчине

Гость
p i n o t a g e

1) мужские руки; взгляд в глаза и улыбка; штаны по фигуре; состредоточенность за рулем; приятный парфюм; хорошее чувство юмора; грамотность
2) нет такого
3) боль и унижение

Ты от вида рук течешь? Иниересно..

Гость

Ты от вида рук течешь? Иниересно..

Люблю руки жилистые,с венами

Гость
Гость

А с бабой то вы что хотите? Только вагинальный секс или орал, анал? Может, футфетиш, анилингус, золотой дождь, бдсм, копро?

Да!

Пушкин

У Васи был триггер
У Оли - табу
Василий сказал "Я её 3aебу"
Но Оля Васятке в oчкo не дала
И Вася поник, как зaлyпа осла.

Гость

Меня ваще ничего не возбуждает
Спасибо ВВП

Гость

Секс после бурной ссоры)

Авиатор
Гость

Секс после бурной ссоры)

О,_бля... Видел такое. Семейная пара. Три недели душа в душу, а на четвёртую он приходит домой на рогах и начинает её пuздить так, что слышит не только весь подъезд, но и все девять этажей. Потом её в одной рубашке на балкон выставляет. Зима на дворе. Она скулит, пока не замёрзнет. Когда она уже даже шептать сил не имеет, затаскивает её обратно. Дальше секс - стоны, крики и скрип кровати опять весь дом слышит. Потом снова на три недели рай и совместные походы в магазин. Двух детей ему родила. По началу пытался вмешаться, соседи остановили: "не мешай людям кайф получать"... Чудны дела твои, Господи...

Гость

Очень возбуждает смотреть как мужчина мастурбирует, особенно когда происходит эякуляция. Люблю за этим наблюдать. Оральный секс считаю обязательным занятием для взаимного возбуждения. Табу фекальные испражнения, свинг(когда пары меняются друг с другом), секс с животными и родственниками.

Гость
Авиатор

О,_бля... Видел такое. Семейная пара. Три недели душа в душу, а на четвёртую он приходит домой на рогах и начинает её пuздить так, что слышит не только весь подъезд, но и все девять этажей. Потом её в одной рубашке на балкон выставляет. Зима на дворе. Она скулит, пока не замёрзнет. Когда она уже даже шептать сил не имеет, затаскивает её обратно. Дальше секс - стоны, крики и скрип кровати опять весь дом слышит. Потом снова на три недели рай и совместные походы в магазин. Двух детей ему родила. По началу пытался вмешаться, соседи остановили: "не мешай людям кайф получать"... Чудны дела твои, Господи...

Садист. И мазохистка нашли друг друга

Гость

Табу сам секс. Для меня он оправдан лишь с точки зрения возможности зачатия.

Гость

Возбуждает кошелек, как мужчина купюры мне в ладошки передает)) больше ничего не возбуждает))

Мара
Гость

Возбуждает кошелек, как мужчина купюры мне в ладошки передает)) больше ничего не возбуждает))

Фридка

Гость
Мара

Фридка

Ага))) зато при денежках))))

Анна

Меня возбуждает страдания мужчин

Гость
p i n o t a g e

Люблю руки жилистые,с венами

Люблю тонкие длинные пальцы у мужчины, тонкие руки. Если увижу крупные руки, да еще и жилистые - отвращение ощущаю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема