Напишите
1) есть ли у вас сексуальные триггеры и какие
2) что для вас в сексе обязательно
3) что для вас в сексе табу
Триггеры-это то, что возбуждает везде и всегда. Это может быть одежда (фетишизм), части тела, поведение, слова.
Табу- то, что вы не приемлете #секс
1) баба
2) баба
3) небаба
Обязательно чтобы на бабу стоял. Остальное по барабану.
Триггер - портвейн. Табу - в пластиковом стаканчике. Или в одиночку. Или в одиночке. Я запуталась.
1) мужские руки; взгляд в глаза и улыбка; штаны по фигуре; состредоточенность за рулем; приятный парфюм; хорошее чувство юмора; грамотность
2) нет такого
3) боль и унижение
У моего триггер - я в лосинах без трусов, чтобы губы выпирали. Но ходить по улице в таком виде я не могу, приходится дома ублажать😬😠
Возбуждает то, как выглядит большой член в штанах в спокойном состоянии, возбуждает когда меня берут силой в сексе, возбуждают большие мужские ладони и длинные пальцы
В сексе очень важен высокий темперамент партнёра( не путать с желанием часто трахаться) размер члена , хорошая эрекция, выносливость партнёра.
Табу - копро, дождик, жмж, анилингус мужчине
У Васи был триггер
У Оли - табу
Василий сказал "Я её 3aебу"
Но Оля Васятке в oчкo не дала
И Вася поник, как зaлyпа осла.
Меня ваще ничего не возбуждает
Спасибо ВВП
Секс после бурной ссоры)
О,_бля... Видел такое. Семейная пара. Три недели душа в душу, а на четвёртую он приходит домой на рогах и начинает её пuздить так, что слышит не только весь подъезд, но и все девять этажей. Потом её в одной рубашке на балкон выставляет. Зима на дворе. Она скулит, пока не замёрзнет. Когда она уже даже шептать сил не имеет, затаскивает её обратно. Дальше секс - стоны, крики и скрип кровати опять весь дом слышит. Потом снова на три недели рай и совместные походы в магазин. Двух детей ему родила. По началу пытался вмешаться, соседи остановили: "не мешай людям кайф получать"... Чудны дела твои, Господи...
Очень возбуждает смотреть как мужчина мастурбирует, особенно когда происходит эякуляция. Люблю за этим наблюдать. Оральный секс считаю обязательным занятием для взаимного возбуждения. Табу фекальные испражнения, свинг(когда пары меняются друг с другом), секс с животными и родственниками.
О,_бля... Видел такое. Семейная пара. Три недели душа в душу, а на четвёртую он приходит домой на рогах и начинает её пuздить так, что слышит не только весь подъезд, но и все девять этажей. Потом её в одной рубашке на балкон выставляет. Зима на дворе. Она скулит, пока не замёрзнет. Когда она уже даже шептать сил не имеет, затаскивает её обратно. Дальше секс - стоны, крики и скрип кровати опять весь дом слышит. Потом снова на три недели рай и совместные походы в магазин. Двух детей ему родила. По началу пытался вмешаться, соседи остановили: "не мешай людям кайф получать"... Чудны дела твои, Господи...
Садист. И мазохистка нашли друг друга
Табу сам секс. Для меня он оправдан лишь с точки зрения возможности зачатия.
Возбуждает кошелек, как мужчина купюры мне в ладошки передает)) больше ничего не возбуждает))
Меня возбуждает страдания мужчин