Гость
Статьи
Если вам предложат …

Если вам предложат секс за деньги

Вопрос к женщинам. Если вам не знакомый мужчина предложет секс за деньги то вы согласитесь?

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dashulya

Это не актуально. У меня сейчас не та жизненная ситуация , что мне это актуально. Но я никогда не зарекаюсь, в жизни бывает всякое

Хватит поясничать, для тебя анальщицы хуже не будет.

Гость

Хватит поясничать, для тебя анальщицы хуже не будет.

Ты больной на голову пассивный ***, пожалуйста, хватит бегать за мной. Ты мне мерзок просто

Гостья

Автор, задай этот вопрос своей маме. Интересно что она ответит.

Гость
Гость

А смысл в такой помощи?

Ну это уже участникам решать. Явление распостраненное.

Гость
Dashulya

Ты больной на голову пассивный ***, пожалуйста, хватит бегать за мной. Ты мне мерзок просто

Ты даже не представляешь, насколько мне твой образ жизни мерзок. А ещё ты этим и бравируешь пасскуднная.

Гость

Нет,конечно. Нхй ваших незнакомых мужчин.

Гость

Ну может до лет 22 я и думала, что это "ужасно, мерзко, как так можно". А сегодня, когда мне 26, я работаю и четко вижу, что на квартиру мне пахать до 35 минимум, то возможно бы и согласилась. Конкретно за квартиру в собственность и конкретно с одним человеком.
Может это мнение и отвратительно, но задумайтесь, сколько женщин спят с ненавистными мужьями, с алкашами, прощают то, что нельзя простить.
п.с. и не надо говорить, что цена такой девушке квартира. переспать - это далеко не подарить свою жизнь. у 50% есть в прошлом партнеры, о которых они жалеют. и это было абсолютно бесплатно.

Гость

Нет не соглашусь.

Гость

Ты даже не представляешь, насколько мне твой образ жизни мерзок. А ещё ты этим и бравируешь пасскуднная.

Ну молодец. Мне пох что тебе мерзко

Гость
А77

Все так плохо? )))

У меня очень строгий вид,прям облико морале.Многие боятся мне смотреть в глаза.

Гость
Гость

Нет не соглашусь.

Тебе и так кв дарят, с твоих фантазий.

Гость

У меня очень строгий вид,прям облико морале.Многие боятся мне смотреть в глаза.

Они слабаки!

Гамлет..
Гость

Ну может до лет 22 я и думала, что это "ужасно, мерзко, как так можно". А сегодня, когда мне 26, я работаю и четко вижу, что на квартиру мне пахать до 35 минимум, то возможно бы и согласилась. Конкретно за квартиру в собственность и конкретно с одним человеком.
Может это мнение и отвратительно, но задумайтесь, сколько женщин спят с ненавистными мужьями, с алкашами, прощают то, что нельзя простить.
п.с. и не надо говорить, что цена такой девушке квартира. переспать - это далеко не подарить свою жизнь. у 50% есть в прошлом партнеры, о которых они жалеют. и это было абсолютно бесплатно.

Жизнь - нет. Часть души - да.

Гость
Гость

Напишу на него заявление за попытку вовлечения в проституцию.
А если серьезно, то это ужасное оскорбление.

Если хотите помочь материально, надо делать вне сексуального контекста. Не связывать эти вещи...

Нет, просто хочется подсластить пилюлю.

Гость

Ты не корректно вопрос поставил, что будет если вам предложить секс не за деньги

Гость
Гость

Ты не корректно вопрос поставил, что будет если вам предложить секс не за деньги

* - некорректно

Гость

Лучше дорогой подарок, деньги пошло как-то

Гость
Diana505

Потому что предложить легко, а на деле мало кто готов платить

Я быстро заплатил, когда соседка по даче начала названивать и орать в трубку(жена рядом), что потеряла золотую серёжку, когда сосала у меня в машине. И два дня ползал в траве, где стоял джип, да и внутри. Ничего не нашёл, наверное в другом месте потеряла.))

Гость

Дамы давайте поставим вопрос по другому , что лучше потратить деньги на охмурение , цветы там кафе , то сё . Или дать денег лично девушке что бы она их потратила как ей больше нравится ??? Скажем для начал те же самые 10к .

Гамлет..
Гость

Я быстро заплатил, когда соседка по даче начала названивать и орать в трубку(жена рядом), что потеряла золотую серёжку, когда сосала у меня в машине. И два дня ползал в траве, где стоял джип, да и внутри. Ничего не нашёл, наверное в другом месте потеряла.))

Как по деньгам обошлась? Или чуток дешевле?

Гамлет..
Гость

Рисовый ты, конечно. Сольёт она тебя жене стопудов.
Или начнёт денежку с тебя доить.

Гость
Гамлет..

Как по деньгам обошлась? Или чуток дешевле?

Одинаково.

Гость
Гамлет..

Рисовый ты, конечно. Сольёт она тебя жене стопудов.
Или начнёт денежку с тебя доить.

Нет, не сможет. Есть причины.

Гость
Офигейро

Соглашусь, отведу в отдельное помещение, положу, раздену, открою редикюль с инструментами, жахну уольчик и кастрирую.

Главное отрезанные органы уносите с собой. А то найдут кастрированного раньше времени и обратно пришьют ))).

Гость
Гость

Тебе и так кв дарят, с твоих фантазий.

Ну мне то дарят. А тебе какое дело кому и что дарят ? Тебе обидно что ты накер никому из женщин не нужен и тебе даже за деньги не дадут, ни то что бесплатно ? ))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тебе секса никто и не даст и не предложит. Ни форумчанки, ни остальные женщины. Никому ты не нравишься ни внешностью ни характером. Здесь на женских форумах только такие дядьки и сидят. У которых ни денег, ни женщин нет и не будет ).

Гость

Это унизительно.

Гость
Гость

Так тебе секса никто и не даст и не предложит. Ни форумчанки, ни остальные женщины. Никому ты не нравишься ни внешностью ни характером. Здесь на женских форумах только такие дядьки и сидят. У которых ни денег, ни женщин нет и не будет ).

Я и не прошу ни у кого.
Про остальных не знаю.
А про вас знаю - вам давать нечего даже даром, а за деньги вы даже старым уродам не нравитесь

Гость
Гость

Тебя точно трахать никто не согласится даже бесплатно - тут все такие тетеи сидят никомуненуженки неликвидные в комплексах и обидах

Мяфли Акульчева

Плюну в рожу

Ксения

Предлагали, я согласилась ) для меня это было как азарт. Некая ролевая игра, но как бы по настоящему
За те деньги которые мне предложили, мужчина выжимал все свои силы и отдавался на 200%, максимально пытался доставить мне удовольствие и рассказывал все свои фантазии, которые были у меня в голове какое то время тоже.
При этом организовывал все сам и это было на высшем уровне:отель, шампанское, огромная кровать с белыми хрустящими простынями. Это было шикарно😍
П. С в деньгах я не нуждалась чтобы идти спать за деньги, пошла на такой шаг для разнообразия, опыта, воспоминаний. Молодость все простит:3

Ксения

Предлагали, я согласилась ) для меня это было как азарт. Некая ролевая игра, но как бы по настоящему
За те деньги которые мне предложили, мужчина выжимал все свои силы и отдавался на 200%, максимально пытался доставить мне удовольствие и рассказывал все свои фантазии, которые были у меня в голове какое то время тоже.
При этом организовывал все сам и это было на высшем уровне:отель, шампанское, огромная кровать с белыми хрустящими простынями. Это было шикарно😍
П. С в деньгах я не нуждалась чтобы идти спать за деньги, пошла на такой шаг для разнообразия, опыта, воспоминаний. Молодость все простит:3

Сколько заплатил?

Гость

нет конечно

Викинг, что с тобой не так?

Гость
Гость

Тебя точно трахать никто не согласится даже бесплатно - тут все такие тетеи сидят никомуненуженки неликвидные в комплексах и обидах

Это твою мамку никто трахать не хотел, потому она и не знает от какого бомжа и алкаша тебя придурка родила. А теперь и тебе никто не даёт и не даст, потому что ты такой же как твой неизвестный папаша ). Ты потому и сидишь на ЖЕНСКИХ ресурсах, ибо в реальной жизни тебе женское внимание не светит. А у большинство форумчанок с личной жизнью и сексом всё хорошо. потому мы и не лезем на мужские сайты. Так что это именно ты некомуненуженко, неликвид и придурок, полный комплексов и обид на женский пол ).

Юнона

Скажу Хам и быстро мимо пройду. Но мне в мои 19 лет (девственрица) ещё никто такого не посмел сказать.

Гость

Первый раз предложили в 16 лет, сам врач гениколог было ему 36. Сперва предложил куни за 50 евро, потом раскрутил и на классику. Вышла от него на ватных ногах через 3 часа, и 350 евро в кармане. Но делал все классно. Потом постоянно встречалась и с ним и еще с его друзьями.

dexter

"предложение секса за деньги" это когда вы платите.

мб вы имели в виду "предложение денег за секс"?

Всё зависит от размера и величины гонорара.

Гость

Я думаю любой человек согласится, вопрос цены

Гость

конечно согласятся, только прайс у всех разный.

Наталья
Мурлыка

Ой и что?
Какой-то левый х-р, который женщине вообще не сдался, предлагает ей огромные деньги а она такая "ты меня не ценишь"? Серьезно?... Ей либо противно с ним спать за любые деньги, либо пусть гонит бабки и пофиг даже как его зовут.

Ещё раз: женщине, которая себя уважает и от которой исходит достоинство, предложить секс за деньги даже левому х-ру в голову не придет. Ну а если вам такое предложили, делайте о себе выводы.

Гость

Я думаю любой человек согласится, вопрос цены

Не любой

Гость
Юнона

Скажу Хам и быстро мимо пройду. Но мне в мои 19 лет (девственрица) ещё никто такого не посмел сказать.

У тебя все впереди,скоро сама себя предложишь за деньги.

Анна331

Мне предлагали. Только не грубо, а" побыть женой месяцок" 300 000 тыс. обещал. Я послала на *** и больше не общалась, хотя писал - заблокировала.

Гость

Автор, если предложит мужчина типа Леонардо ДиКаприо или Даниилы Страхова, то и сама приплачу))) Честно. А обычный наш мужичок - да нафиг надо, бррр.

Да

Суперсука

Да

Вот честный ответ!!!

Наталья

Ещё раз: женщине, которая себя уважает и от которой исходит достоинство, предложить секс за деньги даже левому х-ру в голову не придет. Ну а если вам такое предложили, делайте о себе выводы.

Женщина, которая себя уважает и он которой исходит достоинство не будет делать выводы о себе из-за мыслей левого х-ра))))))

Юнона
Гость

У тебя все впереди,скоро сама себя предложишь за деньги.

Я не из маргинальной среды, как ты! Ты уже и помыслить не можешь, что есть люди, которые не продаются ни за какие деньги на свете. Убожество, хам и нищеброд из помоечной среды! Тьфу на тебя! В моём окружении такого охлоса нет!