Вопрос к женщинам. Если вам не знакомый мужчина предложет секс за деньги то вы согласитесь?
Автор, задай этот вопрос своей маме. Интересно что она ответит.
Нет,конечно. Нхй ваших незнакомых мужчин.
Ну может до лет 22 я и думала, что это "ужасно, мерзко, как так можно". А сегодня, когда мне 26, я работаю и четко вижу, что на квартиру мне пахать до 35 минимум, то возможно бы и согласилась. Конкретно за квартиру в собственность и конкретно с одним человеком.
Может это мнение и отвратительно, но задумайтесь, сколько женщин спят с ненавистными мужьями, с алкашами, прощают то, что нельзя простить.
п.с. и не надо говорить, что цена такой девушке квартира. переспать - это далеко не подарить свою жизнь. у 50% есть в прошлом партнеры, о которых они жалеют. и это было абсолютно бесплатно.
Нет не соглашусь.
Ну может до лет 22 я и думала, что это "ужасно, мерзко, как так можно". А сегодня, когда мне 26, я работаю и четко вижу, что на квартиру мне пахать до 35 минимум, то возможно бы и согласилась. Конкретно за квартиру в собственность и конкретно с одним человеком.
Может это мнение и отвратительно, но задумайтесь, сколько женщин спят с ненавистными мужьями, с алкашами, прощают то, что нельзя простить.
п.с. и не надо говорить, что цена такой девушке квартира. переспать - это далеко не подарить свою жизнь. у 50% есть в прошлом партнеры, о которых они жалеют. и это было абсолютно бесплатно.
Жизнь - нет. Часть души - да.
Ты не корректно вопрос поставил, что будет если вам предложить секс не за деньги
Лучше дорогой подарок, деньги пошло как-то
Я быстро заплатил, когда соседка по даче начала названивать и орать в трубку(жена рядом), что потеряла золотую серёжку, когда сосала у меня в машине. И два дня ползал в траве, где стоял джип, да и внутри. Ничего не нашёл, наверное в другом месте потеряла.))
Дамы давайте поставим вопрос по другому , что лучше потратить деньги на охмурение , цветы там кафе , то сё . Или дать денег лично девушке что бы она их потратила как ей больше нравится ??? Скажем для начал те же самые 10к .
Я быстро заплатил, когда соседка по даче начала названивать и орать в трубку(жена рядом), что потеряла золотую серёжку, когда сосала у меня в машине. И два дня ползал в траве, где стоял джип, да и внутри. Ничего не нашёл, наверное в другом месте потеряла.))
Как по деньгам обошлась? Или чуток дешевле?
Рисовый ты, конечно. Сольёт она тебя жене стопудов.
Или начнёт денежку с тебя доить.
Сообщение было удалено
Так тебе секса никто и не даст и не предложит. Ни форумчанки, ни остальные женщины. Никому ты не нравишься ни внешностью ни характером. Здесь на женских форумах только такие дядьки и сидят. У которых ни денег, ни женщин нет и не будет ).
Это унизительно.
Так тебе секса никто и не даст и не предложит. Ни форумчанки, ни остальные женщины. Никому ты не нравишься ни внешностью ни характером. Здесь на женских форумах только такие дядьки и сидят. У которых ни денег, ни женщин нет и не будет ).
Я и не прошу ни у кого.
Про остальных не знаю.
А про вас знаю - вам давать нечего даже даром, а за деньги вы даже старым уродам не нравитесь
Тебя точно трахать никто не согласится даже бесплатно - тут все такие тетеи сидят никомуненуженки неликвидные в комплексах и обидах
Плюну в рожу
Предлагали, я согласилась ) для меня это было как азарт. Некая ролевая игра, но как бы по настоящему
За те деньги которые мне предложили, мужчина выжимал все свои силы и отдавался на 200%, максимально пытался доставить мне удовольствие и рассказывал все свои фантазии, которые были у меня в голове какое то время тоже.
При этом организовывал все сам и это было на высшем уровне:отель, шампанское, огромная кровать с белыми хрустящими простынями. Это было шикарно😍
П. С в деньгах я не нуждалась чтобы идти спать за деньги, пошла на такой шаг для разнообразия, опыта, воспоминаний. Молодость все простит:3
Предлагали, я согласилась ) для меня это было как азарт. Некая ролевая игра, но как бы по настоящему
За те деньги которые мне предложили, мужчина выжимал все свои силы и отдавался на 200%, максимально пытался доставить мне удовольствие и рассказывал все свои фантазии, которые были у меня в голове какое то время тоже.
При этом организовывал все сам и это было на высшем уровне:отель, шампанское, огромная кровать с белыми хрустящими простынями. Это было шикарно😍
П. С в деньгах я не нуждалась чтобы идти спать за деньги, пошла на такой шаг для разнообразия, опыта, воспоминаний. Молодость все простит:3
Сколько заплатил?
нет конечно
Викинг, что с тобой не так?
Тебя точно трахать никто не согласится даже бесплатно - тут все такие тетеи сидят никомуненуженки неликвидные в комплексах и обидах
Это твою мамку никто трахать не хотел, потому она и не знает от какого бомжа и алкаша тебя придурка родила. А теперь и тебе никто не даёт и не даст, потому что ты такой же как твой неизвестный папаша ). Ты потому и сидишь на ЖЕНСКИХ ресурсах, ибо в реальной жизни тебе женское внимание не светит. А у большинство форумчанок с личной жизнью и сексом всё хорошо. потому мы и не лезем на мужские сайты. Так что это именно ты некомуненуженко, неликвид и придурок, полный комплексов и обид на женский пол ).
Скажу Хам и быстро мимо пройду. Но мне в мои 19 лет (девственрица) ещё никто такого не посмел сказать.
Первый раз предложили в 16 лет, сам врач гениколог было ему 36. Сперва предложил куни за 50 евро, потом раскрутил и на классику. Вышла от него на ватных ногах через 3 часа, и 350 евро в кармане. Но делал все классно. Потом постоянно встречалась и с ним и еще с его друзьями.
"предложение секса за деньги" это когда вы платите.
мб вы имели в виду "предложение денег за секс"?
Всё зависит от размера и величины гонорара.
Я думаю любой человек согласится, вопрос цены
конечно согласятся, только прайс у всех разный.
Ой и что?
Какой-то левый х-р, который женщине вообще не сдался, предлагает ей огромные деньги а она такая "ты меня не ценишь"? Серьезно?... Ей либо противно с ним спать за любые деньги, либо пусть гонит бабки и пофиг даже как его зовут.
Ещё раз: женщине, которая себя уважает и от которой исходит достоинство, предложить секс за деньги даже левому х-ру в голову не придет. Ну а если вам такое предложили, делайте о себе выводы.
Мне предлагали. Только не грубо, а" побыть женой месяцок" 300 000 тыс. обещал. Я послала на *** и больше не общалась, хотя писал - заблокировала.
Автор, если предложит мужчина типа Леонардо ДиКаприо или Даниилы Страхова, то и сама приплачу))) Честно. А обычный наш мужичок - да нафиг надо, бррр.
Ещё раз: женщине, которая себя уважает и от которой исходит достоинство, предложить секс за деньги даже левому х-ру в голову не придет. Ну а если вам такое предложили, делайте о себе выводы.
Женщина, которая себя уважает и он которой исходит достоинство не будет делать выводы о себе из-за мыслей левого х-ра))))))