Вопрос к женщинам. Если вам не знакомый мужчина предложет секс за деньги то вы согласитесь?
Естественно, дроча и хохоча побегу раздвигать рогатку.
Предлагали,отказывалась.Взрослые мужики не интересуют,а молодые и бесплатно способны привлекать.
Это смотря сколько там денег и какой симпатичности мужчина. Иному и доплатить можно, а с иным и за миллион не сможешь.
Напишу на него заявление за попытку вовлечения в проституцию.
А если серьезно, то это ужасное оскорбление.
Если хотите помочь материально, надо делать вне сексуального контекста. Не связывать эти вещи...
Мне не предложат
Смотря какие деньги и какой мужчина.
Очень страшному или жирному сразу нет ни за какие деньги.
А если он ниче так и предлагает деньги, на которые можно трешку в центре Москвы купить, то... Дураков нет.
И сколько я должна ему заплатить?
Смотря какие деньги и какой мужчина.
Очень страшному или жирному сразу нет ни за какие деньги.
А если он ниче так и предлагает деньги, на которые можно трешку в центре Москвы купить, то... Дураков нет.
Не лукавите ли вы. За цену трёхкомнатной квартиры в Москве наверняка согласились бы и со страшным и жирным. Вы просто признаться в этом не можете, даже себе.
Ой и что?
Какой-то левый х-р, который женщине вообще не сдался, предлагает ей огромные деньги а она такая "ты меня не ценишь"? Серьезно?... Ей либо противно с ним спать за любые деньги, либо пусть гонит бабки и пофиг даже как его зовут.
Соглашусь, я уже спал за деньги с мужчинами.
Зачем сразу деньги? Можно подарок и цветы на ту же сумму.
Только на такой секс соглашаюсь, забесплатно, это только сыр в мышеловке.
Упаду в обморок от неожиданности
Не лукавите ли вы. За цену трёхкомнатной квартиры в Москве наверняка согласились бы и со страшным и жирным. Вы просто признаться в этом не можете, даже себе.
Нет, я очень брезгливая, очень. И не столь помешана на деньгах.
Но если там мужчина симпотный, как человек норм и такие деньги предлагает, то в чем проблема? Разумеется в постели ничего такого, что мне неприятно делать нельзя.
На таких условиях почти все согласятся. Мужчины первые побегут.
Соглашусь, отведу в отдельное помещение, положу, раздену, открою редикюль с инструментами, жахну уольчик и кастрирую.
Сообщение было удалено
Пять гривен тебе цена, ибо ты нищая и дырявая.
Уже неинтересна эта тема секс должен быть взаимным и приятным для обоих а так это втаптывание себя и своих принципов в грязь ,короче как в гамне обвалялся потом чувствовать себя