Гость
Статьи
мужской тестостерон

мужской тестостерон

Вот интересно, есть тут те, кто специально кормил мужчин всякими продуктами, которые повышают тестостерон (гранаты, устрицы и т.д.)
Было ли какое то изменение в его поведении и сексуальном желании после приёма?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрите фрешлайф 28 , ютуб, про это, а также Сашанов (Сашан - эндокринолог) найдете страницы, вообще хороших эндокринологов

Гость

Это так не работает. Если твой мужик евнух, то ему поможет только гзт. Будет сустанол в жonу колоть.

Я лично знаю только один медицинский способ поднятия уровня тестостерона: приём соответствующих гормональных препаратов. Второй способ лечения низкого тестостерона - хирургическое вмешательство (если это травма или генетический недуг, поддающийся хирургическому кому исправлению)

Гость
Алекс

Я лично знаю только один медицинский способ поднятия уровня тестостерона: приём соответствующих гормональных препаратов. Второй способ лечения низкого тестостерона - хирургическое вмешательство (если это травма или генетический недуг, поддающийся хирургическому кому исправлению)

Пересадка яичка?

Гость

Пересадка яичка?

А так же нарушения кровеснабжения или семеоттока. Ну и работы гипофиза в следствии черепно-мозговых травм.

Гость
Гость

посмотрите фрешлайф 28 , ютуб, про это, а также Сашанов (Сашан - эндокринолог) найдете страницы, вообще хороших эндокринологов

А что на женском форуме делает кочок с дочи?подбирает резиновый дилдак? Или от препаратов с прогестероновой активности захотелось поплакаться и пообсуждать отношения?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: