Ну почему? Опыт интимной жизни у меня небольшой, поэтому интересно, все ли мужчины так трепетно относятся к своим выделениям, как мой муж?. Не дай бог выплюнуть или просто отвернуться- разыгрывается трагедия.
Орального секса избегаю не потому, что не нравится прцесс, а потому, что не нравится финал. Организм у меня такой- этот вкус и консистенцию не переношу физически. Муж очень обижается.
Хочу узнать , что скажут мужчины. А мнение женщин просто обязательно!.
Он тебя потом целует?
Она уже у вас во рту. Одна секунда - и проглотила. Потом пошла, рот сполоснула.
Если для него это так важно - усилие, которое требуется, чтобы сглотнуть, не выглядит значительным. По сравнению с последствиями отказа.
Если же вы в принципе не готовы, чтобы он кончал в рот - это уже другой вопрос. Но тут однозначный дискомфорт для него. Кончать во время минета не в рот - это все равно, что перед вашим оргазмом он вдруг вынет из вагины член и побежит его полоскать. А потом вернется и предложит вам догнаться вручную.
Не нравится глотать, скажи чтобы кончал тебе на лицо.
Мой парень спокойно к этому относится. Я сразу сказала что не люблю вкус и не хочу. Он сам сказал что это вообще не волнует его, глотаешь или нет
Засунь лучше все это добро в опу и сделай ему анилингус.
🤦♀️
Автор, он вас наверно на рынке рабынь купил? ) Или вас прошлый хозяин-араб хотел на органы сдать, а тут появился ваш спаситель и выкупил вас за 3 золотых? Просто других причин не вижу таких унижений. Вы совсем что-ли ? Пошлите его нах, пусть удалит себе два ребра и сам наяривает , хочет глотает, хочет не глотает. Его тело, его дело.
Адекватные люди такими вещами не занимаются вообще! Совсем уже оскотинились, думайте теперь, за кого вас ваш муж принимает!
🤦♀️
Автор, он вас наверно на рынке рабынь купил? ) Или вас прошлый хозяин-араб хотел на органы сдать, а тут появился ваш спаситель и выкупил вас за 3 золотых? Просто других причин не вижу таких унижений. Вы совсем что-ли ? Пошлите его нах, пусть удалит себе два ребра и сам наяривает , хочет глотает, хочет не глотает. Его тело, его дело.
а ты не для этого губы силиконила разве, чукотка?
Фу дура.