Наверное, эта тема в сотый раз поднимается здесь🙈 Но, все же я спрошу. Девушки, у которых был случайный ***, при каких обстоятельствах он случился у вас? Мне 32, замужем. В последнее время часто снятся сны о сценах с лесбийской окраской, с моим участием. И я все чаще ловлю себя на мысли, что мне хочется из любопытства попробовать секс с девушкой 🙈 Заядлых моралистов прошу пройти мимо. Все сама знаю и понимаю, только вот любопытство берет верх.
Здравствуйте. Мне сейчас 30 лет, тоже замужем. Никогда не было однополых отношений.
НО дико хочу свою бывшую репетиторшу, ничего не могу с собой поделать. Она мне постоянно снится в снах сексуального характера 😭 И вот что делать
Да не было. Узбагойзя уже.
что, что, мужу сказать что хотите троиничёк с Ж вам не откажут.
Занимайтесь на здоровье только предупредите мужа, а то неловко может выйти))))
Никогда. Хотя мне предлагали пару раз.
С ним это обязательно обсудится. Его отношение к этому довольно лояльное. Он считает это баловством. Проблема в том, что я не знаю, где искать схожих в цели🤷🏻♀️)
Ваш муж куколд. И такой брак как у вас всёравно в итоге разводом закончится. Да и вам мужа вашего после этого врядли уже захочется.
Был интим с девушкой лет в 20, поцелуи, засосы, массаж, ласки. Прям очень хотелось, аж крышу сносило)) Сейчас замужем, мужа вроде хватает, но с девушкой не отказалась бы
До секса не доходило. Однажды с подругой вернулись с тусовки, там выпили, ещё и у нее дома, ну и были поцелуи, объятия, ласки, почему секса не случилось, даже сказать не могу, давно было не помню. Помню, только что она первая поцеловала. Другой раз компанией отдыхали, я с парнем была и незнакомая мне девушка с парнем. Она начала флиртовать, я ей отвечала, потом мы поцеловались, дальше ничего не было, тк были в обществе.
Наверное, многих просто это волнует. Потому что это уже научно доказанный факт, что 80 процентов женщин бисексуальны. Другой вопрос, что мы это умалчиваем потому как есть обуславливание в обществе. А когда что-то нереализованно у человека, для него естественно говорить на эти темы. Хотя бы говорить)))
Наверное, многих просто это волнует. Потому что это уже научно доказанный факт, что 80 процентов женщин бисексуальны. Другой вопрос, что мы это умалчиваем потому как есть обуславливание в обществе. А когда что-то нереализованно у человека, для него естественно говорить на эти темы. Хотя бы говорить)))
Так это ж вроде мужчина))
До секса не доходило. Однажды с подругой вернулись с тусовки, там выпили, ещё и у нее дома, ну и были поцелуи, объятия, ласки, почему секса не случилось, даже сказать не могу, давно было не помню. Помню, только что она первая поцеловала. Другой раз компанией отдыхали, я с парнем была и незнакомая мне девушка с парнем. Она начала флиртовать, я ей отвечала, потом мы поцеловались, дальше ничего не было, тк были в обществе.
А как она решилась поцеловать Вас в обществе?🤨
Там был банкетный зал и несколько компаний праздники всякие отмечали. Вот мы тоже были своей компанией. К полуночи примерно когда все изрядно выпили, и было уже темно, точнее свет выключен и светомузыка, так и поцеловала, тк трезвых не было. Вроде))
Там был банкетный зал и несколько компаний праздники всякие отмечали. Вот мы тоже были своей компанией. К полуночи примерно когда все изрядно выпили, и было уже темно, точнее свет выключен и светомузыка, так и поцеловала, тк трезвых не было. Вроде))
Клёво)) Алкоголь делает свое дело-убирает ненужных свидетелей)))
Самое смешное все при парнях, у меня был прям очень страстный секс после этого, парень мой видать завелся хорошо. Это давно было, сейчас старше. И я то взгляд этот невербальные знаки узнаю, взаимную симпатию, но я никогда не делала первый шаг и периодически страдаю, если кто-то понравится
Самое смешное все при парнях, у меня был прям очень страстный секс после этого, парень мой видать завелся хорошо. Это давно было, сейчас старше. И я то взгляд этот невербальные знаки узнаю, взаимную симпатию, но я никогда не делала первый шаг и периодически страдаю, если кто-то понравится
Вот и я такая же. И понимаю только потом, а не в момент 🙈 Наверное, это так и останется нереализованным. На это надо много смелости. Так забавно в жизни бывает: я очень сильная, смелая, напористая в чем угодно, только не в этом🤭🙈
Вот и я такая же. И понимаю только потом, а не в момент 🙈 Наверное, это так и останется нереализованным. На это надо много смелости. Так забавно в жизни бывает: я очень сильная, смелая, напористая в чем угодно, только не в этом🤭🙈
И я так же, боюсь первый шаг делать. Хотя тот взгляд и поведение считывается хорошо
Привет)