Гость
Статьи
Почему жена не делает …

Почему жена не делает минет?

Никогда не любила и противилась. Узнал, что у нее любовник, и ему она прям любит делать минет и хочет и ей нравится. Почему так? Дело в его мужественности?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Маша

Фу..
Никому не приятно орган сунуть в рот.
Это противоестественно. Очнись!

м

Нифига себе, что я прочел!?

Оле-Оле-Олег)))

Дело в обязаловке, как мне думается, когда свое, уже не интересно и плюс ко всему замуж выходила с определенным расчетом, а любовник это для души))))

Гость
м

Ты прочел выс.ер очередного тролля

Тоже тролль

Судя по факту принятия наличия у жены любовника,- да, в ней.

Оле-Оле-Олег)))
Маша

Фу..

Да, не, это значит, что вы человека не любите, не уважаете, вот и всё....

Еще один куколд...

Гость
Diana505

Еще один куколд...

Что это слово означает?

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Что это слово означает?

Это как один человек, очень уважаемый, кто любит запад, но делает вид, что он очень любит Россию)))

Гость

Воняет от тебя красавчег

Гость

Что это слово означает?

марионетка в бабских руках

Гость

Хороший вопрос. Дело в том что любовника она хочет и любит а мужа не хочет и не уважает он по прошивке бабской омега который для ресурсов а любовник для выполнения генной программы и для удовольствий а олень должен страдать ибо омежка а им секс только за ресурсы. А хорошим альфа самцам все по первому требованию ибо они от них текут.

Гость
м

Це разводка, на заборе тоже пишут

Гость

Дело в том, что он свой член моет регулярно. И волосню вокруг него стрижет. В отличии от тебя.

Гость

Может вы не моете его перед этим. Не в обиду, просто некоторым это в голову не приходит.

Гость
Маша

Фу..

Это естественно. Нет девушек которые не сосут

Оле-Оле-Олег)))

У баб в природе подчиняться, нужен гадзила, защитник, ресурс, в общем всё в одном лице и при этом чтобы им можно было манипулировать, управлять. Если ресурса нет, который ей требуется, то ты не мачо... И это наверное к лучшему, быть ресурсом у стареющей девы, выполнять её хотелки, то ещё удовольствие)))

Гость
Гость

Хороший вопрос. Дело в том что любовника она хочет и любит а мужа не хочет и не уважает он по прошивке бабской омега который для ресурсов а любовник для выполнения генной программы и для удовольствий а олень должен страдать ибо омежка а им секс только за ресурсы. А хорошим альфа самцам все по первому требованию ибо они от них текут.

Ну так устроен Мир, ничего не поделать

Гость
Гость

Дело в том, что он свой член моет регулярно. И волосню вокруг него стрижет. В отличии от тебя.

Я тоже чист

Гость
Гость

Может вы не моете его перед этим. Не в обиду, просто некоторым это в голову не приходит.

Она ему и в машине и везде

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Ну так устроен Мир, ничего не поделать

Нужно делать то, что тебе нравится, вот что делать...

Гость
Оле-Оле-Олег)))

У баб в природе подчиняться, нужен гадзила, защитник, ресурс, в общем всё в одном лице и при этом чтобы им можно было манипулировать, управлять. Если ресурса нет, который ей требуется, то ты не мачо... И это наверное к лучшему, быть ресурсом у стареющей девы, выполнять её хотелки, то ещё удовольствие)))

Я не мачо, но нам хорошо вместе

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Нужно делать то, что тебе нравится, вот что делать...

Ну я так и делаю

Оле-Оле-Олег)))
Гость

Я не мачо, но нам хорошо вместе

Нужно значит делать, чтобы было хорошо одному...

Маша
Гость

Это естественно. Нет девушек которые не сосут

Фу.
Прекращай.

Юрий

Хотел бы такую жену, при мне бы минет ему делала. Очень хорошая. Целуй ей ножки и отлизывай ей каждый раз после любовника

Юрий

Хотел бы такую жену, при мне бы минет ему делала. Очень хорошая. Целуй ей ножки и отлизывай ей каждый раз после любовника

Мдаааа

Юрий
Diana505

Мдаааа

Каждая девушка достойна жеребца с увесистым концом, я только порадуюсь, что она получает удовольствие

Гость
Оле-Оле-Олег)))

Нужно значит делать, чтобы было хорошо одному...

Да зачем

Гость

Ну я так и делаю

Если ты знаешь, где она ему сосет и как, то пригласи его домой, и вместе с женой отсосите ему... Для куколда это норма.

Гость
А77

Если ты знаешь, где она ему сосет и как, то пригласи его домой, и вместе с женой отсосите ему... Для куколда это норма.

Не. Я гетеросексуал

Гость

Не. Я гетеросексуал

Значит просто помоги ему член правильно вставить ей в дырки...

Гость
А77

Значит просто помоги ему член правильно вставить ей в дырки...

Да он и сам хорошо справляется

Гость

Да он и сам хорошо справляется

Тебе, наличие у нее любовника, приносит моральное удовольствие?

Гость
А77

Тебе, наличие у нее любовника, приносит моральное удовольствие?

Ей же хорошо

Гость

Ей же хорошо

Вы настоящий куколд..!

Гость
А77

Вы настоящий куколд..!

Это плохо?

Гость

Это плохо?

Я этого не говорил. Это ваши отношения и вы их строите так, как комфортно вам. Супруга у Вас красивая?

Гость
А77

Я этого не говорил. Это ваши отношения и вы их строите так, как комфортно вам. Супруга у Вас красивая?

Очень

Гость

Очень

Хочется посмотреть на нее...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема