Никогда не любила и противилась. Узнал, что у нее любовник, и ему она прям любит делать минет и хочет и ей нравится. Почему так? Дело в его мужественности?
Фу..
Никому не приятно орган сунуть в рот.
Это противоестественно. Очнись!
Нифига себе, что я прочел!?
Дело в обязаловке, как мне думается, когда свое, уже не интересно и плюс ко всему замуж выходила с определенным расчетом, а любовник это для души))))
Судя по факту принятия наличия у жены любовника,- да, в ней.
Воняет от тебя красавчег
Хороший вопрос. Дело в том что любовника она хочет и любит а мужа не хочет и не уважает он по прошивке бабской омега который для ресурсов а любовник для выполнения генной программы и для удовольствий а олень должен страдать ибо омежка а им секс только за ресурсы. А хорошим альфа самцам все по первому требованию ибо они от них текут.
Дело в том, что он свой член моет регулярно. И волосню вокруг него стрижет. В отличии от тебя.
Может вы не моете его перед этим. Не в обиду, просто некоторым это в голову не приходит.
У баб в природе подчиняться, нужен гадзила, защитник, ресурс, в общем всё в одном лице и при этом чтобы им можно было манипулировать, управлять. Если ресурса нет, который ей требуется, то ты не мачо... И это наверное к лучшему, быть ресурсом у стареющей девы, выполнять её хотелки, то ещё удовольствие)))
Хороший вопрос. Дело в том что любовника она хочет и любит а мужа не хочет и не уважает он по прошивке бабской омега который для ресурсов а любовник для выполнения генной программы и для удовольствий а олень должен страдать ибо омежка а им секс только за ресурсы. А хорошим альфа самцам все по первому требованию ибо они от них текут.
Ну так устроен Мир, ничего не поделать
У баб в природе подчиняться, нужен гадзила, защитник, ресурс, в общем всё в одном лице и при этом чтобы им можно было манипулировать, управлять. Если ресурса нет, который ей требуется, то ты не мачо... И это наверное к лучшему, быть ресурсом у стареющей девы, выполнять её хотелки, то ещё удовольствие)))
Я не мачо, но нам хорошо вместе
Хотел бы такую жену, при мне бы минет ему делала. Очень хорошая. Целуй ей ножки и отлизывай ей каждый раз после любовника