Гость
Статьи
Тема касаемо секса

Тема касаемо секса

С прошлым парнем всегда и везде хотела секса, расстались спустя четыре месяца начала жить с другим парнем, но вот секса вообще не хочется, в чём причина?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Стареешь

Гость

Стареешь

Всего же 4 месяца прошло, после расставания

Гость

Минет ему, если верить твоей предыдущей теме, ты делать не хочешь. Теперь выясняется, что и секса ты с ним не хочешь в принципе. Что откроется для нас в следующем топике? Ты держи нас в курсе, не забывай!

Гость

размер не тот

Гость

может, сменился гормональный фон, может , стали больше работать, уставать и тд
откуда нам знать, почему вы не жахаетесь?
может, он вам не нравится так сильно, как бывший, может, секс не устраивает.

С тем была химия, а с этим нет

Dashulya

Что посоветуете сделать? расставаться?

У мужчин не стоит, у женщин не раскрывается. На общем удручающем фоне экономической обстановки в стране такое вполне даже может бЫть.

Гость

Минет ему, если верить твоей предыдущей теме, ты делать не хочешь. Теперь выясняется, что и секса ты с ним не хочешь в принципе. Что откроется для нас в следующем топике? Ты держи нас в курсе, не забывай!

Чувствую я, что с этим форумом вы про всю мою жизнь узнаете😄

SMarkova

Что посоветуете сделать? расставаться?

Можно сесть и на листке выпасать плюсы и минусы. Можно в голове это сделать. Я к тому, что понять , насколько больше плюсов в нем чем минусов. Понять вообще насколько сильный у вас темперамент и какая роль секса в вашей жизни. Анализ провести в общем

Dashulya

Можно сесть и на листке выпасать плюсы и минусы. Можно в голове это сделать. Я к тому, что понять , насколько больше плюсов в нем чем минусов. Понять вообще насколько сильный у вас темперамент и какая роль секса в вашей жизни. Анализ провести в общем

Я так пробовал когда-то. Через несколько лет нашёл свою писульку, прочитал и подумал -- какой я был дурак! Изорвал в мелкие клочья и утопил в унитазии, чтобы даже не вспоминать.

Dashulya

Попробую, спасибо)

Гость
Dashulya

а с этим физкультура

Тиратрон Холодный

Я так пробовал когда-то. Через несколько лет нашёл свою писульку, прочитал и подумал -- какой я был дурак! Изорвал в мелкие клочья и утопил в унитазии, чтобы даже не вспоминать.

Ну это я для ясности. Ключевое слово - проанализировать это дело

Dashulya

Ну это я для ясности. Ключевое слово - проанализировать это дело

Да.
По поводу анализа ситуации и обстоятельств -- видел на дверях табличку: "Прежде чем войти, подумай, а нужен ли ты здесь?"
Я подумал и не стал заходить.

Гость

А зачем эти отношения нужны?

Гость

Хз

Гость

Соси члены

Гость
Гость

Соси члены

Сам соси себе ***

SMarkova

Попробую, спасибо)

А Вам как часто надо заниматься сексом? Вы в эти параметры укладываетесь?

Гость

Отстой. Я от таких отношений ухожу, секс это 80% отношений

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: