Когда как) но в сексе своему партнеру не отказываю особо. Не морожусь то есть
Девушки сексом не занимаются. Автор имел в виду женщин?
Не люблю, низкая половая конституция, мне не надо, раз в месяцг-за глаза
Честно говоря хз. Раньше прям каждый день хотелось, и имелось. Сейчас спокойнее как-то. Могу раз в день, могу несколько раз в день. Могу раз в неделю. Хз от чего зависит
Да, но не очень часто. В целом раз в неделю мне хватает. Но если отношения только начались, то там гораздо чаще, конечно)))
Люблю иногда.
Ну просто не всем это секс интересен... Я тоже лучше чем угодно займусь, только бы не сексом...Лучше даже полы мыть, чем терпеть этот дурацкий секс...
Ну просто не всем это секс интересен... Я тоже лучше чем угодно займусь, только бы не сексом...Лучше даже полы мыть, чем терпеть этот дурацкий секс...
Мне кажется желание секса это нормальное желание здорового организма, у вас наверно проблемы или психоэмоцеональные, или гормональные или по женски что то может не в порядке..
Это не оскорбление если что, просто может вам провериться, тк у меня тоже был период когда секса нехотелось, били гормональные проблемы
Мне кажется желание секса это нормальное желание здорового организма, у вас наверно проблемы или психоэмоцеональные, или гормональные или по женски что то может не в порядке..
Это не оскорбление если что, просто может вам провериться, тк у меня тоже был период когда секса нехотелось, били гормональные проблемы
Никаких проблем, здорова как корова))))) Активно занимаюсь спортом, легко могу всю ночь в клубе протанцевать, а потом на работу, две лёгкие беременности, все работает как часы (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) никаких психологических травм с детства, единственный и горячо любимый ребенок...но вот секс мне не интересен.... Не противно, не больно...просто скучно... Ну тыкают в тебя и что .... Просто жду чтоб поскорее... Я даже не мастурбирую, не требуется организму... Может просто я ***))?
Да люблю! Я без обид, но это глупый вопрос, секс дан нам природой, это мощная стихия противостоять ей не возможно, кто ей пытается противосять в итоге становится душевно болен.. Что в нашем случае занятия сексом? Я понимаю про что идёт речь.
В общем я готов им заняться, но только в свое удовольствие, но и доставить удовольствие партнёши..