Нашла интим игрушку в комнате сына. Как быть?
Автор, из какой Вы страны? Если из Украины, то всё хорошо, приобщается к европейским ценностям.
Покажи ему копипасту про бильярд-куна
Примите как данность.
Это разновидность онанизма: одни существа мужского пола дергают себя за пипир, а другие драконят звезденку пальцем или каким-нибудь предметом.
Бери да пользуйся
отличный сын , православный
Больше не шариться по комнате сына ))
Когда мама находила что-то у меня в комнате (сигареты) она молча ложила их на самое видное место и продолжала общаться со мной как будто ничего не произошло. А мне нужно было после обнаружения еще и начать этот нелегкий разговор
Интересно, зачем этот садизм? Как-будто маменька никогда не онанировала.
Может он педофилов ловит?
сюда *** подойди че какой дерзкий епать. номер свой дай эээээ
Не делать из этого трагедии. Сделайте вид. что ни чего не произошло. Просто постарайтесь деликатно или невзначай, поинтересоваться у него, о его отношении к игрушкам из секс шопа. И его отношении к мальчикам. а там, делайте свои умозаключении.
Если ето чтото анальное то стоит поговорить с ним а если мастурбратор то оставь где было и не трогай а если просит денеги и ты знаеш что он купит смаску давай ему но не много так чтобы хватило. У пацанов такой возраст у них половое созревание а по закону еще и трахатся нельзя и мамы дочек васпитывают в етом плане строго
Если ето чтото анальное то стоит поговорить с ним а если мастурбратор то оставь где было и не трогай а если просит денеги и ты знаеш что он купит смаску давай ему но не много так чтобы хватило. У пацанов такой возраст у них половое созревание а по закону еще и трахатся нельзя и мамы дочек васпитывают в етом плане строго
дык, даже если анальное - эт не означает принадлежность к нетрадиционной ориентации.. ну прям вообще
Проверьте, может это не сын а дочь. Если всё таки сын, отпиздите 👍