Гость
Статьи
Не нравится секс с …

Не нравится секс с парнем

Мне нравится парень, он красивый и по общению приятный, но как доходит до секса с ним, я ничего приятного не чувствую. Как будто просто трения члена внутри, и не могу с ним расслабиться, и думаю когда же он уже кончит.. Хотя люблю секс и хочется часто, и он мне нравится, почему такое может быть? #секс

Лера
16 ответов
Последний — Перейти
Милая девушка

Нет к нему влечения.

Гость

Попробуй секс с девушкой

Гость

Может у него маленький

Гость

клитор лизать надо, а не членом тыкать, влагалище бесчувственнок

Он просто вам не подходит.

Ищите того, к кому приятно прикасаться, и чьи прикосновения вам приятны. К чему тратить себя на чужих вам людей?

Гость
Алекс

Ищите того, к кому приятно прикасаться, и чьи прикосновения вам приятны. К чему тратить себя на чужих вам людей?

Золотые слова, Юрий Бенедиктович😋

Не твой человек просто. Да и в принципе в постели ноль наверное, раз сам не замечает, что тебе дискомфортно с ним.

Гость

Не нравится с парнем? Попробуй с девушкой!

м

Это когда в отношениях спешка!
От фрикций редкая девушка получает удовольствие!
Петтинг открыл бы вам глаза на мч!

УдавКа 🐍

Мало любить мужчину, нужно ему ещё и доверять. Вот когда будете доверять мужчине, тогда и расслабитесь в сексе.

Гость

Шо опять?

Гость
Гость

Шо опять?

Непонятный вопрос

Лера
Красный Аквамарин

Не твой человек просто. Да и в принципе в постели ноль наверное, раз сам не замечает, что тебе дискомфортно с ним.

Да он замечает, просто не понимает, что к чему говорит просто :ты какая то закрытая

Лера

Да он замечает, просто не понимает, что к чему говорит просто :ты какая то закрытая

Именно поэтому я и сказал - ноль. Иначе бы понимал.

Гость

Опишите его поведение во время близости. Нерешительный? В каких позах у Вас близость.
Может он на чем-то зациклен?!
Страх ?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема