Он никогда не просил сделать ему массаж простаты. Все мои предыдущие парни просили этого, всем нравилось. Этому я сама предложила, он отказался, назвал это странным. Хотя что тут странного? Это даже полезно. И при этом сам предлагает мне сосать ему член. То есть в рот это совать ему не странно! Думаю отвести его к психологу, чтобы он проработал свою склонность к извращениям и стал нормальным. Как думаете, стоит? Или самой объяснить получится?
Тролли совсем тупые стали.
Или это админы вумана после 9 класса на работу пришли?
Зад лижи, понравится
Он нормальный. Это ты шлюхха
Мне тоже пару баб пытались палец в анус вставить Чет я не понял нефига Фигня какая то и мешает даже
А ты палец в ж о п у сувать ни извращение?
Аххахахаха
А у него простатит? Предлагать мужику засунуть палец в жжопу - вот где странность. А сосёт каждая вторая, если не каждая.
А у него простатит? Предлагать мужику засунуть палец в жжопу - вот где странность. А сосёт каждая вторая, если не каждая.
Странность в рот тащить половые органы! А чтоб простатита не было, нужен массаж простаты профилактический! Я о его здоровье забочусь, а он меня странной называет и предлагает еще более странное извращение бестолковые