Встречаюсь с девушкой. Познакомились 1 июля 2020. Случайное знакомство. По началу думал вау. И общение с ней сразу сложилось, дружеское, приятное, взаимное влечение. Миловидная простая девушка. Зелёные глаза. Русые волосы. Среднего роста. Среднего телосложения. Приятная, интересная, умная. И характер всё прекрасно в ней. Но чем дольше мы встречались, тем отношения к нас превращались в странные. И как то становился к ней равнодушнее. Просто девушка и всё. А потом и вовсе девушка для интима. И чем дольше мы встречались, тем сильнее мне хочется её унижать в интиме. Да, мы общаемся, встречаемся, цветы, забота, всё есть. А вот из просто наслаждения её, как женщиной, от того красивого первого секса, все превратилось в БДСМ игры. Я манипулирую ей, давлю на неё. Мне все равно что она чувствует. Что хочет. Главное чтобы я сделал с ней то что я хочу. Там было всё. И минеты которые она не любит с окончанием на лицо. И анал который она боится и согласилась только под моим нажимом. И связывание. И принуждение. И стал делать ей больно. И сегодня я понял, что она мне стала равнодушна. Почему я не знаю. Цветы и свидания, слова просто чтобы она давала мне. Мне не важно что она чувствует в сексе. Я делал с ней все что я хочу. И уже прямо доминирую и унижаю её. Я не могу понять в чем дело. И как это остановить. Все случилось так плавно и не заметно. Что я не понимаю что происходит
Авторюга небось девственник прыщавый, порнушек насмотрелся и гоу на женском форуме изливать свою ерунду
Ты себя насилуешь не ее) ей пофиг, мозга нет. Ты свою извращенную фантазию уже не вылечишь.
Если девушке неприятен такой секс, почему она не уходит от Вас?
Реально грустно как-то. Сходите к психологу.
Не завидую вашей девушке. Она исполняет все, лишь бы вам хорошо было, а правды не знает. Она не достойна такого отношения к ней, а вам бы не мешало с ней поговорить на чистоту. Трахаться научились, а разговаривать отнюдь.
Вы просто узнаёте границы дозволенного. И офигеваете, как она такое терпит и когда прекратит. Только, поймите, с психикой у вас что-то не то. Отношений нормальных вы в жизни не создадите. Только будете прогибать ради интереса. И, когда, встретите женщину сильную, сами окажетесь на месте жертвы.
Вы обычный извращенец, абьюзер. Который нашел сказочную дуру. Вы её не любите. Рано или поздно она от вас сбежит.
Автор, чего именно вы не понимаете?🤦♀️🤦♀️ Вы не понимаете откуда у вас такие наклонности?
Вы не понимаете, почему она не уходит?
Не понимаете, почему она вам разонравилась?
На каждый вопрос давать ответ долго. Выберите что-то одно.
Нассы ей в рот и выгони..