Сколько должен платить супруг жене за интим с ним? Делимся мнениями
Всю свою зарплату))
70% от ЗП за всё, а не только за секс.
Как с еврейском анекдоте 100$ за каждый секс
Смотря что она предложит в сексе,а так час секса 2000.
какая плата, он и так спермой делится и физически при этом больше работает. Если жена хочет еще и денег за это, то экономим семейный бюджет и ищем любовницу. Жена считает секс ее заработком, так пусть отдыхает дорогая.
Все свои деньги))
Ну серьёзно, бабоньки, подумайте сами, мужчины скоро уже от вас шарахаться начнут при таком потребительском отношении))
ничего не плачу, ей самой нравится со мной. но мысль интересная, вечером спрошу "сколько она будет мне платить".
Супруг не должен давать деньги за интим. Хороший супруг должен вносить свою зарплату в семейный бюджет, участвовать в воспитании детей и разделять с женой бытовые обязанности.
Сообщение было удалено
Ты бесишь своим больным бредом. Не понимаешь какую ахинею несешь.
А есть ли такие, кто требует деньги по принципу - переведи мне денег, мне ведь приходится с тобой трахаться, иначе я не буду
Хз я плачу постоянно девушкам по вызову На жену ничего не остается
Сообщение было удалено
А если мужик начнёт говорить, что ты ему должен за интим с собой ?
Это как вступил в наследство и понял, что наследодатель был в долгах и теперь ты ещё и должен остался.
Мы с женой 10 лет вместе, всегда моя зарплата и её вместе, но мы разнообразили нашу интимную жизнь, а именно, стали покупать в секс шопе прибамбасики разные и т. д. И вот когда уже насытилась, я подумал чтоб трахнуть её в попу, она была за эксперимент, но после первого раза сказала что мало приятного, но мы и второй раз попробовали в попочку, после она сказала что это не её, но мне то ооочень понравилось её туда трахать, в итоге по пьянке она как то сказала в шутку, что мол хочешь, дак плати, я же страдаю якобы, но у меня были деньги и я говорю легко, в итоге заплатил и она тут же мне в попочку дала, нас обоих так это возбудило! В итоге я переодически теперь как есть финансовая возможность, трахаю её во все дырочки, а она получает денежку!
Обоим по-кайфу теперь!
Иногда смотрю и сама просит трахнуть в попу, под предлогом, что деньги нужны!!!
Мы с женой 10 лет вместе, всегда моя зарплата и её вместе, но мы разнообразили нашу интимную жизнь, а именно, стали покупать в секс шопе прибамбасики разные и т. д. И вот когда уже насытилась, я подумал чтоб трахнуть её в попу, она была за эксперимент, но после первого раза сказала что мало приятного, но мы и второй раз попробовали в попочку, после она сказала что это не её, но мне то ооочень понравилось её туда трахать, в итоге по пьянке она как то сказала в шутку, что мол хочешь, дак плати, я же страдаю якобы, но у меня были деньги и я говорю легко, в итоге заплатил и она тут же мне в попочку дала, нас обоих так это возбудило! В итоге я переодически теперь как есть финансовая возможность, трахаю её во все дырочки, а она получает денежку!
Обоим по-кайфу теперь!
🤣 Прекрасный подход к интиму.
- Жена, денег хочешь ?!
-хочу!
- сходи подмойся и айда е баться в ***, дам тебе пару тыщенок на новые босоножки так и быть уж.
Сообщение было удалено
К тому моменту у них уже достаточно денег чтоб прожить без мужика прекрасно
Ни копейки... деньги общие тратятся... обсуждаются только дорогостоящие покупки... если я заплачу за секс... любимая жена положит туда от куда я взял деньги... а завтра возьмет сколько ей надо...когда деньги заканчиваются... их нет у всех... когда денег много... их много у всех... Йй
Обоим по-кайфу теперь!
Нормальная женщина! Тут таких большинство.
Шлепнуть по *** достаточно.
Сколько жена должна платить мужу за проживание в его хате? За доставку пакетов с продуктами? За роль психолога выслушивающего бабские сопли? За услуги водителя? Идт итп ну вы поняли
Секс с женой за деньги это такая тут шутка? А если правда, то это жесть.
Знаю обычные семьи, там муж и жена вкладывают свою зарплату в общий семейный бюджет и уже из него распределяют деньги на ежемесячные обязательные платежи, на питание, на мелкие покупки для домашнего хозяйства и членов семьи, на прочие необходимые расходы. Сюда же входят карманные деньги членам семьи. Оставшаяся сумма накапливается на совершение крупных покупок, на отдых и в резерв (вклад в банке).
У тех, у кого значительный доход, например, у меня от бизнеса, общего бюджета нет, а перечисляю жене ежемесячно на карточку для текущих расходов и покупок фиксированную приличную сумму и в её распоряжении её зарплата, если жена работает и получает, например, пассивный доход от сдачи квартиры внаём. Этими суммами распоряжается жена, как хозяйка, я в её епархию не лезу. Часть дохода от бизнеса я резервирую на расширение бизнеса, непредвиденные расходы, отдых, крупные покупки и НЗ. Этим распоряжаюсь я, глава семьи. Жена тоже в мою епархию не лезет. Если в её распоряжении денег на что-то не хватит, попросит дотацию и получит её. Но, фактически у неё деньги ещё остаются и она их держит в резерве.
Сколько жена должна платить мужу за проживание в его хате? За доставку пакетов с продуктами? За роль психолога выслушивающего бабские сопли? За услуги водителя? Идт итп ну вы поняли
Вы что? С ума сошли требовать с жены плату за проживание и прочее??? А за услуги водителя что за xpeнь? Жена сама будет рулить на своей машине, какой ещё шофер. Я сам рулю на своей. Может быть вы ещё плату за секс установите??? Только непонятно кто кому??? Пить надо меньше Гость и не будет у вас горячечного бреда!😁
Вы что? С ума сошли требовать с жены плату за проживание и прочее??? А за услуги водителя что за xpeнь? Жена сама будет рулить на своей машине, какой ещё шофер. Я сам рулю на своей. Может быть вы ещё плату за секс установите??? Только непонятно кто кому??? Пить надо меньше Гость и не будет у вас горячечного бреда!😁
Хто ей машину то купит если она в чужой квартире живет и не платит за проживание. Нафиг такая приживалка нужна
Хто ей машину то купит если она в чужой квартире живет и не платит за проживание. Нафиг такая приживалка нужна
Гость! Это в какой такой чужой квартире она живёт? Она живёт в квартире мужа, какая же она тогда приживалка? Жена! Зачем тогда женился? С какого бодуна она должна платить ему за проживание??? Маргиналы нищие совсем ипaнyлиcь! Если муж любит жену и не нищий как вуманские недомужики, то обязательно купит жене машину. Сколько знаю семей, более чем у половины в семье по две машины, у мужа и у жены.
Ни хрена. Пусть радуется, что он её е--бет.
Гость! Это в какой такой чужой квартире она живёт? Она живёт в квартире мужа, какая же она тогда приживалка? Жена! Зачем тогда женился? С какого бодуна она должна платить ему за проживание??? Маргиналы нищие совсем ипaнyлиcь! Если муж любит жену и не нищий как вуманские недомужики, то обязательно купит жене машину. Сколько знаю семей, более чем у половины в семье по две машины, у мужа и у жены.
Жену надо е--бать как можно больше. Это все что нужно. Я ,например люблю жене лизать пи--зду и сосать клитор, чтобы она сильно кончила. И она в ответ сосет мне х--уй и глотает сперму. Делаю все для неё и она отвечает тем же.