то мне нужно искать мужчин с пониженным либидо? Мне 19 лет. Отношения были только по переписке и то только несколько месяцев. Естественно меня спрашивали про сексуальный опыт и я врала, что был. Так как я немного с пошлым характером, то и разговор могла поддержать на эту тему. Знаю что и как. Но вот в жизни я бы никогда не стала бы делать то, о чём мы могли анонимно поговорить. Для меня есть много табу в сексе. И первые табу, из-за которых любой нормальный парень от меня уйдёт, это неприятие анального секса. Ну вот никогда я не буду этим заниматься. К тому же и здоровье мне не позволит. Сразу что-нибудь порвётся или будет сильная боль с кровью. Второе это минет. Я не хочу, чтобы меня насильно насаживали до самого горла или кончали на лицо. Не люблю грубость, обидные словечки, неприемлю жёсткость ( просто подошёл и тр**нул). Как уже здесь писали, от такой мужчина сразу уйдёт к раскрепощённой или же будет изменять. А таким как я лучше вообще отношения не заводить. Но я хочу любви, простой платонической любви, если в сексе я ноль. Может мне тогда с асексуалами или с мужчинами с пониженным либидо попробовать? А где такие есть? Желательно от 20 и до 26
Ну ты права и самокритична,в мире 4,5 миллиарда женщин,зачем мужчине женщина которая под хвост не дает Все будут смеяться над его ущербным выбором из такого количества
Бог с ними, сексуальными предпочтениями - похоже Автор порнухи пересмотрела. Вопрос в другом. Что же такое страшное заставляет девушку в 19 лет знакомиться по переписке?
Как парень твоего возраста могу сказать, что не все хотят трахаться в задницу или вставлять член до горла, хотя некоторыми оральными практиками можно было бы и овладеть ;)
Нужно понять, что если тебя и будет любить человек, то он будет любить тебя не за то, что ты ему в *** даёшь, в отличии от дебсов с баду, у которых в анкете размер члена сразу указан.
Если же совсем не знаешь, где найти нормального, по твоим меркам, парня, то начни ходить в церковь...
Хотеть всего этого в 19 лет это, конечно, редкость...я думаю, вы еще просто до этого не дозрели. Я начала открываться в этом плане ближе к 40 годам. (Но анал все равно табу). Случилось это после встречи с одним человеком, с которым почему-то сразу начали в реале обсуждать наши сексуальные фантазии, а потом и пробовать. Называется, нашли друг друга). А потом уже я начала встречаться с такими мужчинами, которые раскрепощены и не боятся обсуждать, что хотят. Начал очень нравится минет, грязные словечки и все, что вы там описали...ощущение, что наконец-то я выпустила на свободу ту часть себя, которую стеснялась. Это крутое ощущение. Так что не спешите записывать себя в ***. Умейте сказать нет, если вам чего-то не хочется и спите только с теми, от кого сносит крышу.
Лол))) Наоборот! Нормальный парень никогда не попросит такой паскудной мерзости, как анальный секс 😂
Как парень твоего возраста могу сказать, что не все хотят трахаться в задницу или вставлять член до горла, хотя некоторыми оральными практиками можно было бы и овладеть ;)
Нужно понять, что если тебя и будет любить человек, то он будет любить тебя не за то, что ты ему в *** даёшь, в отличии от дебсов с баду, у которых в анкете размер члена сразу указан.
Если же совсем не знаешь, где найти нормального, по твоим меркам, парня, то начни ходить в церковь...
Ути какой молоденькай Когда тебя читал,скрипочка заиграла Прикинь:)
Хотеть всего этого в 19 лет это, конечно, редкость...я думаю, вы еще просто до этого не дозрели. Я начала открываться в этом плане ближе к 40 годам. (Но анал все равно табу). Случилось это после встречи с одним человеком, с которым почему-то сразу начали в реале обсуждать наши сексуальные фантазии, а потом и пробовать. Называется, нашли друг друга). А потом уже я начала встречаться с такими мужчинами, которые раскрепощены и не боятся обсуждать, что хотят. Начал очень нравится минет, грязные словечки и все, что вы там описали...ощущение, что наконец-то я выпустила на свободу ту часть себя, которую стеснялась. Это крутое ощущение. Так что не спешите записывать себя в ***. Умейте сказать нет, если вам чего-то не хочется и спите только с теми, от кого сносит крышу.
Не знаю, у вас всё как-то хороший сложилось. Я себя в 40 уже старой буду считать и уже заранее крематории подыскивать
Ну это вы ещё молодой. Вся эта соль начинается у мужчин с возрастом 25+ . Не по себе знаю, просто статистику смотрю
Ты просто не встретила своего альфача психопата.
Щас и в попу пускаешь?
а у вас самой либидо есть к обычному сексу?
Сдается мне, что это не девушка пишет, а мужик.
Так как я в возрасте автора и не думала, что кто-то захочет меня склонить АС или что-то в этом роде. А здесь в красках расписывает, что бы она не хтела , чтобы с нею делали))))
Сдается мне, что это не девушка пишет, а мужик.
Так как я в возрасте автора и не думала, что кто-то захочет меня склонить АС или что-то в этом роде. А здесь в красках расписывает, что бы она не хтела , чтобы с нею делали))))
Сейчас такой век, что лучше заранее стену ставить к определённым вещам. К тому же, благодаря форуму стало понятно, что большинству мужиков надо, а если не хочешь, то ты автоматически фригидка или неликвид. Тоже самое в соц сетях. Вот попадается прикол про анал или орал, а там мужики пишут что, мол так и нада, не хрен бабе вы*быв*ться булки раздвинула и пустила, рот открыла и дала. Не даёт, бросай, да и женщины их активно поддерживают
Ну это вы ещё молодой. Вся эта соль начинается у мужчин с возрастом 25+ . Не по себе знаю, просто статистику смотрю
Ну, во-первых, солнце, я всего-лишь на год младше тебя, а во-вторых, о какой статистике речь? О словах потасканных обиженок, которых бросил их *** (именно он, а не парень) и которые из-за этого обиделись на всех мужчин?) Не надо слушать обиженных ни женщин, ни мужчин ;)
Как связаны либидо и нераскрепощенность
Ну, во-первых, солнце, я всего-лишь на год младше тебя, а во-вторых, о какой статистике речь? О словах потасканных обиженок, которых бросил их *** (именно он, а не парень) и которые из-за этого обиделись на всех мужчин?) Не надо слушать обиженных ни женщин, ни мужчин ;)
Ну, если тебе правда столько лет и ты не такой, как мужчины на этом форуме ( в большинстве своём не адекватные), то надежда всё ещё есть
Автор, вы перечиталась бредовых статистик, где сказано, что все это правда. Секс это то где хорошо двоим. Минет до горла мне неприемлем. Анальный секс был раз в жизни из любопытсва. И все это только с мужем. Ищите себе нормального парня а не интернетного дрочера
Стульчик.нет.