Гость
Статьи
Меня лишилли секса

Меня лишилли секса

И намекнули, что его не будут еще очень долго. И не только его. У меня нет ничего, друзей, работы. Но пугают именно отсутствием секса. Я девушка, всегда была красивая и сексуальная. За что и зачем. Неужели вам меня совcем не жалко?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отрезали чего? Или зашили?

Тоже тролль

Не достоин, значит

Гость

Разводка. Обычно сексом шантажируют девки.
Я обычно шантажисток наказываю рогами без угрызений совести(предупреждаю, само собой).

Гость
Гость

Отрезали чего? Или зашили?

почему, достаточно просто сделать так, чтобы на свидание приходил пассивы, естественно, я как нормальная девушка это чувствовала и отказывала. А им нужна была прописка и проживание в моей квартире

Гость
Тоже тролль

Не достоин, значит

хоть очки одевая, я девушка. И секс мне предлагали

Гость

почему, достаточно просто сделать так, чтобы на свидание приходил пассивы, естественно, я как нормальная девушка это чувствовала и отказывала. А им нужна была прописка и проживание в моей квартире

Мне не нужны ни прописка ни проживание ))) Вопрос только в том, насколько мы далеки друг от друга )))

Гость
Гость

Я нифига не понял. Гадалка нагадала шоль?

Гость
Алекс

Мне не нужны ни прописка ни проживание ))) Вопрос только в том, насколько мы далеки друг от друга )))

+1

Гость
Гость

операторы спецслужб через введение в *** рассказали, управляют другими людьми, специально отобрали таких

Гость
Алекс

причем тут вы. Вам может и не нужно, а большинству нужно. Причем тут вы

Гость

Мало того, что операотры спецслужб сказали мне это в 10 лет что типа детей не родишь никогда и секса не будет. не будешь любимой. Так сейчас Соло вев загипнотизировал, заставил зайти посмотреть его, чтобы мне рассказать, что все по-прежнему, будешь девой, насмехался над моим возрастом, и намекнул, что никому не нужна и так далее. То есть меня практически склоняют к само уби йству.

Гость

ТРОЛЛЬ, ЧИТАЙ ФОРУМ. НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПО СТО РАЗ СКАЗАНО:
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
ты айндестенд? дуралей, порви и выкинь это и садись писать другую тему.

Гость
Гость

ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

Я девушка, мне нужен. Я девушка другого поколения, нам нужен.

Гость
Гость

ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

ты прекрасно знаешь, что я девушка и не троль.

Гость
Гость

ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

г е й что ли или тетка старая, а может быть Соло в ев пакостник? Что , ссышь сказать, зачем это делаешь или притворяешься, что причастен?

Гость

Завязывай курить эту гадость.

Гость
Гость

xyйов, как дров. здесь пишут все от пионэрок до старых трупов и все поголовно утверждают что для них секс - го вно. одна только здесь фанатка интима есть, но и та дашуля.

Гость
Гость

г е й что ли или тетка старая, а может быть Соло в ев пакостник? Что , ссышь сказать, зачем это делаешь или притворяешься, что причастен?

переведи

Трольче деКабана

Конечно жалко, иначе б тебя здесь уже во все дырки оттрахали.

Гость
Гость

Тоже не поняла ничего😀. К ней приходили пассивы... ***-пассивы что ли? 😁😁😁

Гость
Гость

xyйов, как дров. здесь пишут все от пионэрок до старых трупов и все поголовно утверждают что для них секс - го вно. одна только здесь фанатка интима есть, но и та дашуля.

и что, может они врут или не было нормального

Гость
Трольче деКабана

Конечно жалко, иначе б тебя здесь уже во все дырки оттрахали.

мозг и нервы мне так отделали

Гость
Гость

Тоже не поняла ничего😀. К ней приходили пассивы... ***-пассивы что ли? 😁😁😁

да, так и было, но не признавались

Гость
Гость

Я обычно шантажисток наказываю рогами без угрызений совести(предупреждаю, само собой).

Т.е. ты своими рогами наказываешь шантажисток?! Бодаешь, что ли?!

Гость
Гость

одно с другим никак не связанно (с моей темой)

Василиса
Гость

операторы спецслужб через введение в *** рассказали, управляют другими людьми, специально отобрали таких

Чего? Может, надо просто сходить к врачу?

Василиса
Гость

Какая проблема найти? Да хоть на сайтах каких-нибудь. Только предохраняться надо.

Василиса
Гость

ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.

Ты мудешный петух?

Гость
Василиса

Ты мудешный петух?

ты йепбацца хочешь? не может быть. неслыханное дело на вуменсру

Гость

Почём где и фото скинь

Ну не будет, так не будет) Это ведь у него не будет. А ты себя такого удовольствия не лишай ;)
Кстати, ты в каком городе?

Гость

Кто Вас лишил??? Вас заперли одну в подвале???

Гость
А77

Кто Вас лишил??? Вас заперли одну в подвале???

какой то хороший человек посадил её на цепь. она на мужчин кидается и требует немедленного коитуса. ошеломленные граждане теряют пакеты с продуктами и веру в человечество.

Гость

какой то хороший человек посадил её на цепь. она на мужчин кидается и требует немедленного коитуса. ошеломленные граждане теряют пакеты с продуктами и веру в человечество.

+100500!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: