И намекнули, что его не будут еще очень долго. И не только его. У меня нет ничего, друзей, работы. Но пугают именно отсутствием секса. Я девушка, всегда была красивая и сексуальная. За что и зачем. Неужели вам меня совcем не жалко?
Отрезали чего? Или зашили?
Не достоин, значит
Разводка. Обычно сексом шантажируют девки.
Я обычно шантажисток наказываю рогами без угрызений совести(предупреждаю, само собой).
почему, достаточно просто сделать так, чтобы на свидание приходил пассивы, естественно, я как нормальная девушка это чувствовала и отказывала. А им нужна была прописка и проживание в моей квартире
Мне не нужны ни прописка ни проживание ))) Вопрос только в том, насколько мы далеки друг от друга )))
Мало того, что операотры спецслужб сказали мне это в 10 лет что типа детей не родишь никогда и секса не будет. не будешь любимой. Так сейчас Соло вев загипнотизировал, заставил зайти посмотреть его, чтобы мне рассказать, что все по-прежнему, будешь девой, насмехался над моим возрастом, и намекнул, что никому не нужна и так далее. То есть меня практически склоняют к само уби йству.
ТРОЛЛЬ, ЧИТАЙ ФОРУМ. НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ПО СТО РАЗ СКАЗАНО:
ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН.
ты айндестенд? дуралей, порви и выкинь это и садись писать другую тему.
Завязывай курить эту гадость.
Конечно жалко, иначе б тебя здесь уже во все дырки оттрахали.
Почём где и фото скинь
Ну не будет, так не будет) Это ведь у него не будет. А ты себя такого удовольствия не лишай ;)
Кстати, ты в каком городе?