Гость
Статьи
Я доминантрикс. …

Я доминантрикс. Задавайте любые вопросы

Полистав форум, я заметила, что у людей много недопонимания вызывает бдсм и мотивы женщин-доминанток, а также их отношение к мужчинам #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

Вопрос: тебе нечем заняться?

Гость

Какой рукой попу вытераешь, правой или левой?

Гость

Кто ваши клиенты по профессии и как вы их находите?

Гость

Могу ли я спросить ваш город проживания, Госпожа?

Гость
Diana505

Вопрос: тебе нечем заняться?

Да, свободное время, решила поотвечать на вопросы

Гость
Гость

Кто ваши клиенты по профессии и как вы их находите?

Профессии самые разные, ведь сексуальные предпочтения ничего общего с профессией и заработком не имеют. Одни сабмиссивы рассказывают направо и налево о своих предпочтениях, в интернете пишут, а другие скрывают и рассказывают только той самой, которую они выбрали в жены

Гость

Среди оголтелых псевдофеминисток много ваших? Я имею в виду тех, кто не осознаёт свои бдсмные наклонности или боится в них признаться (себе или окружающим), но таковые имеет. Т. е. тех, которые могут спалиться по принципу "рыбак рыбака", но каминг-аутов не делали.

Ты за Альянс или за Орду?

Гость
Гость

Среди оголтелых псевдофеминисток много ваших? Я имею в виду тех, кто не осознаёт свои бдсмные наклонности или боится в них признаться (себе или окружающим), но таковые имеет. Т. е. тех, которые могут спалиться по принципу "рыбак рыбака", но каминг-аутов не делали.

Псевдофеминистки мечтают отсасывать у богатого мужика, лизать ему анус и давать в свой анал.
Это однозначно роль нижних.

Гость

Прочему ты решила, что мы проверим в такую тупую разводку?

Гость
Гость

Кто знает

Гость
Гость

Прочему ты решила, что мы проверим в такую тупую разводку?

Так это не разводка

скучно,девочки(с)
Гость

Профессии самые разные, ведь сексуальные предпочтения ничего общего с профессией и заработком не имеют. Одни сабмиссивы рассказывают направо и налево о своих предпочтениях, в интернете пишут, а другие скрывают и рассказывают только той самой, которую они выбрали в жены

На моем опыте,корреляция должность-предпочтения все же имеет место быть)чем состоятельнее мужчина,тем более доминантных качеств в постеле будут преобладать над возможностью подчинения в его лице.олигархи такие же доминатриксы,как и Вы-отсюда лучше расскажите про свои достатки,чтобы понимать,насколько данное правило,работающее на мужчинах,соответствует женской природе)они-ваши платные клиенты?

Гость
скучно,девочки(с)

На моем опыте,корреляция должность-предпочтения все же имеет место быть)чем состоятельнее мужчина,тем более доминантных качеств в постеле будут преобладать над возможностью подчинения в его лице.олигархи такие же доминатриксы,как и Вы-отсюда лучше расскажите про свои достатки,чтобы понимать,насколько данное правило,работающее на мужчинах,соответствует женской природе)они-ваши платные клиенты?

Нередко человек, который подчиняется на работе, дома отыгрывается на жене и берет на себя роль доминанта. А тот, кто командует, устает от принятия решений и хочет, чтобы женщина все решала хотя бы в постели. Зп при этом не имеет значения

Гость
Гость

Так это не разводка

Да я уже со счёту сбился. Столько разводок ты наплодила за вечер на всевозможные темы. То ты девственница несовершеннолетняя, то опущенная каким то извращенцем. То теперь вот это.

Гость

Сколько стоит дать тебе коленом в пах?

Гость

Согласна . Тут нездоровое отношение к бдсм и теме.
Зато срааать они готовы пока любимый рядом зубы чистит))) по моему это как раз таки и есть извращение. А тема - это так, детский лепет.

Гость
Гость

Сколько стоит дать тебе коленом в пах?

Это непозволительно

Гость
Гость

Нередко человек, который подчиняется на работе, дома отыгрывается на жене и берет на себя роль доминанта. А тот, кто командует, устает от принятия решений и хочет, чтобы женщина все решала хотя бы в постели. Зп при этом не имеет значения

В таком случае вынужден вам посочувствовать. Видимо начальник у вас жёсткий.

Гость
Гость

Именно. Хотя как объяснить предпочтения у ещё не работающих ? Или школьников ? Хотя там возможно давление ...

скучно,девочки(с)
Гость

Основываюсь исключительно на опыте,полученном в конкретной среде:за плечами-эскорт ))

Гость
Гость

В таком случае вынужден вам посочувствовать. Видимо начальник у вас жёсткий.

У меня нет начальника

Гость
Гость

Именно. Хотя как объяснить предпочтения у ещё не работающих ? Или школьников ? Хотя там возможно давление ...

Родители или какие-то случаи из жизни, где боль была одновременно с возбуждением

Гость
Гость

Родители или какие-то случаи из жизни, где боль была одновременно с возбуждением

Речь больше не про боль, там другой фетиш. Но наверное да - механизм какой то такой.

Гость

Что больше всего любите делать с партнерами ?

Гость
Гость

Что больше всего любите делать с партнерами ?

Шлепать

Гость

Мис Адлер?

Гость
скучно,девочки(с)

Основываюсь исключительно на опыте,полученном в конкретной среде:за плечами-эскорт ))

За БДСМ доминейтрикс к эскортница не ходят, там нужен реальный профессионализм и специализация в этой области чтобы не навредить клиенту. Поэтому выборка у вас была вполне объяснимая из мужчин, которым ваше здоровье не дорого. (Было бы наоборот, они бы не стали рисковать).

Гость

Автор, как вы девственницей умудрились остаться? 😂😂😂

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5408754/

скучно,девочки(с)
Гость

За БДСМ доминейтрикс к эскортница не ходят, там нужен реальный профессионализм и специализация в этой области чтобы не навредить клиенту. Поэтому выборка у вас была вполне объяснимая из мужчин, которым ваше здоровье не дорого. (Было бы наоборот, они бы не стали рисковать).

Это вы сейчас на зппп намекаете?😆у меня ни разу в жизни их не было,ровно как беременностей и физических травм.ну клиенты уровня Дерипаски😉разумеется,за здоровьем не следят)))

скучно,девочки(с)
Гость

Профессионализм от бабы в области бичевания,а ещё дипломированная специализация с резюме🤣🤣🤣

Гость
скучно,девочки(с)

Это вы сейчас на зппп намекаете?😆у меня ни разу в жизни их не было,ровно как беременностей и физических травм.ну клиенты уровня Дерипаски😉разумеется,за здоровьем не следят)))

🤦‍♀️ При чем тут зппп?! Я вам сейчас про «нижних» мужчин, которым нравится не просто лёгкие игры с переодеванием, а реальное доминирование женщины с причинением им боли, связыванием, анальным сексом со страпоном и т.д. Когда у мужчины есть деньги, он не пойдёт к обычной (даже очень дорогой) эскортнице за такими услугами, а обратится к профессионалке, которая известна в узких кругах и знает, что делает. На кону и его репутация и его здоровье. Одно дело если депутата или олигарха какого-то в компании эскортницы заметят, другое дело если его фото связанного и со страпоном в заднице в прессу просочится

скучно,девочки(с)
Гость

🤦‍♀️ При чем тут зппп?! Я вам сейчас про «нижних» мужчин, которым нравится не просто лёгкие игры с переодеванием, а реальное доминирование женщины с причинением им боли, связыванием, анальным сексом со страпоном и т.д. Когда у мужчины есть деньги, он не пойдёт к обычной (даже очень дорогой) эскортнице за такими услугами, а обратится к профессионалке, которая известна в узких кругах и знает, что делает. На кону и его репутация и его здоровье. Одно дело если депутата или олигарха какого-то в компании эскортницы заметят, другое дело если его фото связанного и со страпоном в заднице в прессу просочится

В жизни в принципе нет гарантий,а касаемо обнародования депутатского «мандата» со страпоном -та к тем более.рискуете абсолютно во всех случаях,и без исключений.я вижу,вы человек «в теме»,посему настоятельно рекомендую быть осторожнее,если есть,что терять

Гость
Гость

Автор, как вы девственницей умудрились остаться? 😂😂😂

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5408754/

Бдсм это не секс. Бдсм может быть без сексуального контакта. Иногда доминанты запрещают их трогать в принципе

Гость
скучно,девочки(с)

В жизни в принципе нет гарантий,а касаемо обнародования депутатского «мандата» со страпоном -та к тем более.рискуете абсолютно во всех случаях,и без исключений.я вижу,вы человек «в теме»,посему настоятельно рекомендую быть осторожнее,если есть,что терять

Я далека от этого всего в реале, с мужем только балуемся, не более.

Максим

"Тёмное подземелье освещается по углам пылающими факелами. Раб, полностью обнажённый, в кожаных хомутах, подвешен на дыбе, не доставая ногами пола. Ноги растянуты и привязаны цепями к кольцам в полу. Палачесса, стройная незнакомка, в облегающем костюме из позолоченной кожи, высоком красном, кожаном, шнурованном корсете, высоких, до паха мягких чёрных ботфортах с красными отворотами, на высокой платформе, красной кожаной маске, открывающей лишь глаза и рот, и, наконец, восхитительных перчатках из красной замши, отороченных у запястий ярко - красным мехом, обтягивающих руки до самых плеч. Флагеляция достигает своей кульминации. Раб почти не обращает внимание на ритмичные флоггеры и вдруг - эта точечная вспышка на его теле, словно молния острой боли, летит от руки Палачессы. Удар будто палочка дирижёра - одним движением взрывает оркестр в твоей голове.
Это мощный девайс - кнут. Длинный, прочный. Раб готов сделать шаг к сабспейсу, и кнут как раз интенсивно "добивает" до этого состояния!". Не ошибусь, если скажу, что именно такие образы возникают в голове лишь при одном упоминании мистического словосочетания БДСМ. И главным проводником в "мир удовольствия и покорности", конечно является "незнакомка" Доминатрикс. Именно так думают мужчины, которым хочется "что-нибудь такого, эдакого!" Спешу вас разубедить. В жизни всё "не то и не так!" Большинство "доминатрикс" - "переобувшиеся" девушки с "площади трёх вокзалов", стремящиеся использовать "коммерческую привлекательность" субкультуры. Отлично! С "мотивами" и "тенденциями разобрались. А теперь горькая правда: ныне субкультура БДСМ, которую большинство "ванили" связывает с извращением и отождествляют с *** сообществом, переместилась в "серую зону" и является "отягчающим обстоятельством" в рабочем и семейном "коллективах", кто бы и что не говорил! И ситуация продолжает ухудшаться, благодаря "мудрому и дальновидному" руководству "Доминатрикс!"

Генрих

Наверное, прозвучит необычно, но я бы хотел высказаться относительного вашего "персонажа." Вначале, несколько слов о субкультуре БДСМ. Это явление получило очередной наукообразный "фантик" лишь относительно недавно. "Знатоки" подробно разграничили направления и течения внутри этой субкультуры. Однако, это свойство высшей нервной деятельности человека, впервые появилось, как только он с относительным комфортом обосновался в пещере! С тех пор эти мотивации не претерпели сколько-нибудь заметных изменений. Нынешний вариант субкультуры, по крайней мере, в нашей стране, вовсе не так популярен и распространён, будучи перемещён в "серую зону." Это вызвано многими причинами. Во-первых, существует огромная разница между "темой" и "спальней." Не прибавляет популярности и засилие в "сообществе" людей случайных, неуравновешенных, использующих её ресурс для самоутверждения, а самое главное, ровным счётом ничего из себя не представляющих и ничем вне "тусовки" не примечательными. Кроме того постоянно предпринимаются попытки отождествить БДСМ с нетрадиционными сообществами. Всё это вызывает всё более нарастающее её отторжение т.н. "ванилью!" Центральной фигурой отношений принято считать Доминатрикс, хотя и здесь возникает множество "риторических" вопросов. Например, какова вероятность того, что этот персонаж, ещё вчера не предоставлял свои "услуги" на площади "трёх вокзалов?" Можно ещё много рассуждать о "причинах и следствиях", одно остаётся очевидным - нынешняя ситуация с субкультурой БДСМ, мягко говоря, неблагополучная и продолжает активно деградировать!

Сергей

Добрый день! Скажите, с какой целью вы решили "дать интервью?" Тема субкультуры БДСМ обсуждалась, осуждалась бессчётное количество раз, но все вопросы остались риторическими, поскольку "нет пророка в своём отечестве!" Кто бы что не говорил, но (если вы, действительно доминатрикс) профессия "не сахар" и без известной степени девиантной наклонности в ней делать нечего, поскольку "чужие здесь не ходят!" На белом свете немного "дяденек и тётенек", на которых бы хотелось посмотреть "в неглиже!" Да и общаться тоже. Часто встречаются "трудные экземпляры!" Так что хочу пожелать вам успехов в многотрудной деятельности и, самое главное, не разочароваться! Удачи!

Роман

Вы, наверное, удивитесь, но вопросов нет. Уже много сказано и написано. Если вы, действительно имеете отношение к этой "популярной" субкультуре, я искренне желаю вам как можно раньше в ней ... разочароваться, чтобы не "пустить под откос " остаток жизни. Этой профессией ни авторитета, ни уважения вы не "наживёте!" Удачи!

Гость

Где Вы обучались? И обучаете ли сами?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: