Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к долгому сексу?

Который длится час-два? Я лично люблю. Можно и обсудить что-то , пошутить, посмеяться , при этом занимаясь сексом. Это очень сближает #секс

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ГЕРА...КЛ

В молодости красу на член толстый натяну... и в спальню без рук несу... Мощь нереальная... Потом сбой физический... член вообще не стоял... вялый 20-22 см засовывал... Толщина 5-6 см.. мясистый... так и е п... стонали... но не так как раньше... А сейчас все гуд... Колом до пупка и выше... но без рук уже не удержу... печаль... Но визжат и стонут опять хорошо...

Сказки деда Геракла🤗

ГЕРА...КЛ
Инна Вагина

Хорошо, деда. Пиши, записываю.

Качественно и пут.спортсмены...выносливые виды спорта... велоспорт первое место... гребля второе место... лыжи. итд итп.. я гребец... а вот шахматисты не ип ут... их тянут... 1

Инна Вагина
Гость

И да, ты мне совсем разонравилась. Вся цивилизованная Ывропа от тебя отвернется за общественные высказывания дискриминационного характера по признаку необрезанности.
Русские не обрезаются )

Поэтому я не с поволжскими немцами, не с какими-либо немцами или русскими не люблюсь. Хорошо, перед ирландцем или валлийцем не устояла бы. Каюсь. My bad. Еще мне указывать будут, какая пипирка в меня тычет!

ГЕРА...КЛ
Гость

Сказки деда Геракла🤗

Тысяча и одна ночь....

Инна Вагина
ГЕРА...КЛ

Тысяча и одна ночь....

Гераклезада?

Гость
ГЕРА...КЛ

Тысяча и одна ночь....

Шахерезады и дед Геракл🤫🤫🤫

Гость
ГЕРА...КЛ

Качественно и пут.спортсмены...выносливые виды спорта... велоспорт первое место... гребля второе место... лыжи. итд итп.. я гребец... а вот шахматисты не ип ут... их тянут... 1

Врёш дед, спортсмены педального спорта поголовно страдают простатитом, так что йохари из них еще те.

Гость

Ой, нет, долго не очень...минут 15-30 норм

Гость
Инна Вагина

Поэтому я не с поволжскими немцами, не с какими-либо немцами или русскими не люблюсь. Хорошо, перед ирландцем или валлийцем не устояла бы. Каюсь. My bad. Еще мне указывать будут, какая пипирка в меня тычет!

И больше я не буду рассказывать о своей таксе-миньке и не буду слушать твои рассказы про овчарок

Инна Вагина
Гость

И больше я не буду рассказывать о своей таксе-миньке и не буду слушать твои рассказы про овчарок

Рыдаю в голос.
Откуда про овчарок знаешь?

Гость
Инна Вагина

Рыдаю в голос.
Откуда про овчарок знаешь?

Так беседовали о том.
Ты ещё удивлялась как это здоровенный дядька может с таксой-минькой на поводочке гулять.

Лапусик
Гость

Гера вернулся. А почему таким маленьким стал? Раньше ты писал, что у тебя 30.

Истерся

Инна Вагина
Гость

Так беседовали о том.
Ты ещё удивлялась как это здоровенный дядька может с таксой-минькой на поводочке гулять.

Согласись: это стыд и позор.
Я вот прям каждый номерок записываю в блокнотик и молюсь на ночь. Про таксу припоминаю.

Гость
Инна Вагина

Все б сдохли, но не на форуме: здесь - часами наслаждаются.

Я пас.

Гость
ГЕРА...КЛ

Даааа.... В молодости 7-9 раз за ночь... но короткие акты... После 33 лет... 1-2 раза... но всю ночь... В молодости кайф от спуска... после 33 лет кайф от самого процесса... Сейчас кайф от прелюдии... поэтому затягиваю ее... Учитесь молодежь у дедушки 45 летнего...

Как анал? С пробочкой 0одишь?

Гость
Инна Вагина

Согласись: это стыд и позор.
Я вот прям каждый номерок записываю в блокнотик и молюсь на ночь. Про таксу припоминаю.

Не соглашусь.
Ты вообще-то тогда сказала что прям зауважала. Моя минька - моя принцессочка

А больших собакенов мне и на службе хватало: патрульные, конвойные, охранные; если не кавказец, так алабай или ротвейлер

Гость

долго - это скучно

Гость
Гость

долго - это скучно

Хрюкнул и кончил -веселее

Рик

Если с удовольствием с обеих сторон, то отлично отношусь )

Инна Вагина
Гость

Хрюкнул и кончил -веселее

Что, даже пипетку до влагалища не донес? Быстр богатырь, быстр. 😂

Длительная близость хороша, как "утоление голода" при долгом отсутствии ПС. Данный вид взаимоотношений хорош при полном совпадении партнёров в своих желаниях и возможностях, нача лол ьных периодах влюбленности и подсознательном проявлении страсти. Продолжительный период подобных взаимоотношений - большая редкость.

Rar

Длительная близость хороша, как "утоление голода" при долгом отсутствии ПС. Данный вид взаимоотношений хорош при полном совпадении партнёров в своих желаниях и возможностях, нача лол ьных периодах влюбленности и подсознательном проявлении страсти. Продолжительный период подобных взаимоотношений - большая редкость.

Ну так и есть да)

Dashulya

Ну так и есть да)

А как же "надо делать перерывы", а то ты становишься мягкой ленивой и расслабленной🙄 ? Вот соберешься лишний раз ... А ты на расслабоне? 😏

Rar

А как же "надо делать перерывы", а то ты становишься мягкой ленивой и расслабленной🙄 ? Вот соберешься лишний раз ... А ты на расслабоне? 😏

Так наоборот классно) мне нравится когда меня аж затрахивают до такого состояния )

Гостьь
p i n o t a g e

Бывает такое,один раз вроде 6 часов было,но это с перерывами/прелюдиями/общением и тд.Нормально отношусь,если разнообразие и тяга есть.А так,минут 15 хватает.

15 минут даже на поцелуи не хватает.
Потом ещё массаж.
Это может для совсем молоденьких.

Сладенький карамелик

Да,сближает ещё больше,если партнёры хорошо совместимы.Поздравляю с новой аватаркой!Правда,предыдущая была красивее.

Сладенький карамелик

Да,сближает ещё больше,если партнёры хорошо совместимы.Поздравляю с новой аватаркой!Правда,предыдущая была красивее.

Спасибо )

Инна Вагина
Гость

Не соглашусь.
Ты вообще-то тогда сказала что прям зауважала. Моя минька - моя принцессочка

А больших собакенов мне и на службе хватало: патрульные, конвойные, охранные; если не кавказец, так алабай или ротвейлер

Ротвейлер - жуть. Алабаи - заи. У нас Shiloh Shepherd и немецкая плюшевая. И котичка мой. У знакомой коша родила троих. Думаю одного удочерить.
Чё я тебе там еще нарассказывала? Хорошие времена были. Я была доброй и разговорчивой. Все обрыдло.

Гость
Dashulya

А , всё, помню )

Кантуженный!

Гость
Инна Вагина

У меня муж трое суток кончить не хочет, сдерживает себя. Наслаждаюсь. Я маленькая и хрупкая, он 191 см, бывший военный. Eight pack 😊 Девчюли, это такая радость: 19, толстый, обрезанный. Туда-сюда, туда-сюда. Часами, сутками, неделями, месяцами.

и всё в мозг, в мозг, в мозг.....

Гость

Долго, вы имеете в виду с прелюдией? Да, люблю.

Гость
Гость

Може его парализовало?

😰

Сладенький карамелик
Dashulya

Так наоборот классно) мне нравится когда меня аж затрахивают до такого состояния )

Кайф!Дашуля,ты,как всегда,на высоте!

Гость

Где найти партнерш способных соответствовать такому сексу. В сущности это только бла-бла-бла. Долгий секс не для дам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: