Который длится час-два? Я лично люблю. Можно и обсудить что-то , пошутить, посмеяться , при этом занимаясь сексом. Это очень сближает #секс
В молодости красу на член толстый натяну... и в спальню без рук несу... Мощь нереальная... Потом сбой физический... член вообще не стоял... вялый 20-22 см засовывал... Толщина 5-6 см.. мясистый... так и е п... стонали... но не так как раньше... А сейчас все гуд... Колом до пупка и выше... но без рук уже не удержу... печаль... Но визжат и стонут опять хорошо...
Сказки деда Геракла🤗
И да, ты мне совсем разонравилась. Вся цивилизованная Ывропа от тебя отвернется за общественные высказывания дискриминационного характера по признаку необрезанности.
Русские не обрезаются )
Поэтому я не с поволжскими немцами, не с какими-либо немцами или русскими не люблюсь. Хорошо, перед ирландцем или валлийцем не устояла бы. Каюсь. My bad. Еще мне указывать будут, какая пипирка в меня тычет!
Ой, нет, долго не очень...минут 15-30 норм
Поэтому я не с поволжскими немцами, не с какими-либо немцами или русскими не люблюсь. Хорошо, перед ирландцем или валлийцем не устояла бы. Каюсь. My bad. Еще мне указывать будут, какая пипирка в меня тычет!
И больше я не буду рассказывать о своей таксе-миньке и не буду слушать твои рассказы про овчарок
Даааа.... В молодости 7-9 раз за ночь... но короткие акты... После 33 лет... 1-2 раза... но всю ночь... В молодости кайф от спуска... после 33 лет кайф от самого процесса... Сейчас кайф от прелюдии... поэтому затягиваю ее... Учитесь молодежь у дедушки 45 летнего...
Как анал? С пробочкой 0одишь?
Согласись: это стыд и позор.
Я вот прям каждый номерок записываю в блокнотик и молюсь на ночь. Про таксу припоминаю.
Не соглашусь.
Ты вообще-то тогда сказала что прям зауважала. Моя минька - моя принцессочка
А больших собакенов мне и на службе хватало: патрульные, конвойные, охранные; если не кавказец, так алабай или ротвейлер
долго - это скучно
Если с удовольствием с обеих сторон, то отлично отношусь )
Длительная близость хороша, как "утоление голода" при долгом отсутствии ПС. Данный вид взаимоотношений хорош при полном совпадении партнёров в своих желаниях и возможностях, нача лол ьных периодах влюбленности и подсознательном проявлении страсти. Продолжительный период подобных взаимоотношений - большая редкость.
Длительная близость хороша, как "утоление голода" при долгом отсутствии ПС. Данный вид взаимоотношений хорош при полном совпадении партнёров в своих желаниях и возможностях, нача лол ьных периодах влюбленности и подсознательном проявлении страсти. Продолжительный период подобных взаимоотношений - большая редкость.
Ну так и есть да)
Да,сближает ещё больше,если партнёры хорошо совместимы.Поздравляю с новой аватаркой!Правда,предыдущая была красивее.
Не соглашусь.
Ты вообще-то тогда сказала что прям зауважала. Моя минька - моя принцессочка
А больших собакенов мне и на службе хватало: патрульные, конвойные, охранные; если не кавказец, так алабай или ротвейлер
Ротвейлер - жуть. Алабаи - заи. У нас Shiloh Shepherd и немецкая плюшевая. И котичка мой. У знакомой коша родила троих. Думаю одного удочерить.
Чё я тебе там еще нарассказывала? Хорошие времена были. Я была доброй и разговорчивой. Все обрыдло.
Долго, вы имеете в виду с прелюдией? Да, люблю.
Где найти партнерш способных соответствовать такому сексу. В сущности это только бла-бла-бла. Долгий секс не для дам.