Который длится час-два? Я лично люблю. Можно и обсудить что-то , пошутить, посмеяться , при этом занимаясь сексом. Это очень сближает #секс
У меня муж трое суток кончить не хочет, сдерживает себя. Наслаждаюсь. Я маленькая и хрупкая, он 191 см, бывший военный. Eight pack 😊 Девчюли, это такая радость: 19, толстый, обрезанный. Туда-сюда, туда-сюда. Часами, сутками, неделями, месяцами.
А ещё можно целый день из кровати не вылезать
Не нравится. Мне норм минут 15
Мне не нравится долго. Главное качественно и с завершением
Бывает такое,один раз вроде 6 часов было,но это с перерывами/прелюдиями/общением и тд.Нормально отношусь,если разнообразие и тяга есть.А так,минут 15 хватает.
Резко положительно
У меня муж трое суток кончить не хочет, сдерживает себя. Наслаждаюсь. Я маленькая и хрупкая, он 191 см, бывший военный. Eight pack 😊 Девчюли, это такая радость: 19, толстый, обрезанный. Туда-сюда, туда-сюда. Часами, сутками, неделями, месяцами.
Сначала думал что ты меня описываешь, потом понял что нет. 22, толстый, необрезанный. А так всё сходится.
Четыре часа беспрерывных оргазмов ,вот какое удовольствие может доставить любящий и нежный мужчина
Отношусь нормально, обычно секс по 10-15 часов если не вынимая, иногда 1-2 суток непрерывно, но под конец вторых суток мужчина уже немного сонный, так что уже не так интересно.
2 часа секс?)))) Эттта какооой то латышшшшский секс.
Я раньше когда выпью... часами занимался сексом... первую палку если красава мог за минут 40...а вторую до утра... или пока не устанет или боль... сейчас не пью вообще больше 6 лет... секс обычный 20 минут... максимум 30-40 минут... но более красочный... член 28 см рост 2 метра... член нереально толстый... 5 см в спокойном состоянии толщина.
Я раньше когда выпью... часами занимался сексом... первую палку если красава мог за минут 40...а вторую до утра... или пока не устанет или боль... сейчас не пью вообще больше 6 лет... секс обычный 20 минут... максимум 30-40 минут... но более красочный... член 28 см рост 2 метра... член нереально толстый... 5 см в спокойном состоянии толщина.
Чё пьешь? Фантазии буйные
Отрицательно отношусь. Что занадто, то не здраво. Решишь и думаешь - когда ж это кончится...
Даааа.... В молодости 7-9 раз за ночь... но короткие акты... После 33 лет... 1-2 раза... но всю ночь... В молодости кайф от спуска... после 33 лет кайф от самого процесса... Сейчас кайф от прелюдии... поэтому затягиваю ее... Учитесь молодежь у дедушки 45 летнего...
Даааа.... В молодости 7-9 раз за ночь... но короткие акты... После 33 лет... 1-2 раза... но всю ночь... В молодости кайф от спуска... после 33 лет кайф от самого процесса... Сейчас кайф от прелюдии... поэтому затягиваю ее... Учитесь молодежь у дедушки 45 летнего...
Э, учитель...
Иди уже. Кефир-клистир-сортир
Хорошо, деда. Пиши, записываю.
Дедушка Геракл,а как с эрекцией,длинный и вялый не айс
В молодости красу на член толстый натяну... и в спальню без рук несу... Мощь нереальная... Потом сбой физический... член вообще не стоял... вялый 20-22 см засовывал... Толщина 5-6 см.. мясистый... так и е п... стонали... но не так как раньше... А сейчас все гуд... Колом до пупка и выше... но без рук уже не удержу... печаль... Но визжат и стонут опять хорошо...