Гость
Статьи
Что из этого …

Что из этого извращение?

Оральный секс, анальный секс и бдсм. Что из этого извращение и что из этого большее и меньшее извращение и почему?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

АС извращение, бдсм вообще какая-то нелепость имхо

Гость

ничего не извращение, если по обоюдному согласию

Гость

Приемлю всё кроме ОС.

Абсолютно все вышеперечисленное. И вообще, чем менее человек развит духовно, тем больше он значения придаёт разнообразию в сексе.

Инна Вагина

Все извращение! Твердая пися в мокрой писе - дело богоугодное. Пис. Чиз. Inna h.a.s l.eft the forum.

Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но бдсм мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.

Гость

Всё из перечисленного является извращением.

Гость
p i n o t a g e

Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но бдсм мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.

Возбуждает. Я не знаю, чем руководствуются любители орального секса. Мне чуждо желание засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает

Гость

Всё это извращения.

Гость
Гость

Возбуждает. Я не знаю, чем руководствуются любители орального секса. Мне чуждо желание засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает

ерунда какая-то

Гость

Не пью,не курю и в рот не беру.

Магнитная Роза

Всё

Гость
Гость

ерунда какая-то

Что из этого?

Гость
Гость

Что из этого?

"засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает"

Гость
Гость

"засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает"

Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает

Гость

Извращения это насилие и педофилия.

м
Гость

Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает

Что бы любимому человеку сделать приятно,
а не всем подряд!
Ну и конечно возбуждает!

Шива

Думаю, только БДСМ извращение, так как для человека не особо нормально получать удовольствие от боли. Но это только жёсткий БДСМ, не как там шлепки по попе.

Гостья

Анальный секс и БДСМ определенно не самые здоровые практики. То, что вредит здоровью, хоть физическому, хоть психическому в принципе не должно рассматриваться как нормальное.
Оральный секс норм, если нет принуждения и опять же вреда здоровью.

Гость
м

Что бы любимому человеку сделать приятно,
а не всем подряд!
Ну и конечно возбуждает!

Меня это не возбуждает)

Гость

Всё перечисленное – извращения и удел циников и гедонистов. Пресытившиеся обычным сексом начинают сношать женские головы, мужские задницы, детей, животных. Еще есть разновидность, когда мужик во время секса в прямом смысле душит женщину. Писал как одна парочка известных людей переусердствовали и закончилось для женщины трагически.

Гость

Орал это норма. АС не занимаюсь, но не имею ничего против. БДСМ - вообще не понимаю

Гость
Гость

Орал это норма. АС не занимаюсь, но не имею ничего против. БДСМ - вообще не понимаю

А я наоборот. Бдсм понимаю и люблю, но орал для меня мерзость

Гость
Гость

педофилия это оно и есть

Гость

Анал и бдсм. Бдсм меньшее.

Гость
Гость

А зоо и некро можно? И пидоро?

Гость
Гость

тоже мне норму нашла

Гость
Гость

А зоо и некро можно? И пидоро?

пидоро и гомопедофилия самый отстой

Гость

Все из вышеперечисленного пробовали, как дополнение к традиционному семейному сексу семейной пары со стажем более 15 лет - пойдет.

Гость
Гость

Все из вышеперечисленного пробовали, как дополнение к традиционному семейному сексу семейной пары со стажем более 15 лет - пойдет.

вот это крепкая семья

Гость

Это все извращение. Но почему-то хуже всего считается онанизм🤷‍♀️🤦‍♀️

Гостьь
Гость

Так можно рассуждать, если никогда понастоящему не возбуждался во время секса.
Оральный секс в приятном сексе - это неудержимое желание а не принуждение или необходимость.

Но если секс 10 мин, то да, сильного возбуждения нет, просто грен смочить надо.

Автор - ничего из этого не извращение, при желании обоих партнеров!!!

Магнитная Роза

Мне кажется люди стали забывать Ивана Грозного и Влада Цепеша

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: