Оральный секс, анальный секс и бдсм. Что из этого извращение и что из этого большее и меньшее извращение и почему?
АС извращение, бдсм вообще какая-то нелепость имхо
ничего не извращение, если по обоюдному согласию
Приемлю всё кроме ОС.
Абсолютно все вышеперечисленное. И вообще, чем менее человек развит духовно, тем больше он значения придаёт разнообразию в сексе.
Все извращение! Твердая пися в мокрой писе - дело богоугодное. Пис. Чиз. Inna h.a.s l.eft the forum.
Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но бдсм мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.
Всё из перечисленного является извращением.
Ничего из этого не считаю извращением,вкусы у всех разные.Но бдсм мне просто не понятен,чем руководствуются люди тоже не знаю.
Возбуждает. Я не знаю, чем руководствуются любители орального секса. Мне чуждо желание засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает
Всё это извращения.
Не пью,не курю и в рот не беру.
Всё
"засунуть чужую писю в рот и обсосать ее или чтоб мне слюней туда напускали, не хочу такого предлагать мужчине, которого люблю. Но любители ОС говорят, что их это возбуждает"
Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает
Извращения это насилие и педофилия.
Думаю, только БДСМ извращение, так как для человека не особо нормально получать удовольствие от боли. Но это только жёсткий БДСМ, не как там шлепки по попе.
Анальный секс и БДСМ определенно не самые здоровые практики. То, что вредит здоровью, хоть физическому, хоть психическому в принципе не должно рассматриваться как нормальное.
Оральный секс норм, если нет принуждения и опять же вреда здоровью.
Всё перечисленное – извращения и удел циников и гедонистов. Пресытившиеся обычным сексом начинают сношать женские головы, мужские задницы, детей, животных. Еще есть разновидность, когда мужик во время секса в прямом смысле душит женщину. Писал как одна парочка известных людей переусердствовали и закончилось для женщины трагически.
Орал это норма. АС не занимаюсь, но не имею ничего против. БДСМ - вообще не понимаю
Анал и бдсм. Бдсм меньшее.
Все из вышеперечисленного пробовали, как дополнение к традиционному семейному сексу семейной пары со стажем более 15 лет - пойдет.
Это все извращение. Но почему-то хуже всего считается онанизм🤷♀️🤦♀️
Ну вот я написала, почему я бы не хотела пробовать орал. Я не понимаю, зачем другие это делают. Спросила у тех, кто делает. Они сказали, что их это возбуждает
Так можно рассуждать, если никогда понастоящему не возбуждался во время секса.
Оральный секс в приятном сексе - это неудержимое желание а не принуждение или необходимость.
Но если секс 10 мин, то да, сильного возбуждения нет, просто грен смочить надо.
Автор - ничего из этого не извращение, при желании обоих партнеров!!!
Мне кажется люди стали забывать Ивана Грозного и Влада Цепеша