Гость
Статьи
Вы занимаетесь …

Вы занимаетесь оральным сексом?

Давайте просто сделаем статистику, чтобы потом было легче аргументировать свои ответы в очередном ср.аче про ОС

Опрос
Вы делаете минет или куни?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, запомни: оральный секс - это когда вместо смазки берешь бальзам "Звездочка".

Гость

Начинается..

Гость

Сегодня день минета не вумане

Гость
Гость

Сегодня день минета не вумане

На*

Гость

Судя по троллингу, у россиян недоеббб хронический.

Гость

Нравится доставлять женщине удовольствие... Ничего, такого в этом не вижу.

Гость
Гость

Нравится доставлять женщине удовольствие... Ничего, такого в этом не вижу.

А вы урину с говнецом пробовали на вкус? Если нет, то у меня для вас плохие новости. Таки пробовали

Занимаюсь да

Гость

Так это ж круто-ласкать любимого мужчину ❤️

Гость
Гость

Так это ж круто-ласкать любимого мужчину ❤️

Руками- да, ртом- мерзость

Гость
Гость

Руками- да, ртом- мерзость

Ну вам мерзость, а я кончаю пока делаю минет любимому) он у меня весь желанный: от макушки и до пяток

Гость
Гость

Ну вам мерзость, а я кончаю пока делаю минет любимому) он у меня весь желанный: от макушки и до пяток

Мужик, разлогинься, палишься)

Гость
Гость

Мужик, разлогинься, палишься)

Ахахаха))) это даже комплимент))))

Гость
Гость

Ахахаха))) это даже комплимент))))

Женщина не может кончить от минета, во рту нет клиторального комплекса

Гость

Боже, какая прелесть))) а про мышцы ног не слыхали, которые можно сокращать во время минета, чтоб оба получали удовольствие?)))

Гость
Гость

Боже, какая прелесть))) а про мышцы ног не слыхали, которые можно сокращать во время минета, чтоб оба получали удовольствие?)))

А член во рту тогда зачем? И без него кончите

Гость
Гость

И нет, таким образом я кончать не умею

Гость
Гость

В итоге, баба для него старается, давится членом, и для себя пыхтит. А мужик ничего не делает, его бабища обслуживает.
Уважение к женщине 👍

Гость
Гость

А член во рту тогда зачем? И без него кончите

Как зачем?))) это оральный секс)) мужчина получает удовольствие, я получаю удовольствие от скольжения членом по слизистой губ и дополнительно стимулирую клитор мышцами ног)) женщины редко так умеют, а мужики пищат, когда женщина кончает при минете)) и вы хоть обдизлайкатесь тут)))

Гость
Гость

И нет, таким образом я кончать не умею

Это понятно))))

Гость
Гость

В итоге, баба для него старается, давится членом, и для себя пыхтит. А мужик ничего не делает, его бабища обслуживает.
Уважение к женщине 👍

)))))) вы из Оптиной пустыни, прости меня господи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: