Он меня долго уговаривал, я согласилась, сделала, пару раз укусила его для остроты ощущений, а он недоволен этим. Почему? Он же сам просил, знал, на что идет. Я говорила ему, давай лучше руками, но он настаивал именно на минете, а значит, хотел прикусываний. Так почему он недоволен? #секс
Это больно. Члена зубами лучше не касаться.
Хотя если но насадил твой рот так, что тебя рвёт, ты вправе укусить.
Да отруби ты ему пипетку.
Да откуси уж совсем, чотам, он же знает, на что идет!
Как-то лежал в хирургии - там поступил парень которому девушка почти полностью откусила головку. Ему как-то ушили, но сексуальной жизни сказали - конец.
Это тоже самое что укусить тебе клитор или большие губы
Попроси укусить тебя за клитор . Поймешь какой кайф.
Значит. Минет чем делают? Ртом. А во рту зубы. Логично, что они кусают. Не хочешь, чтоб тебя кусали- не суй в рот, а если засунул, значит, хочешь укусов
Видели как в цирке дрессировщик тигру в рот свою голову суёт? Тут тоже самое. Мужик тащится что он хорошо выдрессировал свою зубастую женщину.)
Боже😄😄😄 смешнее сегодня ещё не видела)))))) сунулся в рот значи хочет укусов😄😄😄😄 ***, это реально женщина такое пишет или кто-то стебется?))))))
Боже😄😄😄 смешнее сегодня ещё не видела)))))) сунулся в рот значи хочет укусов😄😄😄😄 ***, это реально женщина такое пишет или кто-то стебется?))))))
Ну а как? Все логично. Ну сами подумайте, в вагине и руке зубов нет, а во рту есть, он отказывается от вагины и руки и просит рот. Очевидно, что его привлекает перспектива впивающихся в его член зубов