Как часто вы делаете минет мужчине? Раз в неделю, каждый пятый секс, раз в месяц? Или каждый раз, чтобы держать штаны?
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев …
Да видишь ли, не у всех же такой утонченный эстетический вкус, чтоб еще xy ями любоваться....тем более, что у большинства они, как бы это помягче выразиться, не шибко смотрибельные, увы :))))
А что, у тебя была большая выборка для составления в своей голове эдакой галереи из х*ев? Тогда не удивительно что ты так озлоблена. Женщины у которых было слишком много мужчин зачастую оказываются в итоге одиноки и несчастны а так же озлоблены на всех мужчин за свою неудавшуюся судьбу.
А что, у тебя была большая выборка для составления в своей голове эдакой галереи из х*ев? Тогда не удивительно что ты так озлоблена. Женщины у которых было слишком много мужчин зачастую оказываются в итоге одиноки и несчастны а так же озлоблены на всех мужчин за свою неудавшуюся судьбу.
Тю, утешитель одиноких бап, штоле? :О
Охолони, у меня муж для утешения. Бесят просто кpетины, которые впаривают в рот бабам свои стремные xy и под девизом Все сосут, а четакова, сделай мне приятное :О
Тю, утешитель одиноких бап, штоле? :О
Охолони, у меня муж для утешения. Бесят просто кpетины, которые впаривают в рот бабам свои стремные xy и под девизом Все сосут, а четакова, сделай мне приятное :О
Вискаса "мужу" не забудь купить 😄 У человека который счастлив в браке эта тема никогда не вызовет такой бурной реакции, вне зависимости от того работает этот человек ртом или нет.
Ну а мы с чистыми ртами, не захлебываемся спермой каждый вечер и куда более счастливы, чем вы. И нам тоже все равно, что вы обзываете нас закомплексованными. Лучше быть зашоренным, но без спермы во рту
Никакой спермы во рту никогда не было и нет,это недопустимо,а между мужем и женой доставлять удовольствие друг другу в постели это любовь.Кому -то нравится как нам,кому-то не нравится как вам,и это личное дело каждого,никто не навязывает.
Если любовь- это глотать сперму и рвать попу, ради нищего властного мужичка с пузом, то и хорошо, что такой любви мы не видели)
Уверен сперму никто не глотает,не доходит до такого извращения,а доставить своему или своей партнеру или партнерше,жене удовольствие,то это же приятно,причем обоим.И это действительно любовь раз такое позволяют себе.Ни кому же попало,а своей половинке.
Конечно, ты ее иак называешь. Надеешься, что и тебе чего от бесплатной давалочки перепадет. Но едва ли ты ее взял бы в жены и завел с ней детей
Я ни на что не надеюсь,она молодец что не комплексует,у меня любимая жена есть для такой любви,и от нее есть прекрасный ребенок,так что завидуйте молча.
Утешай себя этим. У меня была подруга, которая так рассуждала и хвасталась, что она раскрепощенная, сосет, потому что хочет сделать приятное. Только ей приятно не было. Слезы и сопли льются, рвотные позывы, боль в ***, за волосы дергают, по *** шлепают, оргазма нет. Она на том видео заплакала от боли. Парню ее не особо жалко было. вон как кончил быстро.
Значит она шлю.ха раз позволяла с собой такое делать,а со своими женщинами такое не делают,я имею ввиду долбить в наглую в рот,держать за волосы и драть в задницу,чтоб она рыдала.У нормальных людей нет таких садо-мазо наклонностей,а только обоюдные приятные ласки.
Вискаса "мужу" не забудь купить 😄 У человека который счастлив в браке эта тема никогда не вызовет такой бурной реакции, вне зависимости от того работает этот человек ртом или нет.
Ой, да уймись уже, психолух..не все ж такие ненужные никому ***, как вы тут :Р у меня реакция не на тему, а на наглый пиз дежж про якобы все сосут.
Пару раз в неделю. Когда не лень, достаточно возбуждена и самой хочется сделать ему приятное
А чего вы тут забыли, счастливые, успешные и без мужчинные)? Вам не все ли равно чем другие люди занимаются в своих спальнях за закрытыми дверями? Такой потом отрицательной энергии который исходит от вас, он не на пустом месте возникает. Т.е вас либо заставляли орально ублажать кого либо против вашей воли, либо вам приходится это делать через не хочу, например на работе. Счастливый человек со здоровой нервной системой никогда так себя не будет вести, вне зависимости от того как именно он счастлив, один или с партнером. Откуда столько ненависти к образу жизни других людей если у вас все хорошо? Разберитесь в себе для начала, а потом сто раз подумайте прежде чем пытаться залезть к другим людям в постель без приглашения. Вы там наhер никому не сдались, без вас разберутся.
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был?
Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Чисто из любопытства, кто спрашивает такие вещи. Вас в детстве любили? Головой не роняли? Знакомо ли понятие "подарить радость другому"? Не ругались ли родители? Не состоите ли на учёте у психиатра?
Как появится сосательное настроение
Пойдет налево из-за отказе в минете? Пинок ему под очело для ускорения! Уйдёт этот, придёт другой
Замужем больше 20ти лет.. Временами бывает, что сосу каждый день, и сперму глотаю, а бывает что перерывы большие, все по разному, по желанию.. Было что в один день сосала и мужу и любовнику, а было что и месяц и больше секса не было))
Вдень около 6 7 раз кончает всегда в ротик
Утешай себя этим. У меня была подруга, которая так рассуждала и хвасталась, что она раскрепощенная, сосет, потому что хочет сделать приятное. Только ей приятно не было. Слезы и сопли льются, рвотные позывы, боль в ***, за волосы дергают, по *** шлепают, оргазма нет. Она на том видео заплакала от боли. Парню ее не особо жалко было. вон как кончил быстро.
Значит это не домашний секс был, а игра на зрителя, мол жёсткий минет по быстрому.
Это любимый жанр для стёмок
А вы своего мч любите? у своего любимого хочется попить мочу и вкусить кала, любимый же, как им брезговать?🥰 а если брезгуете и не проглатываете урину, то вы его не любите и вообще вы закомплексованные фригидки! Я своего каждый секс так балую! Потому что самой хочется, любовь, гормоны!!
Прежде чем стебаться, начни ощущать разницу между дозволенным и извращением.
Слушай, ты серьезно не понимаешь, что огромная часть этого "пол-мира" сосет xy и через не могу и рвотные позывы?
Дело в том, что есть есть люди, у каких сильный рвотный рефлекс, им даже стоматологи ставят в рот резиновые чехлы и лишь потом лезут к зубам.
А если попадётся такая жена с таким рефлексом, то адекватный муж если любит её, то уйдёт к другой женщине, которая ему будет делать.
Оставит свою что бы она не мучалась не с ним, не у стоматолога.