Как часто вы делаете минет мужчине? Раз в неделю, каждый пятый секс, раз в месяц? Или каждый раз, чтобы держать штаны?
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев …
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был?
Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Некоторым действительно нравится. Чисто из любопытства, ничего личного, вопрос к тем, кому нравится - вас в детстве не унижали, не били, опыт мож какой травмирующий был?
Я не утверждаю, что связь есть, просто спрашиваю на всякий случай.
Нет,не били.Просто раскрепощённость в сексе,нет предрассудков,отдаёшься на полную.
Отдаешься- это когда он тебе, а минет- это ты напрягаешь мышцы и рот и челюсти чтобы угодить убогому мужичку даже без миллиона долларов. Просто чтобы его рожа порадовалась. Тьфу
Разве отношение к человеку можно деньгами измерять?
Да и минет он представительниц древней професии явно меньше милиона.
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны!
Тьфу.
Ужас
В общем тема закрыта. Русские бабы за убогих мужичков готовы глотки рвать и со сать и потеть и хрипеть и слюни пускать и жо пы рвать, еще и убираются и готовят))) только не уходите, убогие штаны!
Тьфу.
Ужас
Та нееее, не так, некоторым и правда нравится. Одни себя так востребованными умелицами чувствуют, "могущими сделать приятное", другие "съедают" дядю в моменты крышесноса, третьи кайфуют от животного подчинения...а вообще интересная тема, на самом деле...