Как часто вы делаете минет мужчине? Раз в неделю, каждый пятый секс, раз в месяц? Или каждый раз, чтобы держать штаны?
Мне вот совершенно не хочется утруждаться и лень, ну раз в пару месяцев ок. И мне не надо делать. Только бы не напрягаться самой. Лучше погулять или поработать или поесть. А не на всякую чушь тратить силы.
И не говорите, что вам не лень. Во всех случаях- утруждаться или нет- выбор всех людей будет нет.
Но ту почему-то за деньги видно стараются.
Как часто? Раз в месяц? Каждый месяц это? Эх... #секс
😀😂 ***»» что ответы на очередной шедевр
Каждый день делаю. Не утруждайся и не делай, нам пох
По своей инициативе пару раз в неделю делаю. И каждый раз как попросит.
А вы можете не делать.
вот тебе не ймется, кто там кому сколько лижет и сосет. что за нездоровый интерес?
не хочешь сосать - не соси
По настроению,могу несколько раз в неделю,а могу раз в месяц
Несколько раз в неделю точно
Уважаемые форумчане! Указывайте, пожалуйста, что вам этот труд и усилия дают. Какая выгода потеть и делать то, что можно не делать, а полежать и поесть
Вижу это ну очень интересная тема, я мужчина и минет мне противен
Заткнись уже со своим бредом чмошница
Всем подряд делаю. В офисе с 4-мя мужчинами. Пока утром всем не сделаю, не успокоюсь. После мужа, сесс-но. Муж - святое.
Каждый секс, обычная практика. Утруждаться? Секс - это дело обоих, мне кажется нужно обоим стараться чтобы обоим и хорошо было. Кому понравится игра в одни ворота?
Каждый секс, обычная практика. Утруждаться? Секс - это дело обоих, мне кажется нужно обоим стараться чтобы обоим и хорошо было. Кому понравится игра в одни ворота?
Давиться и сводит челюсть- это хорошо? Кому? Ему. Не мне точно. Мне хорошо не суя ничего в рот. Всем же должно быть хорошо? Ну тогда никаких сований. Все логично
Никогда не делаю, брезгливо, штаны смирились.
Никогда
Автор у вас проблемы с головой!секс это дело каждого,если вам не нарватиться тогда лежите молча еште