Я всегда придерживалась тому, чтобы потерять девственность с тем, с кем я буду всегда. Мне понравился мальчик, мы встречались, я ему доверилась в этом плане и надеялась, что мы будем вместе. Но мы расстались. Сейчас у меня другое отношения, но меня как-то гложет, что я не была девственницей с ним, я его очень люблю, и жалею что потеряла тогда не с тем. #первый #мужчина #секс
А вопрос какой?
Большинство русских теряют девственность с кавказцами, но в жены они вас разумеется не берут, так что ваша ситуация стандартна, не переживайте.
Запомни это чувство хорошенько и в следующей жизни так не делай.
фига се... а почему девушка все время маст би девственница? Если парень девственник, то есть место для дискуссии, есщи трахал другую, то гоните все угрызения в ж...
До свадьбы надо было терпеть. Теперь ты просто девочка для секса.
Смысл убиваться из-за того, чего не изменить?
Культурно-исторически так повелось, что девственность мужчине важна. Своей девственности Вы лишились с тем человеком, которого любили и это чудесно. Второго раза не бывает. Если Вы любите того человека, с которым Вы сейчас, то просто будьте ему верны. А чувства, которые Вас гложут, откиньте и ни о чем не жалейте.
Вы же порядочная девушка,просто не сложились отношения с первым,так бывает.Вспоминаю студенческие годы,как гуляли общежитские одногруппницы,это кошмар какой-то,меняли парней как перчатки,и своим парням изменяли,и мжм было,такие распутные большинство..А сейчас годы прошли,все замужем,и совесть наверное не мучает.Мужьям конечно же не рассказали,может даже сказали стандартное-ты второй,было один раз,по ошибке и т.п,и им верят.
Важна ли девственность сейчас? Мой парень говорит, что это не играет роли никакой, сам он был девственником, когда познакомилось
Она важна потенциальному мужу. Просто парням плевать на девственность. А вот мужу будет обидно что он на вас женился, а другие вас просто так тpaxaли. Проще говоря мужа у вас уже не будет.
Вы же порядочная девушка,просто не сложились отношения с первым,так бывает.Вспоминаю студенческие годы,как гуляли общежитские одногруппницы,это кошмар какой-то,меняли парней как перчатки,и своим парням изменяли,и мжм было,такие распутные большинство..А сейчас годы прошли,все замужем,и совесть наверное не мучает.Мужьям конечно же не рассказали,может даже сказали стандартное-ты второй,было один раз,по ошибке и т.п,и им верят.
Порядочные девушки без брака в постель не ложатся. Это любой мужчина понимает. Они ведь доступны только мужу. Потому что они семейные девушки.
Культурно-исторически так повелось, что девственность мужчине важна. Своей девственности Вы лишились с тем человеком, которого любили и это чудесно. Второго раза не бывает. Если Вы любите того человека, с которым Вы сейчас, то просто будьте ему верны. А чувства, которые Вас гложут, откиньте и ни о чем не жалейте.
Спасибо за ответ! Пересмотрела эту ситуацию с другой стороны.
фига се... а почему девушка все время маст би девственница? Если парень девственник, то есть место для дискуссии, есщи трахал другую, то гоните все угрызения в ж...
Да даже судя по этому форуму, девушек пугают девственники, и они от них бегут как от огня, это считается постыдным. От мужчин таких заявлений не слышал, так может все так и должно быть, почему вас это злит?
Девственности не существует
Просто забудь этот бабушкин бред про свадьбу и т.д. У тебя будет еще сотня мужчин, до того как встретишь того самого. И это нормально.
Только тссс, им не говори про это. Говори каждому, что он у тебя третий ;)