Вопрос больше предназначен для тех, кто живет в ЕС или в США, т.к. я сама из западной страны. Вы бы потеряли девственность с темнокожим парнем? Интересует мнение тех, кто так делал. Не слишком ли больно с ними? Каковы последствия в будущей жизни? Мне недавно исполнилось 18 и все подруги говорят, что пришло время. Для меня нашли одного парня из Сенегала, на вид он приятный и милый.
Дам негру. Без срока давности.
Обращаться сюда.
Как вы посссрать то ходите без мнения форума?
Или тоже спрашиваете?
Кому ты потом нужна будешь "порванка". Ты даже для своего мужа не в состоянии сохранить невинность, а твою ласку, любовь и верность, каждая может предложить, тут в тебе нет ничего особенного.
Нормально. Нарожаешь синеньких галчат, будут зваться афро-россиянами...
Смешение генов недопустимо и противоестественно.
Это всё равно, что лошадь с ослом мешать- таким выродкам нет места в природе.
Фу,фу,фу
Я бы - нет. Но только потому, что темнокожие парни и азиаты меня не привлекают в сексуальном плане. Общаюсь с ними как с одногруппниками, коллегами нормально, а в романтической плоскости нет к ним интереса.
Зачем вам терять девственность с кем то специально найденным для этого? Просто перестаньте об этом думать даже...вот будут у вас отношения где есть чувства, парень которого выбрали вы и сами развили отношения, вот тогда и случится все само собой
не надо этого делать не спеши расстаться с девственностью
Избави Бог! Такого мне и в дурном сне приснится не могло!
Я ни за что не буду заниматься сексом не с русским, я сама русская. Подобное к подобному! Дай Бог со своим-то общий язык найти и иметь общие взгляды на всё. А к басурманам и вообще к не русским у меня никогда расположения не будет и н чего общего не будет. Пусть все национальности будут, пусть живут своими понятиями, обычаями, привычками, НО САМИ СО СВОИМИ, БЕЗ МЕНЯ.
Будь умнее своих подруг. Пусть думают там что хотят. Это твоя жизнь. И ты несёшь ответственность. Отдать себя кому-то просто красивенькому? Зачем тебе это? Без настоящей любви отдавать своё сердце какому-то парню?
(А если всё таки любит тебя, то пусть делает предложение. 💍)
Ведь ты не машина по исполнению нужд...
Ты - девушка.
подумай хорошо может быть нашли чтобы подставить и потом тупо постебаться над тобой?
Вам рановато еще, глупые вопросы задаете, подрастите сначала