Как справиться с тем ощущением, что после бывшего, у которого был толстый сочный 19 см члллен, кажется, что у остальных теперь маленький. Нет, в процессе самого сеекса это не чувствуется, а вот когда смотрю или трогаю, начинаю постоянно сравнивать. Хотя кроме члена о бывшем больше хороших воспоминаний не осталось. Вот познакомилась с парнем, он красивый, высокий, мой типаж, ну а член средний, см 15 и не сильно толстый, секс хороший, но это конечно не те ощущения, что можно сделать толстым и большим в некоторых позах.
Пишет точно знаток членов😂
Вот так вся жизнь вокруг писек и пройдет: у этого толще, у этого короче. А больше и интересов нет)
женщина не назовет член сочным
купи себе дилдо 50 см и радуйся
Сообщение было удалено
Когда он внутри, ощущения приятные и я даже могу кончить, если постараться, просто когда есть с чем сравнить, начинаешь об этом думать
Ну и внешний вид, то же самое, что девушка с 1 размером или тройкой перед вами, вроде обе красивые, а предпочтение многие отдадут тройке
Сообщение было удалено
Обычно так говорят миниписи) но вы не расстраивайтесь, на каждый товар свой покупатель
«Толстый, сочный 19 см ...» мммм да после такого все потом маленькие 😩
И какие же это, интересно, ощущения можно сделать толстым, большим и "сочным", кроме боли и дискомфорта?
Когда он внутри, ощущения приятные и я даже могу кончить, если постараться, просто когда есть с чем сравнить, начинаешь об этом думать
Ну и внешний вид, то же самое, что девушка с 1 размером или тройкой перед вами, вроде обе красивые, а предпочтение многие отдадут тройке
Это субьективно. Я например люблю грудь 1-2 размера. Всё что больше для меня дойки уже.
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, вагина не расширяется от размера полового члена! Естественно если не долбиться каждый день по 10 раз..тогда может быть
Автор ты вообще *** живой видела?
Бросай его, он тебя недостоин!
Если Вам член важнее человека, то просто перебирайте половых партнеров, пока не найдете кусок мясища, который Вам будет эстетически нравиться.
p.s. Аналогия с грудью не совсем уместна. Я мужчина и предпочитаю первый или второй размер груди. Пресловутая "тройка" на фиг не упёрлась.
У меня не было мелкописечниеов, были средние и большие ,так вот ощущения мои не от размера всегда зависели , важна химия и чувства, а если большой и он не может долго кончить то это наоборот беда,потом ходишь весь день там болит все и сидеть больно да ну нафиг
Если Вам член важнее человека, то просто перебирайте половых партнеров, пока не найдете кусок мясища, который Вам будет эстетически нравиться.
p.s. Аналогия с грудью не совсем уместна. Я мужчина и предпочитаю первый или второй размер груди. Пресловутая "тройка" на фиг не упёрлась.
Есть и женщины, которые предпочитают 15 см, я говорю исключительно за себя
Для меня это не самое главное, просто спросила как перестать сравнивать, мне новый парень нравится как человек
Есть и женщины, которые предпочитают 15 см, я говорю исключительно за себя
Для меня это не самое главное, просто спросила как перестать сравнивать, мне новый парень нравится как человек
Никак. Не обманывайте себя - зачем? Вы спите с одним мужчиной, а в голове член другого. Значит, что член Вам всё таки важнее. От этого и отталкивайтесь.
Автор мужик)
Сообщение было удалено
Ты вернулся , слава богам . Без твоих коментов было скучно .
Забудь про мужиков, бери в мужья вибратор "титан".
Сообщение было удалено
Вообще, подобный инструментарий в сексшопах продается.
Я всегда использую.
У меня не было мелкописечниеов, были средние и большие ,так вот ощущения мои не от размера всегда зависели , важна химия и чувства, а если большой и он не может долго кончить то это наоборот беда,потом ходишь весь день там болит все и сидеть больно да ну нафиг
Не ребята мелкописичники а у вас просто там ведро . Всегда могу руку сунуть ... мало не покажется
Нет смысла мучаться, нужно всегда искать еще больше, я сейчас нашла парня у которого 26 и как пивная банка, привыкла и теперь не представляю меньшие.
Ох, как я,вас понимаю. У бывшего мужа большой и толстый член, после него всех мужчин выбираю себе исключительно по размеру
Причём здесь интересов нет, конечно если мне парень нравится, то член это точно не первое, на что я обращаю внимание
Тут ключевое слово - ,,у остальных,,.,,,😂 Продолжай,когда встретится мужик с 24 см членом ,напишешь новый пост.😂А если серьезно - это от бедной ,духовной жизни,когда человек ,кроме толщины и длины полового члена ,ничего не ощущает.Ты точно, на ,,Лебедином озере,, от чувства красоты ,не расплачешься!
Тут не много вариантов. Жить с мужем и купить хорошего размера вибратор. Жить с мужем и иногда снимать парня по вызову с большим членом, когда сильно приспичит. Или развестись и найти парня с нужным размером и обладающего нужными личными качествами... У самого хороший размер и атлетическое телосложение.