Гость
Статьи
Узко там

Узко там

Может быть такое что парню не нравится когда там слишком узко? Мой говорит что ему не нравится что у меня там так узко и нравится когда шире. Такое возможно парни ответьте пожалуйста и девушки кто знает. Спасибо

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Трольче деКабана

Скажи ему пусть снизит обороты на период обкатки. Притрётся - тогда газовать будет.

Сейчас это её послание прочитает какой-нибудь громоздкий дефлоратор и нарежет "там" новую резьбу, пошЫршЭ.

м

Пускать член в вагину, надо когда возбуждена, а непросто потекла!

Гость

Очень узко? Что, даже нога не пролазит?

ДажЭ карандаш в ней как в точилке застревает, а если начать прокручивать, то с пэниса стружка пойдёт.

Ольга Павловна

Враньё)) Всем им нравится когда узко, иначе не домогались бы со своим сраным анальным сексом. Другое дело, если вы даёте когда не очень возбуждены. Тогда ему просто может быть больно. Когда пытается вставить там уздечка или крайняя плоть болезненно натягивается, что-то в этом роде.

Гость

Я такого не представляю. Сухо может быть, но узко? Нууу, мне вообще нравятся мощные отъевшиеся девахи, с ними может быть такое, что случайно напряглась и вообще вышибла (кашлянула, скажем). Если такой пресс напряжён, войти просто нереально, легче стену каменную пробить.
Но промежуточные варианты (напряжена не очень сильно, или набила желудок как шарик, или просто своим упитанным животиком легла на что-то выпуклое и вдавила его в себя по самые гланды) все всегда ощущаются лучше, чем расслабленный. Короче, пока реально войти, то чем уже, тем сексуальнее.
Но минус, конечно, есть: там 20 минут, а тут 20 секунд. Успеваешь только офигеть от блаженства и издать вопль мартовского кота, и всё, накрыло сладким спазмом. Но это скорее не "слишком узко", а "слишком сексуально".

Ольга Павловна

Враньё)) Всем им нравится когда узко, иначе не домогались бы со своим сраным анальным сексом. Другое дело, если вы даёте когда не очень возбуждены. Тогда ему просто может быть больно. Когда пытается вставить там уздечка или крайняя плоть болезненно натягивается, что-то в этом роде.

После sranogo заднепроходного секаса врядли услЫшЫшь мантры: "МилЫй, у нас будет бЭбЫ, и вЫноват в Этом тЫ".

Гость

Некоторые такой мукбанг устраивают, что утром в них "летает, как по сараю воробей", а вечером "дорогая, а ты для меня что-то совсем места не оставила". Тоже способ, хех.

Гость
Тиратрон Холодный

После sranogo заднепроходного секаса врядли услЫшЫшь мантры: "МилЫй, у нас будет бЭбЫ, и вЫноват в Этом тЫ".

Если мужчина хочет анал, то ему нельзя отказывать.
Стимуляция простаты = оргазм и профилактика простатита.
В каждом доме должен быть страпон на случай, если мужчина захочет анала

Гость
Ольга Павловна

Вам так сложно отстрапонить мужчину, который хочет анал?
И Вас домогаться не будет, и сам оргазм получит

м
Гость

Если мужчина хочет анал, то ему нельзя отказывать.
Стимуляция простаты = оргазм и профилактика простатита.
В каждом доме должен быть страпон на случай, если мужчина захочет анала

Массаж простаты и анал, это разные вещи!

Гость

Люблю узенькая дырочка

Гость

Вроде и возбуждено, и влажно там, но заходит с трудом, может потому что у него очень толстый. Мне нравится несмотря на боль и трудность. А ему нет :(

Гость

Видимо войти не может-задница слабая.
Иных объяснений нет, всем мужикам нравится узкая вагина.
Или он про чебурек твой?

Гость
Гость

Вроде и возбуждено, и влажно там, но заходит с трудом, может потому что у него очень толстый. Мне нравится несмотря на боль и трудность. А ему нет :(

Ну не бывает так.
К врачу-урологу его отведи, нормальным мужикам нравится узкая вагина.

Мишатка

Узко в начале, а в процессе нормально. Либо узко всё время? Лубрикантами пользуйтесь.
После родов станет шире.

Могу провести осмотр, сказать узко или нет.

Гость

Всё хорошо ему всё нравится,просто девочку больше возбуждать надо а там любой водки!

Гость
Гость

Всё хорошо ему всё нравится,просто девочку больше возбуждать надо а там любой водки!

Войдёт Т9 испоавил

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: